![]() |
|
Имею мысль и думаю ее...
Красно-белые братья, как насчет своего подраздела в разделе "Российский футбол"? Поясню: Я создам подраздел "Спартак" в разделе "РФ", где будут иметь право создавать новые темы ТОЛЬКО болельщики "Спартака" (технически это нетрудно, просто нужно будет создать отдельную группу и потом планомерно переместить в нее всех f-КБ). Соответственно, официально назвавший себя красно-белым, юзер будет выделяться среди прочих визуально. Пока не придумал, чем - возможно, у него будет красный никнейм, возможно - маленький ромбик рядом с ником... В этом, своем собственном, разделе у нас будут свои правила, свои нормы поведения, всё своё. В этом разделе будет, к примеру, разрешено не толерантиться, называя болельщиков других команд "болельщиками других команд", а употреблять для этого более привычные их прозвища. Можно будет материться, капсить, падониться, если захотите. Любой будет предупрежден, что это - красно-белая территория и если кто-то сторонний рискнет туда залезть - его можно будет без страха быть забаненным дружно крыть хуями. Ну и все тому подобное - в общем, глоток свободы на f-сайте для красно-белых. Если другие болельщики пожелают обзавестись аналогичными форумами и найдут сочувствующего администратора, готового пойти им навстречу - флаг им в руки. У вас же такой администратор уже есть. Жду вашего обсуждения и решения. |
Цитата:
|
да-да-да,такой админ и и ветка нам нужны.
свобода на f-сайте нужна,а то меня уж раз десять банили,нескажу что не за дело,но и не за дело тоже было,щас вот с братом под одним ником вынужден сидеть(это ведь не считается вторым ником,если считается то больше не буду так делать) |
Цитата:
Вообщем я хоть и не за Спартак болею, но против этого решения. Конечно Спартаковцы будут за, чтобы стать круче всех остальных... И вообще лучше думаю у других админов спросить... все имхо. Цитата:
|
Цитата:
|
Это было-бы то ,что нужно, только желательно без репрессий в такой ветке для болел других клубов, хотя... это может превратиться в мусорку .
Я за, но надо обмозговать. |
Я за отдельный подраздел!!! Думаю болелы других клубов тоже хотели б иметь такой же. Но это их дело. Действительно обсуждать матчи, руководство, трансферы, стадион и просто поведение фанов в одной темке весьма ограниченно получается.
ManV, против мнения других болел о Спартаке мы ничего против не имеем, только если оно по-делу и аргументировано. Всякие кидания понтов и оскарбления кб приводит к ответной реакции. Цитата:
|
Цитата:
|
Плюсадин к Акару.
Думаю, есть смысл просто проголосовать, этим все и решится. |
Плюс один.
Спартаковский анклав нужен. На то мы и Спартак. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
|