Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

DenDratvin 17.05.2007 23:06

Против спартака точно элдин стоять будет, а вот потом может и отдахнуть дадут

2титан ну конечно вместе просто комп лагнуло и я дописать не успел))

KARDAN 18.05.2007 00:31

Если кого то и пробовать в матче с мясом то Рыжикова. Пелиццоли стоял за дубль и, видимо, раз 2ой вратарь Рыжиков то Иван не очень хорошо себя проявил. А еще лучше если Элдин к матчу успеет восстановится и встанет в ворота.

Feniks 18.05.2007 07:24

Да у Пелиццоли повреждение уже давно, ребят. Если кто и будет стоять, то Рыжиков.

Woodpecker 18.05.2007 07:41

Дмитрий Лоськов может пропустить матч со "Спартаком"

Капитан "Локомотива" Дмтрий Лоськов оценил свои шансы на появление в матче в интревью корреспонденту "Спорт-Экспресс".

"Шансы – 50 на 50, – сообщил Лоськов. – Дело в том, что у меня побаливает спина. Из-за игр на синтетике вылетело несколько позвонков. Поэтому сегодня, пока все тренировались, я плавал в бассейне".

Нда...Потерь у Локо много!

DenDratvin 18.05.2007 09:30

кстати я препологал ,что Самедов играть будет , у него против спартака получаеться , но я-то думал кочишь на лавку сядет , а нет похоже дима

haker-pfa 18.05.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 344390)
кстати я препологал ,что Самедов играть будет , у него против спартака получаеться , но я-то думал кочишь на лавку сядет , а нет похоже дима

Кочишь на лавку? :confused: Мне казалось что он гораздо лучше Самедова в этом сезоне играет!

PKKP 19.05.2007 00:08

Так Самедов в этом сезоне почти и не играл в основе, зато за дубль бился не слабо - так что очередной шанс проявить себя в основе.

KARDAN 19.05.2007 06:01

Лоськов, Спахич и Якупович смогут сыграть против «Спартака»

В матче 10-го тура чемпионата России против московского «Спартаком» из-за травмы не сможет сыграть нападающий «Локомотива» Эдуард Корчагин, сообщает «Советский спорт».

А вот голкипер Элдин Якупович, защитник Эмир Спахич, а также капитан красно-зеленых Дмитрий Лоськов, чье участие в матче было под вопросом, готовятся к игре наравне с остальными железнодорожниками.

Все, хана нам без Эрика(((

Shurik 19.05.2007 10:23

"Локомотив", готовься, сегодня "Спартак" отомстит и никакие судьи не помогут.

Filthy Animal 19.05.2007 10:37

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 344752)
"Локомотив", готовься, сегодня "Спартак" отомстит и никакие судьи не помогут.

Вам ли о судьях говорить? У вас матчи через раз покупаются, а ты прешь на Локо, который в чистой борьбе разорвал Спартак? Нехорошо. Умейте проигрывать достойно!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.