![]() |
|
Не всетаки Кержа по праву удалили нефиг было лупить по вратарю ну или билбы тогда в рожу глядишь сломал бы Гандоновича а там и Жирков бы может забил бы
|
Зато отель в ЮАР зарезервировали и форму новую для ЧМ сшили, в которой будем товарищеские матчи играть. Клоуны :D
|
А Что дальше то делаьть как матчи после такого смотреть что Зенит что Сборная в ЛЧ мы защищаемся весь матч тут стоим на каленях перед Командой где я ни одного игрока толком не знаю
как жить ? |
Цитата:
|
интересно что скажет хиддинк
Steed, +1 |
А по сути то при Хиддинке то сыграли всего несколько запоминающихся матчей это Россия-Англия Швеция Голландия ну и в какой то мере с Германией в Москве Финов в расчет не беру не тот уровень
|
Эх, со следующего года начинается новая история в Российском футболе и ещё не известно, какой она будет. Я уже уверен, что Хиддинка у нас точно не будет. А поэтому спасибо ему большое за то, что он для нас сделал, а это очень много, жаль что конец был таким грустным..
З.Ы. Словенцы мужики! |
Главное чтобы Хиддинк не ушел :(
|
Да лана, чё вы, во всём виноват тот суппостат, который бросил в Акинфеева какую-то залупу. Именно из-за него мы не поедем в Африку.
Ах да, ещё из-за Борского, типа сглазил. |
почему-то очень хочется чтобы словения обосралась на ЧМ, а судье кто-нибудь оторвал ногу. Больше на данный момент никаких желаний нет.
Обидно и очень хренова на душе. Спасибо Хиддинк! Найди хорошую сборную, ты достоин стать чемпионом мира/европы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |
|