Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Maruceen 29.08.2008 14:13

Спорт характеризует страну след образом:чем благоприятней жизнь в стране,тем больше предпосылок для развития того или иного вида спорта,взять хоть амерекосов на олимпияде.

Dimon-S27 29.08.2008 14:17

О чем спор? Футбол и политика хотите вы или нет сплетаются все теснее и теснее. Так же как и Олимпиады, чемпионаты мира в других видах спорта. В идеале спорт вне политике (хотя если заглянуть в историю такого никогда не было - спорт был частью политических игр). Футбол, как спорт номер один в мире, является неплохим PRходом для увеличения рейтинга политиков. Давно обратил внимание - чем больше успехов у клуба, тем охотнее его посещают наши политические деятели. Где сейчас те люди, который "болели за Спартак всей душой"??? Спорт всегда был, есть и будет частью политики сколько бы нам не твердили об обратном!!!

G1zmo 29.08.2008 14:20

Московский "Спартак" сыграет с одним из следующих клубов: "Цюрих" (Швейцария), "Политехника" (Тимишоара, Румыния), "Баник" (Чехия), "Металлист" (Харьков, Украина), "Сент-Патрикс" (Ирландия).

GrOm1k 29.08.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от H@NTER (Сообщение 573736)
А подтверждения о продаже Павлюченко на оф-сайте Спартака так и не появилось. Может это утка???

Если Рома говорит, что он ждет визу чтоб вылететь в Англию для подписания контракта, это как? утка?
Если Карпин говорит, что Тоттенхем и Спартак достигли устных договоренностей, и Рома скоро вылетет на подписание контракта, это как? утка?

Конечно может такое случиться, что Рома прилетит в Англию, а его пошлют на 4 стороны. Но думаю сам понимашь - такое почти немыслемо.
Так переход Ромы в Тоттенхем - состоявшийся факт. И как только Рома поставит подпись - на доткоме сразу новость и появится.

Dimon-S27 29.08.2008 14:24

http://www.transfermarkt.de/de/verei...tartseite.html - этому источнику можно доверять!!!

canoneer 29.08.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Favori (Сообщение 573751)
Спорт характеризует страну след образом:чем благоприятней жизнь в стране,тем больше предпосылок для развития того или иного вида спорта,взять хоть амерекосов на олимпияде.

Ну, я могу дать в противовес Ямайских спринтеров, китайские методы тренировок и так далее...;)

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27
Футбол и политика хотите вы или нет сплетаются все теснее и теснее. Так же как и Олимпиады, чемпионаты мира в других видах спорта. В идеале спорт вне политике (хотя если заглянуть в историю такого никогда не было - спорт был частью политических игр).

Никто и не спорит, о том как они сплетаются, это само собой. Имеется в виду лишь то, что вести политическую борьбу посредством спорта, а также насильно скрещивать эти две вещи нельзя... Если заглянуть в ту же историю;) , то испокон веков люди старались оградить спорт от политики, но конечно, самопроизвольное влияние они друг на друга оказывали и будут.
Цитата:

Спорт всегда был, есть и будет частью политики
Слишком категорично ИМХО...
Думаю всё равно каждый при своём окажется, пора закрывать эту тему здесь, Спартак сейчас поинтереснее:rolleyes: ... Кстати изначально спор начался из-за того, что Спартак-ДК рассмотрелся через призму политики, вот насчёт конкретно этого я против.

Гитара семиструнная 29.08.2008 14:43

Цитата:

Спартак сейчас поинтереснее ...
А мне кажется, что нет... :(
УГ - оно и есть УГ.
Пока ничего с этим не поделать. Павлюченко ушёл - кто рад? Тренера нет - кто рад? Просрали Киеву по всем статьям, без шансов - кто рад?
И всё это интересно?
Интересно будет только тогда, когда объявится новый тренер. Иностранец - новая веха.

DennisBergkamp 29.08.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Favori (Сообщение 573751)

У Американцев немного подругому. Там те, кто выступает за институт, в любом виде спорта, освобождаются от платы за обучения.
Да и хорош уже не по теме писать!

canoneer 29.08.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 573764)
А мне кажется, что нет... :(

Мне всегда был интересен вопрос: "а что дальше?..." Ведь что-то же должно быть, мы уже не на краю, а в пропасти, ниже некуда, пора начать восхождение, выбираться - один выход. А вот пресловутая тема политика-спорт уже порядком поднадоела.

Гитара семиструнная 29.08.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от canoneer (Сообщение 573767)
Мне всегда был интересен вопрос: "а что дальше?...".

Философствовать на сию тему можно бесконечно. Только не изменить этим ничего.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.