Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Jokkinen 29.06.2011 20:33

как только он приехал все уже было понятно, что он Зениту ненужен..

Олег Александрович 30.06.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Cu3dn (Сообщение 924412)
И зачем только деньги народные на аренду потратили...

здравствуй сибирский тролль
Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 924435)
Это доказывает, что скауты у нас отстой. Ни одного нормального молодого игрока не купили в последнее время.

молодых надо не покупать а растить своих. А если покупать то заметнее сильнее воспитанников из Петербурга.
Но Корнеев отстой:) Все источники говорят, что трансфер Кришито это работа Спаллетти. Хорошо, что уже Корнеева погонят поганой метлой.

Vinny Puh 30.06.2011 03:26

Олег Александрович, не это понятно, что свои тоже нужны, но блин, как бы покороче сказать...

В общем наша система подготовки не может давать достойные кадры сразу из молодежки и думаю здесь все с этим согласятся. Возьмем такие команды, как МЮ, Арсенал, Челси, Ливерпуль (их, т.к. там наглядно известно кто пришел из молодежной команды) их хоть и в кубках, но выпускали, в нескольких матчах чемпионата и они молниеносно просто хавали кусками тот опыт, который нужен.

У нас же по сравнению с основной командой по мысли, физике, технике они все отстают, если только не будут тренироваться с основой полгода хотя бы. И то, хорошо, если полгода, а то может куда бОльший период времени понадобится.

Здесь, т.к. у нас появилась своя академия, которая вроде как начинает расширяться, нужно ждать, т.к. все мы понимаем, что на след. день после открытия Месси в составе у нас не появится. Нужно еще пару лет в лучшем случае сидеть и ждать.

А вот покупать на перспективу было бы неплохо сейчас. Все-таки это не времена Адвоката, чтобы покупать 30летнего на 1-2 сезона и все. Заиграй чилиец, данчанин (надеюсь правильно написал), то все было бы хорошо - он мог вырасти и клуб получил денежки бОльшего размера, в случае большого роста или же если просто удовлетворял амбициям Зенита - оставался в нем на всю свою карьеру, что есть тоже удачное вложение средств. А так купили - продали/отдали в аренду. Толку от такой политики - ноль.

Razek1 30.06.2011 08:48

Vinny Puh, даТчанин
сзот

Олег Александрович 30.06.2011 11:03

Vinny Puh, да просто молодого перспективного нам фиг кто отдаст. Нужна или молодой и уже довольно сильный типа Кркича, которого Рома хочет купить или реально темная лошадка типа Шкртела и время... Есть сейчас у Спалли время, чтобы он мог подождать пару лет прежде чем новый перспективный новичок вырастет во что-то. а может и не вырастит? Нет. При Петржеле и Морозове у Зенита имелось время, чтобы наигрывать молодежь. Сейчас его нет, нужен результат. Уровень игроков в команде заметно вырос.

Вон посмотрите, все шумят на Ионова а ведь толком он играет постоянно только треть сезона. А представляешь придет подобный 22-летний легионер? Да его вы же и сожрете через десяток матчей.
в сегодняшний состав попасть очень сложно и подводить молодежь надо очень аккуратно, не загубив. Вон Чеминава, молодой наш воспитанник, играющий без откровенных косяков, аккуратненько... И куда его ставить? Анюкова или может Кришито на лавку посадить? оооочень маловероятно, а представь если это будет молодой легионер?

В общем, мысль такая: уровень Зенита вырос и вместе с тем, наложил на него обязательства по добычи немедленного результата, что предопределяет в свою очередь минимальный риск и ставку на проверенных игроков. которые дадут результат сейчас а не завтра. Если и подводить молодых. то очень аккуратно и желательно своих.

xyu3xy 30.06.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 924578)
Vinny Puh, да просто молодого перспективного нам фиг кто отдаст. Нужна или молодой и уже довольно сильный типа Кркича, которого Рома хочет купить или реально темная лошадка типа Шкртела и время... Есть сейчас у Спалли время, чтобы он мог подождать пару лет прежде чем новый перспективный новичок вырастет во что-то. а может и не вырастит? Нет. При Петржеле и Морозове у Зенита имелось время, чтобы наигрывать молодежь. Сейчас его нет, нужен результат. Уровень игроков в команде заметно вырос.

Вон посмотрите, все шумят на Ионова а ведь толком он играет постоянно только треть сезона. А представляешь придет подобный 22-летний легионер? Да его вы же и сожрете через десяток матчей.
в сегодняшний состав попасть очень сложно и подводить молодежь надо очень аккуратно, не загубив. Вон Чеминава, молодой наш воспитанник, играющий без откровенных косяков, аккуратненько... И куда его ставить? Анюкова или может Кришито на лавку посадить? оооочень маловероятно, а представь если это будет молодой легионер?

В общем, мысль такая: уровень Зенита вырос и вместе с тем, наложил на него обязательства по добычи немедленного результата, что предопределяет в свою очередь минимальный риск и ставку на проверенных игроков. которые дадут результат сейчас а не завтра. Если и подводить молодых. то очень аккуратно и желательно своих.

Абсолютно согласен. Вот кто на вскидку может вспомнить сделку по покупке молодого, никому неизвестного игрока в клуб стремящийся к чемпионству в топ-8 европейских чемпионатов? Я лично затрудняюсь припомнить. Разве что братья из МЮ, но сдается мне что Сэр следил за ними очень давно прежде чем решиться на сделку, а стало быть и цена у них приличная, да и чего уж скрывать игроки всегда знают скауты каких клубов за ними наблюдают, а значит нужно очень хорошо за них переплатить, что бы условный Пато выбрал не Милан (об интересе которого он знает), а Зенит, за те же денюжки можно приобрести уже сложившегося мастера, сведя риск неадаптации к минимуму.ИМХО

Savchuka 30.06.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от xyu3xy (Сообщение 924641)
Абсолютно согласен. Вот кто на вскидку может вспомнить сделку по покупке молодого, никому неизвестного игрока в клуб стремящийся к чемпионству в топ-8 европейских чемпионатов?

Посмотри составы академий МЮ, Арсенала.
В МЮ например, кроме братьев есть Македа, Обертан. Да и про Роналду в свое время знали немногие.

xyu3xy 30.06.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 924645)
В МЮ например, кроме братьев есть Македа, Обертан. Да и про Роналду в свое время знали немногие.

Вот про Роналду, если Вы лично его не знали я очень хорошо был с ним знаком, т.к. достаточно пристально следил за ЧПортугалии, и сдается мне, что это не последний чемпионат в Европе, то же самое Обертан засветился в ЛЧ за Бордо. Так что примеры явно неудачные, учитывая еще то, что по-моему Македа отдан в аренду, так же как и Бебе..знатоки поправте если я не прав)) У нас то же много молодых в аренде, если что.
И при чем здесь академия, у нас в молодежке то же молодые играют..Мы же про основной состав говорим, а не про дубль?

Quelle 30.06.2011 14:07

Тьфу ты, не Симутенкова, а Корнеева, извините!
Я ошибся!
Именно этот товарищ всё портит в клубе.

Savchuka 30.06.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от xyu3xy (Сообщение 924646)
И при чем здесь академия, у нас в молодежке то же молодые играют..Мы же про основной состав говорим, а не про дубль?

Там просто дохрена иностранцев, а значит покупают, а ты как раз про покупки спрашивал.

xyu3xy 30.06.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 924648)
Там просто дохрена иностранцев, а значит покупают, а ты как раз про покупки спрашивал.

Это скорее бизнес чем реальная попытка усилить состав или вырастить звезду вроде Месси. Покупают за бесценок, но когда игрок становиться членом такого клуба как МЮ, его цена автоматически удваивается а тто и утраивается. У Зенита, к сожалению такого имени нет.

MediaM 30.06.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от xyu3xy (Сообщение 924646)
Вот про Роналду, если Вы лично его не знали я очень хорошо был с ним знаком,

Лично знаком?

xyu3xy 30.06.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 924652)
Лично знаком?

А вот это останется для Вас секретом;) К сожалению сегодня покушать на ветке Зенита у Вас не получится.СЗОТ

Бывалый 30.06.2011 14:35

"Заклятые" не увлекайтесь, ближе к теме.

Quelle 30.06.2011 14:39

Скорей бы Кришито в действии увидеть)

Vinny Puh 30.06.2011 14:45

Quelle, думаешь он сразу зафиейрит?

Как раз за перерыв пусть адаптируется к климату, эмоциональному фону. Вникнет в стратегию команды. Потом еще матчей 5 (если будет в основе) на игровую адаптацию.

Ну а там уже будет вырисовываться.

Quelle 30.06.2011 14:52

Vinny Puh, Блин, я же не сказал, что он зафеерит.
Хочу посмотреть просто на стиль игры.
Глянул так на его стат симуляторах, везде ему под 80 дают.

MediaM 30.06.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 924657)
"Заклятые" не увлекайтесь, ближе к теме.

Где Вы тут "заклятых" встретили?

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от xyu3xy (Сообщение 924654)
А вот это останется для Вас секретом;) К сожалению сегодня покушать на ветке Зенита у Вас не получится.СЗОТ

Спасибо, я в столовую спустился, поел хорошо.
СЗОТ.

P S Приветы Криштиану.

СЗОТ.

Gover'nor 30.06.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 924648)

Тут вся штука в том, что тот же Обертан, Роналду, Македа (кстати вообще никакой был в прошлом сезоне в Самдории. Просто ноль) не считаются иностранцами для МЮ - они граждане ЕС. Еследовательно, их как бы нельзя учитывать :)

"Перечитав еще раз". Че то я такое не в тему брякнул )

Олег Александрович 30.06.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 924645)

Арсенал? спасибо. что привёл исключение из правила. Неизвестный Роналду? Хм. за 20 млн долларов купленный у Спортинга? Нууу давайте тогда купим Пато, вроде тоже такой молоденький, "неизвестный"...

Savchuka 30.06.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 924674)
Арсенал? спасибо. что привёл исключение из правила. Неизвестный Роналду? Хм. за 20 млн долларов купленный у Спортинга? Нууу давайте тогда купим Пато, вроде тоже такой молоденький, "неизвестный"...

Ты много знал о Роналду тогда? Или о Пато до Милана? Я говорю, что они были известны далеко не большей части болельщиков. СЗОТ.

Jokkinen 30.06.2011 15:38

да ненужны темные лошадки, купить Бояна и Халка самое то =)

Олег Александрович 30.06.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 924685)
Ты много знал о Роналду тогда? Или о Пато до Милана? Я говорю, что они были известны далеко не большей части болельщиков. СЗОТ.

лол. ясень пень если тебе 12 тогда было то ты мало о нём знал. Но это не значит, что он был неизвестный юниор. 20 млн не платят за неизвестного.

Бывалый 30.06.2011 16:27

К вниманию юзеров темы ФК "Зенит" Санкт-Петербург.

С завтрашнего дня за порядком в этой ветке, по причине моего 10-тидневного оффлайна, я попросил последить Vinny Puh'a, прошу любить и не шалить.;)

Ник хотя бы правильно написал, а то все исправлять приходится :)

FoReVeR_1 01.07.2011 00:50

А что - слышно вообще что-нибудь не из утятинки, собираемся вообще кого-нибудь покупать, кроме Кришито? Или хотя бы Канунникова возвращать? Понимаю, что есть гугл, но верить уже боюсь)

Vinny Puh 01.07.2011 01:12

FoReVeR_1, уже кидали ссылку в брифинг ЛС, что Канунникова возможно и вернут, а может и оставят до конца сезона. Также должен вернуться Розина.

Олег Александрович 01.07.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от FoReVeR_1 (Сообщение 924812)
А что - слышно вообще что-нибудь не из утятинки, собираемся вообще кого-нибудь покупать, кроме Кришито? Или хотя бы Канунникова возвращать? Понимаю, что есть гугл, но верить уже боюсь)

Ну покупать точно хотят. Озвучивали позиции - центр. полузащитник и левый полузащитник/вингер/нап.
Налево кстати по слухам три кандидатуры - Подольски (в идеале), Жирков и Аршавин.

BrokenDream 01.07.2011 12:39

А о том что Корниленко возвращается писали тут ?)

Nightspirit 01.07.2011 13:17

Кстати да. Корниленко же тоже возвращается из аренды. Надо и его и Бу продавать ИМХО.

По поводу кандидатур - лично я бы предпочел Подольски Аршавину и Жиркову, потому что второму здесь будет лень играть а третий х.з. почему но мне кажется Зенит просто не его клуб.

Gecko 01.07.2011 13:33

Ну а Подольски просто не пойдет.

Vinny Puh 01.07.2011 16:44

Nightspirt, Жирков не пойдет к нам, ему стремно будет из-за ЦСКА, как мне кажется.

Корниленко то еще дерево. Тренер Блэкпула обронил фразу, что он не может играть 2 матча в неделю. Он физически полный ноль для этого. А в АПЛ он вроде как ничем и не запомнился. Так что на фиг. Вообще не понимаю нафига нам покупать какого-нить столба было. Это не зенитовская философия играть верхом. Мы всегда играли в скоростной футбол низом, с активными флангами. Так купить форварда типа Бензема, который будет и подыгрывать и сам заивать в случае чего.

Жаль, что Кержа не клонировать :)

BrokenDream 01.07.2011 17:36

Кураньи берем из ДМ + Подольски :) неплохо было бы :) Кстати вот зачем на левый фланг игрока ищут - непонятно, Лазович там явно вне конкуренции в этом году. Тошичи и Гонсалесы отдыхают. Разве что его в напы выдигают, а левый фланг закрывают новой покупкой, при условии слива Бухарова и Хусти ( Лучше свой молодой перспективынй туда )

Gecko 01.07.2011 17:45

Хусти то ок сейчас, а вот Бухаров, вернувшийся Корниленко и т.п. - бай бай

Vinny Puh 01.07.2011 17:59

Слева еще Розина.

max_joker 01.07.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 924932)
Тренер Блэкпула обронил фразу, что он не может играть 2 матча в неделю. Он физически полный ноль для этого. А в АПЛ он вроде как ничем и не запомнился

не согласен!он с первых матчей в Блэкпуле мне запомнился!!!играл очень хорошо! на нём и Адаме команда просто выезжала...жаль что не выехала...

по поводу покупок...Подольски не поёдет...он предан Кёльну...

Jokkinen 01.07.2011 21:59

Подольски тупо карьеру себе губит в Кельне, да не сложилось в Баварии, но там ему не давали быть лидером, а Зенит это уровень чуть пониже...

Vinny Puh 01.07.2011 22:46

max_joker, ну я не глядел честно говоря за его игрой. Но фраза про физподготовку дает понять, что клубу уровня Зенита он не подходит.

Платить зарплату за неполноценную работу глупо. (Для тех, кто не поймет - платить за то, что он будет готов к одной игре в неделю, вместо того, чтобы играть когда нужно будет)

Олег Александрович 01.07.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 924932)
Так купить форварда типа Бензема, который будет и подыгрывать и сам заивать в случае чего.

Подольски и есть типа Бензема, только больше играющий на команду.

Vinny Puh 02.07.2011 02:28

Олег Александрович, ну я могу его сравнивать только времен Баварии, когда он мазал в ворота Зенита в УЕФА все что можно. Поэтому объективной оценки не дам.

Просто скажу, что он сам не хочет, да и интуитивно мне кажется он е заиграет у нас. Почему-то так. Аргументировать не могу, т.к. просто так кажется.

max_joker 02.07.2011 08:08

Vinny Puh, хм...ну тогда у всей команды игра не шла кроме Демикелиса)

Добавлено через 4 минуты
Jokkinen, хм...не скажи...Кёльн это довольно таки крепкий середняк...
а Энке(царство ему Небесное) что всю карьеру в Ганновере делал???и при этом добился звания вратарь№1!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.