![]() |
Ну как-то было бы нелогично со стороны Трезеге опускаться с Юве в серию Б, на 2 сезона остаться вне ЛЧ, и за пару месяцев до возвращения покидать Турин:)
Хотя, правильно заметили, если все-таки Юве надумает купить Хунтелара (он теперь практически герой Италии:) ), то Давиду в команде делать особо нечего. Только вот руководство само, похоже, с приоритетами еще не до конца определилось... |
Че это к вам якобы старичок Мелберг на пенсию засобирался?
Ссыла Только на кой он вам, скоро Андраде подтянется и все будет ок, и еще вопрос че там с Раньери, остается? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да брось всё то, грыгера-мёлберг-андраде-кьелини...
конечно кто то скажет не айс, но на мой взгляд вполне прилично, первые двое и кьелини отличную игру показывают, да андраде быстро вернётся на прежнюю форму! Цитата:
|
Цитата:
Но всё таки на следующий сезон в лиге чемпионов играть, а там игроки нужны куда более опытные и именитые. Я конечно не говорю, что Кнежевич плохой защитник и всё такое, но всё же. В общем могу пожелать ему только удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не совсем понимаю информацию об интересе к Арда Турану, в которой упоминается, что "возьмем только в случае неподписания Алонсо"... Разве Туран не вингер?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |