![]() |
В 5 защитников или Кришито в полузащите, интрига.
|
По радио Спорт , говорят задержали 5-6 автобусов болельщиков Зенита.
Многие могут не успеть на матч. |
интересно что-то Лучано придумал ;) ну посмотрим
|
Уууууу интрига!!! Такой схемы от Спала не видел ни разу, аля Бердыев. Думаю и Слуцкий не знал
|
Губо опорник:)
|
Даааааааааааааааааааааааааа!
|
Спал красавчик,обманул вообще всех)
Губо зверь Доминико я даже комментировать не буду,все и так в курсе. Все молодцы,а Слава тащит. Всех с победой!! |
Славка вообще мангуст сегодня, всё хватал! а где не смог страховали! Спалетти мастер
|
pocex, подобная схема довольно часто используется в Италии и успешно причем - Наполи, например, так играет.
С победой, товарищи! |
Эх, если бы ни эта дурацкая ошибка были бы сейчас на первом... но и так не плохо!
Добавлено через 1 минуту Да, кстати, по моему Зенит немного не доплатил за Кришито) |
Ну шикарно, жаль чуть-чуть не дожали до отыгрыша технички. Видно в Нашей команде 4 номер обречён на финты в чужой штрафной, явно угадали с Кришито.
|
Оборона у нас шикарна
Мы и раньше меньше всех пропускали, теперь с Тришито, и если Губочан будет вторым опорником, то еще лет 20 пропускать не будем Зенит выглядел очень классной командой ,увереной в себе, настоящим лидером Еще раз всех с Кришито =) |
Всех с Победой!!
Лучано молодчик, ребятки тоже молодцы! Кришито то что нам надо... без сомнения в общем все красавцы, доволен на все 100% |
Спаллетти молодец удивил всех: игроков ЦСКА, тренера, болельщиков, специалистов. Короче молодец. Однако ход был рисковым и Губо колбасило первые минуты да и меня вмести с ним. А вот, когда ему по голове дали, и судя по картинке не хило дали, он преобразился, злость что ли какая-то появилась, плюс смелость в борьбе.
Что касается схемы то как мне кажется она была под конкретный матч, и в дальнейшем ее использование мало вероятно. Атака у ЦСКА конечно класс, уж очень часто как нож сквозь масло эти ребята наших проходили. Кришито хорош, причем как то странно хорош, мне кажется не удовлетворен он уровнем нашего чемпионата, судя по выражению глаз и поведению на поле ожидал большего от главного конкурента :) |
Болелы Спартака сейчас жестко троллят ЦСКА на радио Спорт
|
Великолепная победа! Неординарная тактика. Кришито безошибочно. Я рад. Продолжаем бороться за чемпионство!
|
Отлично сыграно, жаль только Розину не выпустили.
|
Всех с победой! Спал тактикой Лёню знатно уделал. Про Губо и Кри все сказали, я также отмечу Славу и Данни.
Отрыв два очка, а у ЦСКА дальше выезд в Казань, так что надеемся. Главное самим не оплошать. |
С победой ребята!
Миммо очень понравился. Дай бог ему и дальше так играть. Губо боец, хотя один раз накосячил, но сколько раз спас. Слава в конце выручил. Ну и для каждого есть что хорошего сказать. Молодцы!!! |
Цитата:
На лавку его надо на пару матчей, Розина заменит |
матч чуть ли не копия нашего домашнего с рубином. но мы тогда отскочили на ничью. играли сегодня как рубин тогда - 3 центродефа, два крайка, кучка в центре и 1-2 бегунка впереди. прикольно...но это игра вторым номером. результат приносит. ибо практично - разрушать легче, чем созидать, а забить при таких мастерах в атаке шансы значительные. но мне нравится, когда зенит играет первым номером. давит. я люблю атакующий футбол. тактический оборонительный, итальянский, катеначчо и все такое не по мне. такое вот мнение любителя футбола.
по матчу сегодня сложно кого то выделить - очень сильно играла Команда. новичок кришито действовал, как будто в зените уже давно. не думаю, что в таком сочетании будем играть в ближайшие матчи и, если, кришито выйдет в старте, то лишь тогда и можно более цельно составить мнение - все же функции у крайнего защитника при 5 дефах иные, чем при 4. голы вкуснотища. у цска ну очень вяло играл дзагоев и вагнер. думбия в поряде, но один в поле не воин. правда мне до их забот нет дела=). и оборона, конечно, аховая - гол капитана показателен. сборники, итить... всех с победой. отрыв в таблице уже два балла. скоро снова будем на вершине. зенит - чемпион!!! |
факинг эмэйзинг!!!
просто экстаз |
Это было что-то. Саша Кержаков ла-ла-ла-ла-ла! =)
|
Юве мечтает об Алвесе,Корнелюк говорит что это невозможно.
http://www.itasportpress.it/?action=...dnotizia=63126 Хотя в обмен на Бонуччи и Пепе ... |
Slim, да хотябы в обмен на бонуччи
|
Кришито красавчик. Вся команда молодцы. Даже неплохо выглядел Файза.
Особенно выделил бы Кержа, Данни, Губо. Цитата:
|
Чёрт, классного итальяшку вы приобрели... Даже поздравляю...
|
Цитата:
Он хорошо видит поле, борется на все 100, может и ударить классно и головой пробить. Не знаю, какие у него там тёрки с Лучано, но он давно сформирован в игрока основы. |
Цитата:
|
Цитата:
И вместо кого его выпускать сейчас? Разве что вместо Зырянова ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Serj04, всякое может быть. Мы с тобой таких подробностей из внутренней жизни команды скорее всего никогда не узнаем. Но я говорю лишь про то, что вижу сам. Таких примеров было немало, когда Виктора выпускали на игру, пусть даже на замену, он проводил её отлично (или почти отлично, был на виду), а потом опять надолго оседал на скамейке.
Сейчас я очень рад тому футболу, который он показывает. На данный момент я бы даже Костю Зырянова посадил на скамью, если бы меня попросили выбрать одного из них. |
Новички-новичками, но я отмечу троих: Губо, Данни, Слава (вырос таки, вырос! :) ).
По Витьке - талант у него очевиден. Был очевиден еще в Спартаке когда он играл. Но действительно, как то так совпадает, что после победы в КУЕФА он резко сдал... Надеюсь, нынешняя его игра - это показатель, что за ум взялся. |
Всех с украшением рфпл, хороший матч, заслуженные 3 очка, а главное - доказательство того, что лидеру чемпионата мы не по зубам в Согазе ;) ЦСКА бы перенести в Лужу игру с нами, им там больше фартит чтоли.
Акинфеев во втором мяче слишком рано в правый угол повалился, имхо. Как-то очень легко Анюков забил, почти пенальти чтоли.... Интрига налаживается, 2 очка и нету права на ошибку ни у нас, ни у ЦСКА. Сомневаюсь что кто-то сможет составить конкуренцию, крмое ЦСКА. Динамо - имхо, калиф на час, игровая форма спадет, а морально волевых и скамейки не хватит. Рубин же главный претендент на бронзу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальной проверки еще не было ЦСКА, Динамо и Спартак им по трешке накидали, думаешь с приходом тренера очень многое изменилось? Цитата:
Цитата:
Данни не надо отмечать, в которой игре подряд начинает нормально играть, только когда поведем, а до этого запорет все что можно А Губо да, молодец И не стоит выделять кого-то одного, вчера все были шикарны |
Пожалуй, соглашусь только с тем, что играла Команда.
з.ы. про Данни и Файзулина - мне кажется, что Виктора можно попробовать на место Мигеля, а Мигеля на пару матчей действительно посадить на лавку. Зазвездился, что ли. Но тут Спалу виднее... ____________ Слушайте, вот ещё что хотел спросить, может знает кто: хочу сходить на матч какой-нибудь в Лужники, аля Спартак - ЦСКА, поболеть за нейтральную команду, вот преследует меня это желание, опыт имеется у кого-нибудь? Стоит оно того, или это плохая идея? |
Цитата:
Ну ок. По пунктам. 1. заочно говорить вообще не вижу смысла. Когда сыграют - тогда и поговорим. И да, думаю, с приходом тренера, а так же 4 не самых слабых игроков, кое что изменилось. 2. Поправь, если не прав - нынешний сезон заканчивается в следующем году, в 2012. Весной. Мля, я ошибся на несколько месяцев. Пипец! Срочно, отметить это, чтобы ВСЕ слышали!! 3. Он вообще вырос. Не в конкретном матче дело, а вообще. Теперь, с учетом нынешней игры и прошлых матчей - да, он серъезный кипер. До того, если не помнишь "каждый угловой - как пенальти". Да, было и такое - неужели забыл? 4. По Данни - видно сразу, что он тебе не нравится. А следовательно, нет смысла конструктивно говорить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |