![]() |
Цитата:
С кредитом тоже все не особо радужно, тк скорей всего буду менять место работы. Собсно, вариантов-то и не особо много. Пока самый реальный вариант - 13, ну или на крайняк 14, чо :) Вообще, меня можно легко переубедить :D |
MagnuM,
ZAZ Chance с двигателем 1.5 и макс. компл SX стоит как раз стоит 319 000. Тут у нас гидроусилитель руля, подушка безопасности водителя, кондиционер, центральный замок, передние противотуманные фары, передние стеклоподъемники с эл/приводом. Чтобы не пугался, ZAZ Chance 1.5 = Chevrolet Lanos. Собственно по пассивной и активной безопасности он намного лучше ВАЗ Самара-2 (2113/2114/2115). Но есть и подешвле, ZAZ Chance 1.3 SX за 270 000. Комплектация предусматривает гидроусилитель руля, кондиционер, передние стеклоподъемники с эл/приводом. Chance 1.3 - это Sens, то есть тот же Lanos но с мотором МеМЗ и украинской КПП. |
Fox, хороший вариант в плане модели авто. Этот "Лансер" просто ракета. (катался) И, к тому же не слишком проворный на топливо. Вот именно тот, который по ссылке очень ухожен. Но такое ощущение, что передний бампер менялся не так давно...
По пробегу хз. Всё-таки авто относительно свежее. Я бы поверил в пробег. Учитывая, что зимой машина нечасто использовалась. |
Управдом, Ты веришь описанию? :) За 3 года 14 000 это смешно, только не надо говорить, что машина была для "булочной" ;) Можно попробовать так невзначай спросить владельца сколько он ТО сделал, может и проговорится. Причем пробил предложения 2007 года все уходят за 400 000 и пробег у них намного больше, а тут бац 100 000 скидка выходит и 14 000...Cказка
|
Цитата:
за 250 купить бу иномарку начального класса (Символ, Логан, Клио, 206, Поло и т.д.) и не знать проблем ЗЫ 13-я еще больший кусок говна мамонта, сразу втопку. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я, например, покупал 6-ти летнюю с пробегом 35 ткм ;) |
MerCOOL, Как раз проблем можно и познать :) Особенно улыбнули в списке "французы" и дорогущий Polo. если ты лично поручишься за вбухивание в них денег и их беспроблемность, то я даже за... А так, ничего не лучше нового автомобиля.
Цитата:
|
Цитата:
|
MerCOOL, Да, так самые беспроблемные авто в б/у сегменте, в том же ADAC от них плачут. Удивительно почему игнорируете японцев.
|
Цитата:
у меня же есть реальные данные по эксплуатации (не только я, но и многих друзей) которые говорят об обратном. Хочешь об этом подискутировать - я с удовольствием :) Могу смело заверить, что какой-нить Символ или Логан в плане надежности даст фору многим :) |
Hunter, хз, но если и скручивали, то не более 10 тысяч. имхо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |