![]() |
|
молодчики!!!!!!!!!!!!
|
хотел написать как меня это бесит, но взяли и вырвали победу
Цитата:
Цитата:
|
Пиздец. Стенка создана, чтобы разбежаться в самый нужный момент? Хорошо хоть, что выиграли, а то я уж подумал, что снова ничья.
|
Цитата:
|
c победой!
а как Фати забил? а то я тока с 75 смотрел? Твалтвадзе еще ко всему игроков путает постоянно, моменты какие-то игровые, посредственный как комментатор, мое мнение |
Цитата:
|
мдя Рыжкова выпустили прямо вовремя,..
голы хороши все, даже не наш Моцарт помоему просто играть хочет с тренером, а не с ..... но в сад все одно) p.s. Слон спасибо! |
всех с победой, блин неравная концовка, но молодцы, давно такого не видели))) Вот тока надо реализацию получше, должны были громить Анальчик )
|
Хороший матч, играли неплохо... Павленко молодец, но чуть заигрывается, явно наметил себе цель - стать лидером в Спартаке, но впрочем цель правильная... Саенко молодец, Быстров - удивил, хороший матч выдал...
Ну а гол на последних секундах, это здорово... Мы на третьем месте... 3 очка от Динамо, 9 от Рубина... В следующем туре Динамо и Рубин играют между собой... Мы - с Москвой, есть шанс подтянуться к лидерам... |
Всех с победой! офигенная концовка,игра тоже неплохая,только вот реализацию надо довести до 100%
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |
|