Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

AntiBerezutskiy 01.09.2008 13:18

Цитата:

Либо мне показалось илиже у нас вышел родригес егоже в аренды отдали или нет ?
Этого паренька уже вернули из аренды и заявили на остаток сезона. На хер не знаю, но хуже в обороне уже вряд ли будет.

Цитата:

Тем более, что он играет теперь на месте левого полузащитника!
Вот и я о том же - обороне хуже уже не будет:)

Пошлите меня на хуй семеро, но Быстров меня, сука, бесит не меньше чем Плетикосу.

Цитата:

Вообще наши молодые форварды после ухода Павлюченко забивают исправно - радует.
Ты бы видел, сколько они НЕ забивают:). Впрочем, у Павлюченко наверное учились.

McTioukha 01.09.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от AntiBerezutskiy (Сообщение 575655)
Этого паренька уже вернули из аренды и заявили на остаток сезона. На хер не знаю, но хуже в обороне уже вряд ли будет.

Тем более, что он играет теперь на месте левого полузащитника! ;)

Гитара семиструнная 01.09.2008 13:26

Был вчера на стадионе. Пошёл на центр, и не пожалел. Такие эмоции нигде не увидишь. В частности, сзади меня сидели двое, чьему философскому разговору позавидуют любые учёные. А то, что творилось после гола Прудникова, вообще неописуемо. Та горстка болельщиков, что осталась на стадионе после гола Гогуа, орала громче, чем вся не менее чем десятитысячная масса, которая присутствовала на момент начала матча. Как стыдно должно быть ушедшим...
Открытие: Люди с центра тоже умеют заряжать. :)
Игра, кстати, понравилась. Возвращаемся к временам "весёлой команды". Десяток, а то и более, опасных моментов, куча нервов, и развязка в дополнительное время. Это, конечно, всё на фоне Нальчика, но... Тоже радует.
Родригес вернулся, меня это очень радует. Сыграл, правда, неуверенно в отпущенное ему время, но винить нет смысла. Быстрый край нам отнюдь не помешает.
Дзюба... Я-то думал, как-то после гола в ворота динамовцев, ещё более раскрепостится, ан нет. Полный ноль. Чем он отличался в этом матче от Прудникова: Саша бегал, а Артём как видел, что чуть опаздывает (и даже когда не опаздывал), начинает ходить, а не бегать. Сила есть, удар есть, но скорости не хватает...
Победа, 3 очка, выход на третье место. Ура!

McTioukha 01.09.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 575659)
Был вчера на стадионе. Пошёл на центр, и не пожалел. Такие эмоции нигде не увидишь. В частности, сзади меня сидели двое, чьему философскому разговору позавидуют любые учёные.

Неужели ты сидел передо мной и Ильёй(BMKZ) в тот момент конда мы объясняли Сереге Бочарову(Slayer), что наши игроки нефига не хотят играть и плавят любого тренера, который им надоедает!? ;) ;) ;)

5PART@|{ 01.09.2008 13:59

Ура!!С победой всех,так расстроился после штрафного,на Прудников настроение настолько поднял что даже прыгать захотелось!Спасибо ему за великолепный спасительный гол!!

Гитара семиструнная 01.09.2008 14:01

Цитата:

Неужели ты сидел передо мной и Ильёй(BMKZ) в тот момент конда мы объясняли Сереге Бочарову(Slayer), что наши игроки нефига не хотят играть и плавят любого тренера, который им надоедает!?
Нет. :)
Там были некие Макс и Саня)

_Илья_ 01.09.2008 14:42

Тетюхин, какой ф песту бээмказе? Где ты это ващще видел? Алкоголег...

ЗЫ: меня на стадио найти легче лёгкого, я хожу в той самой футболке, которая у меня на аватаре.

Akar 01.09.2008 14:44

+1 к нижнийпрочеркИльянижнийпрочерк, МакТюха неадекватен

Гитара семиструнная 01.09.2008 14:46

BKMZ - это Илья на английской раскладке.
Ну, согласитесь, глупо говорить "и Ильёй (Илья)" :)
А BMKZ - вот, хороший ход вышел...

Maruceen 01.09.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от AntiBerezutskiy (Сообщение 575655)
Пошлите меня на хуй семеро, но Быстров меня, сука, бесит не меньше чем Плетикосу.

Иди на хуй.-Первый.СЗОТ.
А я приехал из дальних далей включил телек-а там бело красные радуются,ну думаю опять просираем,показали время и щет и я вообще удивился,вот,думаю,опять ничья,опять1-1,сразу аналогии С-С-Спартак-Сатурн,ан-нет потом ка-аак несколько атак провели,и после ошибки защитника забили,молодцы,карактер появляется??

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.