![]() |
Против спартака точно элдин стоять будет, а вот потом может и отдахнуть дадут
2титан ну конечно вместе просто комп лагнуло и я дописать не успел)) |
Если кого то и пробовать в матче с мясом то Рыжикова. Пелиццоли стоял за дубль и, видимо, раз 2ой вратарь Рыжиков то Иван не очень хорошо себя проявил. А еще лучше если Элдин к матчу успеет восстановится и встанет в ворота.
|
Да у Пелиццоли повреждение уже давно, ребят. Если кто и будет стоять, то Рыжиков.
|
Дмитрий Лоськов может пропустить матч со "Спартаком"
Капитан "Локомотива" Дмтрий Лоськов оценил свои шансы на появление в матче в интревью корреспонденту "Спорт-Экспресс". "Шансы – 50 на 50, – сообщил Лоськов. – Дело в том, что у меня побаливает спина. Из-за игр на синтетике вылетело несколько позвонков. Поэтому сегодня, пока все тренировались, я плавал в бассейне". Нда...Потерь у Локо много! |
кстати я препологал ,что Самедов играть будет , у него против спартака получаеться , но я-то думал кочишь на лавку сядет , а нет похоже дима
|
Цитата:
|
Так Самедов в этом сезоне почти и не играл в основе, зато за дубль бился не слабо - так что очередной шанс проявить себя в основе.
|
Лоськов, Спахич и Якупович смогут сыграть против «Спартака»
В матче 10-го тура чемпионата России против московского «Спартаком» из-за травмы не сможет сыграть нападающий «Локомотива» Эдуард Корчагин, сообщает «Советский спорт». А вот голкипер Элдин Якупович, защитник Эмир Спахич, а также капитан красно-зеленых Дмитрий Лоськов, чье участие в матче было под вопросом, готовятся к игре наравне с остальными железнодорожниками. Все, хана нам без Эрика((( |
"Локомотив", готовься, сегодня "Спартак" отомстит и никакие судьи не помогут.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |