Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

VelvetDust 26.05.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Stasoffski (Сообщение 673927)
Отличная новость. Теперь Палычу надо дать время, а нам расслабиться и ждать :) Через пару лет золото наше!

вам расслабиться, а нам, москвичам надо заполнять трибуны битком и яростно поддерживать команду))

Lavrik 26.05.2009 18:57

Филатов, Лоськов и Евсеев - и я на 7 небе =)
Хотя и так счастлив безмерно =)
Добро пожаловать домой, Юрий Павлович! =)

Zhirkov#18 26.05.2009 19:02

Всех поздравляю с возвращением Палыча , наконец то мы дождались его !!! Кстати я думаю многие заметили что после того как Сёмин ушёл из Локо в сборную , команда начала прогрессировать в обратном направлении ни Эштреков (с которым команда не вышла в группу Лиги чемпионов , проиграв Рапиду) , ни Ренат Билялетдинов , ни Муслин , ни Бышовец , ни Рахимов не смогли привнести изюминку в игру моей любимой команды . Надеюсь с приходом Юрия Павловича команда наконец то заиграет в тот футбол , который когда то радовал нас ещё в 2004 году , когда Локо взял чемпионство и неплохо выступил в 1/8 лиги чемпионов . Так ура товарищи!!! :0

PS: На счёт аватара и ника не соневайтесь я действительно болею за Локомотив , просто Юра был моим бывшим соседом ;)

LocoS 26.05.2009 19:04

да это просто праздник какой-то!:)отличная новость!:)

так, главное не расслабляться сразу, а то проиграть первый же матч СпаМу как-то не хочется...

Zhirkov#18 26.05.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от LocoS (Сообщение 673981)
да это просто праздник какой-то!:)отличная новость!:)

так, главное не расслабляться сразу, а то проиграть первый же матч СпаМу как-то не хочется...

Со СпаМом игра 30 мая , а контракт у Сёмина с 1 июня :( , так что в лучшем случае Юриё Палыч будет сидеть на трибуне.

Lavrik 26.05.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Zhirkov#18 (Сообщение 673980)
Всех поздравляю с возвращением Палыча , наконец то мы дождались его !!! Кстати я думаю многие заметили что после того как Сёмин ушёл из Локо в сборную , команда начала прогрессировать в обратном направлении ни Эштреков (с которым команда не вышла в группу Лиги чемпионов , проиграв Рапиду) , ни Ренат Билялетдинов , ни Муслин , ни Бышовец , ни Рахимов не смогли привнести изюминку в игру моей любимой команды . Надеюсь с приходом Юрия Павловича команда наконец то заиграет в тот футбол , который когда то радовал нас ещё в 2004 году , когда Локо взял чемпионство и неплохо выступил в 1/8 лиги чемпионов . Так ура товарищи!!! :0

PS: На счёт аватара и ника не соневайтесь я действительно болею за Локомотив , просто Юра был моим бывшим соседом ;)

Ну, у Муслина было все же хорошо =)

Zhirkov#18 26.05.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Lavrik (Сообщение 673985)
Ну, у Муслина было все же хорошо =)

Лично мне он ничем хорошим не запомнился

Левитан 26.05.2009 19:18

А мне запомнился. Кто Броню Ивановича из ОФк привел?) Неплохо было бы Бранислава для полного счастья вернуть...

Lavrik 26.05.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 673988)
А мне запомнился. Кто Броню Ивановича из ОФк привел?) Неплохо было бы Бранислава для полного счастья вернуть...

Не только Броню, еще Ефимов... Да и в целом игра была хороша =)
Ага, еще Хохлова, Игнашевича и Ашветию =)
Эх, размечтались мы =)

Exciter 26.05.2009 19:41

Ашветию не трогать, он и у нас в Барнауле полезен :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:54.