Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как познакомиться? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10043)

D@P 26.09.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от Woo Hoo! (Сообщение 404940)
Или зае.. надоело всех исправлять.

ВууХуу!:)

Buka 26.09.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 404206)
13 лет, это, если я не ошибаюсь- 7 класс. Если так, то лично я в это время уже начинал интересоваться девушками и даже встречался с одной :) Ничего такого серьезного, конечно, но всё-же. А вот девушки в возрасте 13-14 лет бывает, и не такое творят. ;) Так что, парень - удачи. Если кто-то начал интересоваться девушками в 15-16 лет, это уже их проблемы.
И вообще, мне нравится - парень у вас совета просит, а вы ему все хором кричите, что ему рано :)

Ну я думаю это относилось к моей фразе. Я не говорил что мне девушки были интересны с 15 лет. Нет. Просто вспоминаю свою первую девушку, первые отношения. Даже смешно становиться. Поэтому и кажется рано.
А по поводу помощи (наверно подумаешь, что я дурак или козел, но я честно так думаю, и сужу по своему опыту (по себе обычно не судят, но все же..)). Может это само внушение. Может тебе она и ненравиться. Ты подумай.
И еще вспомнил себя в 13-15 лет. И мне кажется, что я судил девушек по внешнему виду. Типо красивая-некрасивая. А вот какая она на самом деле ( в смысле вообщем) как то и не думал. Если ты доже не очень обдумал, то вдумайся)))

Ps в опросе лидирует ответ "Нет"))

F@nat 26.09.2007 01:04

По поводу изменения внешности,то забей,со временем сам начнёшь меняться,поменяются вкусы и через несколько лет сам себя не узнаешь. Для примера могу выложить свои фотки, как говорится до и после,если конечно надо!

FanMaster 26.09.2007 13:43

Спасибо D@P, но вроде у меня по русскому 4:) вроде:D

Sparrow 26.09.2007 16:30

Женщина на корабле - не к добру....:rolleyes:
PS Волк я, морской.

gogolmogol 27.09.2007 21:52

Как познакомиться. Что за вопрос. Сразу очевидно - кто задаётся таким вопросом, тот: а) малолетка; б) закомплексованный, скромный тип/бот/изгой общества.
По пунктам:
1) Почти у всех тинейджеров есть свои большие тусы. Такие большие компании тусуют вместе - сначала мальчики с мальчиками/девочки с девочками, и затем, по мере взросления, они начинают гулять вместе. Отсюда и новые знакомства, новые романтические очучения, разбитые сердца и ранние аборты.
2) Если тебя интересует какой-то конкретный объект желания, то если ты находчивый и вполне адекватный - те не составит труда познакомиться с девушкой.
3) Убеждения насчёт того, что вот, мол, подойдёт какая-нить чикса и сама познакомится, напрасны. Вот вы сидите ща за компом, а тем временем красотки ходят по улицам и их охмуряют менее достойные личности. Ждать прекрасной половины - удел женских особей. Парни практически всегда проявляют инициативу первыми. Так устроен мир. Смиритесь с этим, для многих ненавистным, фактом.

Совет: если ты ещё малолетка, то борись с такими недостатками как скромность, застенчивость. Я до сих пор расплачиваюсь за это. Только под синькой хватает смелости, чтобы подойти.
З.Ы. Судя по опросу, большинство на сайте - в чём-то ущемлённые люди.

Oliveira 27.09.2007 22:03

Как определить, малолетка ли ты?

Ну да, правильнее было бы "Как заполучить себе девушку?". Познакомиться труда не составляет.
Вот скажите, мне четвёртый день подряд девушка пишет сама, как думаете, я ей нравлюсь?:o

Legio Santos 27.09.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Oliveira (Сообщение 405913)

Ну да, правильнее было бы "Как заполучить себе девушку?". Познакомиться труда не составляет.
Вот скажите, мне четвёртый день подряд девушка пишет сама, как думаете, я ей нравлюсь?:o

Смотря как, куда и во сколько. А так наверное да

gogolmogol 27.09.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Oliveira (Сообщение 405913)

По возрасту и количеству мозгов в голове.

З.Ы. Нравишься.

Korius 27.09.2007 23:17

я например первый раз сказал девочке что я её люблю в 1 классе):rolleyes: вот тогда волнение было через край)
а сейчас понял одно только,самое главное это уверенность и "непредсказуемость,индивидуальность" чтобы ты был сам неповторимым и никого некопировал,вопчем быть самим собой)
проблем с девушками никогда небыло у меня,хотя небыл хулиганом,нелю бил драки (но постоять за себя всегда мог и могу) .
но если обьективно смотреть на вещи,то девушки бывают разные)какой то ты ненравишься,какой то нравишься,а кто то тебя воопче обажает...бывает и такое что ненавидят)мы все люди,всем нам свойственны "чувства" по-этому советы давать просто глупо-ибо они могут в одной ситуации подойти,а в другой ты просто опозоришься:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:13.