![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
к нам может придти тренер. но игроков скорее не будет, чем будет. зарплату платить он готов, тренер не готов приходить в клуб без игрока. имхо, затык сейчас в поиске игрока под тренера. |
потенциальные тренеры, посмотрев на игру в Киеве, еще больше времени взяли на раздумья. ведь ща половина болел в этот же сезон потребует место в тройке, и если что тренер будет плохим. там похоже после спеца из австрии столько разгребать: игры нет в целом, тактич наработок никаких, физич состояние игроков вообще нулевое, да и психолог тоже, а рук-во там ща наверн втирает о желании стать чемп., выходить в плей-офф ЛЧ и проч. с другой стороны лучше с корабля на бал, чтобы зимой лучше знать, что делать, кого покупать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наши нефтяные магнаты за 4 ничего не смогли... Либо Федун полный олух, в чем я сомневаюсь, либо использует Спартак так, как ему выгодно. Посмотрим что будет дальше. К началу нового сезона будет видно что к чему. ЗЫ: Уж извините, но свое мнение имею право высказать... |
Цитата:
Цитата:
СЗОТ. Я к тому что у любой команды существуют нормальные понимающие болельщики и неадекваты-глорихантеры типа рэпера. Надеюсь ни один фан Спартака из этой ветки НИКОГДА не полезет в ветки других клубов злорадствовать после того как мы начнем побеждать. А это будет, я верю в это. Собственно всех к тому и призываю Не злорадствовать как вышеуказанный и верить - все у нас будет. Сочинский фан СпаМа. Всегда, навеки. СЗОТ. Хотя не совсем. |
|
Жаль терять такого игрока интересно кого Спартак приобретет вместо Павлюченко
|
Ну чтож удачи Павлюченко в Тотенхеме.У них там мастеровитых в англии полно а вот забивных не очень=)(да и у нас тоже)Павлюченко может стать лидером команды лишь бы старался как на евро и будет все ок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
|