![]() |
|
Цитата:
В 17 мне кажется дома лучше. И наверно ЕА при соединении добавляет какой то уравнивающий коэффициент. |
Цитата:
|
Что такое лишние линки, слышал у некоторых ютуберов ,расскажите новичку
|
Цитата:
Там видно, что хантер действительно дает прибавку к скорости. Странно, что для 16-й и 17-й я таких видео не находил. Зато куча роликов, где в сотый раз пережевывается эта статья, эта таблица и статы на футхэд. Статью и таблицу ЕА вывалила специально к 17-й фифе, раньше такой инфы в открытом доступе не было. Не верится, что вся эта инфа - липа. Даже для ЕА это был бы слишком эпичный фэйл. Еще замечаю, что на рынке постоянно нет ни одного хантера. Значит, народ их зачем-то берет. То ли видит, что они работают, то ли верит, что работают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если серьезно пробовал я эти карточки, вот хоть убей различий не заметив вообще никаких. Для себя сделал вывод, если я не увидел разницы нафига я вообще буду обращать на эти карточки внимания. Поэтому я их сразу продаю) |
JyrasBel, лишние линки это просто когда вместо 3 желтых из 3 нужных, у него 3 зеленых. В общем не парься, это заморочки для любителей собрать красивый состав. В игре это ничего не дает и не отнимает.
|
а где вообще эти волшебные циферки за игровые стили в игре посмотреть? Слишком уж чудесно на футхеде и футбине все это выглядит. У того же сона месячного со стилем хантер пейс 99 и удары 97 на сайтах. Однако в самой игре стандартные для карточки характеристики, если зайти в состав в матче
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |
|