![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу помощи (наверно подумаешь, что я дурак или козел, но я честно так думаю, и сужу по своему опыту (по себе обычно не судят, но все же..)). Может это само внушение. Может тебе она и ненравиться. Ты подумай. И еще вспомнил себя в 13-15 лет. И мне кажется, что я судил девушек по внешнему виду. Типо красивая-некрасивая. А вот какая она на самом деле ( в смысле вообщем) как то и не думал. Если ты доже не очень обдумал, то вдумайся))) Ps в опросе лидирует ответ "Нет")) |
По поводу изменения внешности,то забей,со временем сам начнёшь меняться,поменяются вкусы и через несколько лет сам себя не узнаешь. Для примера могу выложить свои фотки, как говорится до и после,если конечно надо!
|
Спасибо D@P, но вроде у меня по русскому 4:) вроде:D
|
Женщина на корабле - не к добру....:rolleyes:
PS Волк я, морской. |
Как познакомиться. Что за вопрос. Сразу очевидно - кто задаётся таким вопросом, тот: а) малолетка; б) закомплексованный, скромный тип/бот/изгой общества.
По пунктам: 1) Почти у всех тинейджеров есть свои большие тусы. Такие большие компании тусуют вместе - сначала мальчики с мальчиками/девочки с девочками, и затем, по мере взросления, они начинают гулять вместе. Отсюда и новые знакомства, новые романтические очучения, разбитые сердца и ранние аборты. 2) Если тебя интересует какой-то конкретный объект желания, то если ты находчивый и вполне адекватный - те не составит труда познакомиться с девушкой. 3) Убеждения насчёт того, что вот, мол, подойдёт какая-нить чикса и сама познакомится, напрасны. Вот вы сидите ща за компом, а тем временем красотки ходят по улицам и их охмуряют менее достойные личности. Ждать прекрасной половины - удел женских особей. Парни практически всегда проявляют инициативу первыми. Так устроен мир. Смиритесь с этим, для многих ненавистным, фактом. Совет: если ты ещё малолетка, то борись с такими недостатками как скромность, застенчивость. Я до сих пор расплачиваюсь за это. Только под синькой хватает смелости, чтобы подойти. З.Ы. Судя по опросу, большинство на сайте - в чём-то ущемлённые люди. |
Как определить, малолетка ли ты?
Ну да, правильнее было бы "Как заполучить себе девушку?". Познакомиться труда не составляет. Вот скажите, мне четвёртый день подряд девушка пишет сама, как думаете, я ей нравлюсь?:o |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Нравишься. |
я например первый раз сказал девочке что я её люблю в 1 классе):rolleyes: вот тогда волнение было через край)
а сейчас понял одно только,самое главное это уверенность и "непредсказуемость,индивидуальность" чтобы ты был сам неповторимым и никого некопировал,вопчем быть самим собой) проблем с девушками никогда небыло у меня,хотя небыл хулиганом,нелю бил драки (но постоять за себя всегда мог и могу) . но если обьективно смотреть на вещи,то девушки бывают разные)какой то ты ненравишься,какой то нравишься,а кто то тебя воопче обажает...бывает и такое что ненавидят)мы все люди,всем нам свойственны "чувства" по-этому советы давать просто глупо-ибо они могут в одной ситуации подойти,а в другой ты просто опозоришься:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |