![]() |
Опять поползли слухи про Варгаса... Даже не верится, что некогда проблемный левый фланг может вскорости превратится во что-то с приставкой убер...
|
:) Да Кришито уже купили, вряд ли Варгаса возьмем
|
«Зенит» сделал предложение «Сандерленду» о трансфере Гьяна
Заглянув в профиль Гьяна на трансфермартке стало понятно откуда могла возникнуть новость - Гьян дебютировал не где-нибудь, а в Удинезе при Лучано)) Так что может быть даже не утка... |
Скорее Сандерленд подпишет Погребняка и отдаст его в аренду нам :) Ну или Анжи увидет новость и предложит на 3 млн евро больше :)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Гьяна вряд ли подпишут...потому что как писали в одной из статей Ч в СГБ никогда не было...да и он сам вряд ли захочет ехать в город где есть расисты...я хоть сам не из Питера,но болею за Зенит и знаю про проблему скинхедов...
|
Такое обсуждение вокруг темы трансфера Гьяна сложилось, непонятно только вот почему. Игрок, безусловно, добротный, в сборной себя неплохо проявляет, но ведь мы все должны понимать, что в Петербурге он с большой вероятностью не будет показывать максимум своих и так не столь выдающихся способностей. На мой скромный взгляд, Канунников способен тащить за собой атаку не менее качественно - нужно только непременно дать Максиму возможность завершить сезон под руководством Непомнящего.
|
Цитата:
|
Цитата:
на него просто загар круглый год ложится |
как и ожидалось...
Агент Гьяна: «Никто из «Зенита» не выходил на меня» http://www.sports.ru/football/108301401.html |
Говорят, вопрос с Ваграсом уже почти решён.
только хоть убейте, не могу понять, зачем он нам нужен. если и Широков и Быстров будут здоровы, его вообще будет некуда ставить. или слухи о том, что Данко уходит - правда? |
Цитата:
Быстров после травмы еще не известно как будет играть, а и играл он до травмы не слишком уж активно..так что пусть будет для него конкуренция |
Mr. Twitter сегодня празднует день рождения, кстати)
|
Цитата:
Примерно так выглядеть могла бы схема. Керж(Бу) (Еще напа бы хорошего) Варгас Данни, Лазович (Ионов, Быстров) Широков (нужен более высокого класса игрок) Денисов Кришито Ломбертс Алвеш Анюков Малафеев При этом еще остаются Семак, Зырянов (не молодеют) Губо, Луко. С этими можно попрощаться - Файза, Корниленко, Хусти, Мейра. кстати вообще не понимаю чего вы боитесь, что кто-то не будет попадать в состав? Нужна конкуренция. Вон в Италии по 40 игроков в составе, а у нас и 25 еле наскребаем. |
5 русских всего в твоей идеальной схеме.
|
Цитата:
|
Схемы надо прикидывать в августе, когда будет понятно кого продали, купили, вернули из аренды или отдали в аренду)
|
Цитата:
|
Мне кажется нам нужно уходить от 4-2-3-1 и придумывать что-то новое.
|
Надо вернуть Петржелу и будет бита в финале ЛЧ Барселона нами,со счетом 11-10)
|
Цитата:
|
zabarik, неа
2 опорника - Широков и Денисов последние полгода. |
zabarik, это все одно и тоже. Просто кто-то относит вингеров к ПЗ, а кто-то к крайним форвардам.
|
«Зенит» интересуется форвардом сборной Польши Еленем
P.S. У Твенте в Энсхеде на стадионе крыша обвалилась, а я там был когда Зенит там играл.... это жесть конечно( Наших часто при строительстве ругают, что и строят не так и дорого, откаты итд, но в Европе не лучше - и в Германии уже пару раз крыши прорывало и теперь вот в Голландии... |
Нафик нужен нам этот Елень пристарелый. У нас и так есть Дубень (Корниленко) и Букень (Бухаров), которых пристроить надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._1914713.shtml |
Спасибо.
Kicker, Скажи в Германии все турки строят ? или квалифицированные рабочие ? Просто я думаю в всем мире строят так как у нас. Ну плюс минус конечно. СЗОТ |
Цитата:
А чтобы не оффтопить, спрашиваю: есть информация по летним сборам/тренировкам Зенита? Что то вообще никаких новостей. |
Чеминава и Петров находятся на просмотре в КС
А вот этого я никак не могу понять. Зачем отпускать перспективную русскую молодежь? Понятно, в ЛЧ они нам пока не помощники, но в ЧР, как мне кажется, вполне могли бы поиграть, давая передохнуть тем же Ломбартсу и Бруну... Надеюсь все это окончится просмотром. |
SPBkenny, может быть аренда. Если так, то почему нет? Практика не помешает.
|
Крыльям, насколько я помню, сейчас вообще запрещено регестрировать новых игроков.
|
Цитата:
молодого игрока. |
Цитата:
На счет молодежи - просмотр не значит, что их выкупают, может отдадут в аренду до конца сезона и все. |
http://www.fontanka.ru/2011/07/08/105/ про Корниленко
|
у Семака рецидив, жованый крот.
|
Надо Сергею взять пример с Фабио К. и уйти.
|
резко контрастирующая с погодой новость про семака. =(. скорейшего улучшения самочувствия и восстановления.
через неделю уже пирриф окончится - и снова гарик с зыряновым в центре? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |