canoneer |
29.08.2008 15:20 |
Цитата:
Сообщение от Favori
(Сообщение 573781)
Это все частности,сейчас,как и фсегда,спорт ооочень тесно переплетается с политикой,т.к.и там и там фигурируют оогромадные деньги.Это есть и будет,это нада признать,и вообще,тут не очень спорить,оочень много примеров из истории(олимпиады муссолини и .д)
|
Закончили же уже вроде. Кстати главный принцип олимпиады, то на основе чего она создавалась - это независимость от политики, с момента провозглашения первой Олимпиады на протяжении истории прекращались войны во время проведения игр, соревнования объединяли спортсменов в независимости от их принадлежности той или иной стране... Вот это элементарно нужно знать. Вот и сам я начал:)... Всё, больше не буду по этому поводу высказываться. Favori, если любишь оставлять последнее слово за собой - пожалуйста пиши, думаю это будет очередной довод, хорошо, но абсолютно "до лампочки"... И впредь.
Дико извиняюсь за офф-топ и прочие с ним связанные неудобства.
К сожалению есть в мире люди, отсутствие элементарных принципов которых ставит под сомнение сам принцип соревновательности в спорте. Но это пусть будет на совести и юЩЕНКА, и саакашвили, а также тех кто с ними и за ними.
|