Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

canoneer 29.08.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 573768)
Философствовать на сию тему можно бесконечно. Только не изменить этим ничего.

Менять будем и должны не мы, поэтому только и остаётся, что "философствовать"...

Konstantin 29.08.2008 15:01

На хер политику. Политике с футболом не по пути.
Спартак сейчас в "Жопе", и чем он будет глубже, тем я сильнее буду за него болеть! И я уверен, что из "жопы" Спартак обязательно вылезет.
з.ы. по поводу Ромы: насколько я знаю трансфер готов, осталось только визу трудовую получить, а вот в ней могут отказать. Хотя не должны.
з.ы.ы. визу уже дали)))

Maruceen 29.08.2008 15:07

Это все частности,сейчас,как и фсегда,спорт ооочень тесно переплетается с политикой,т.к.и там и там фигурируют оогромадные деньги.Это есть и будет,это нада признать,и вообще,тут не очень спорить,оочень много примеров из истории(олимпиады муссолини и .д)

DennisBergkamp 29.08.2008 15:12

Спартак - Баник

Konstantin 29.08.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Favori (Сообщение 573781)
Это все частности,сейчас,как и фсегда,спорт ооочень тесно переплетается с политикой,т.к.и там и там фигурируют оогромадные деньги.Это есть и будет,это нада признать,и вообще,тут не очень спорить,оочень много примеров из истории(олимпиады муссолини и .д)

Ну да. Политики всегда примазываются к спорту, потому что спорт очень выгодная реклама себя и своего курса. Они и деньги в спорт суют: в конечном итоге победа в соревнованиях повышает престиж страны. Но все эти темы с "не добудете золото на олимпиаде - будете добывать на Колыме", а также отказ команд учавствовать в соревнованиях из-за политической ситуации просто бред.
А по поводу матча Динамо Киев и Спартака скажу что Йущенко и Кравчука показывали на экране чаще чем главных тренеров команд. А про то что президент благодарил футболистов в раздевалке протрубили по всем новостям и газетам. Тут как на политику не клади, а украинская сторона сделала эту победу политической. Да и наша тоже...

BulletProof 29.08.2008 15:19

соперник нам попался по силам, должны дальше проходить

canoneer 29.08.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Favori (Сообщение 573781)

Закончили же уже вроде. Кстати главный принцип олимпиады, то на основе чего она создавалась - это независимость от политики, с момента провозглашения первой Олимпиады на протяжении истории прекращались войны во время проведения игр, соревнования объединяли спортсменов в независимости от их принадлежности той или иной стране... Вот это элементарно нужно знать. Вот и сам я начал:)... Всё, больше не буду по этому поводу высказываться. Favori, если любишь оставлять последнее слово за собой - пожалуйста пиши, думаю это будет очередной довод, хорошо, но абсолютно "до лампочки"... И впредь.

Дико извиняюсь за офф-топ и прочие с ним связанные неудобства.

К сожалению есть в мире люди, отсутствие элементарных принципов которых ставит под сомнение сам принцип соревновательности в спорте. Но это пусть будет на совести и юЩЕНКА, и саакашвили, а также тех кто с ними и за ними.

DennisBergkamp 29.08.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от BulletProof (Сообщение 573790)

Павлюченко продали дороже, чем стоимость всех футболистов соперника.

Konstantin 29.08.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от BulletProof (Сообщение 573790)

А надо ли? Нарвемся в группе на разгромы, только сердце изводить.

DennisBergkamp 29.08.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 573796)
А надо ли? Нарвемся в группе на разгромы, только сердце изводить.

На счет разгромов - это врятли. Спартак скорее всего во 2й корзине будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.