![]() |
HANCOCK, ок!
|
Кокос, поздравляю,хорошая сборная в умелых руках - залог успеха)
|
Ctacs, спасибо, тебя тоже с очередной медалькой в копилку!)
Финал на самом деле выдался очень напряженный и эмоциональный, дела толком не шли у обеих команд. Волнение даже на записи заметно, особенно по множеству ошибок в передачах и косяках в защите. Что уж говорить о самом процессе игры, если я в меню паузы не мог ползунки тактики выкрутить на нужные значения, настолько все было судорожно)) По традиции, конечно, благодарности - всем соперникам за классные противостояния и отдельно Пуху за безупречную организацию кубка. :) P.S. AlexeyTMN, спасибо еще раз, без твоей доброй воли в 1/2 результаты могли бы быть совершенно иными. |
Финал кубка, если кому интересно. Во время просмотра поймете, почему я назвал его "напряженным и эмоциональным". :)
|
Кокос, поставил лайк)
Ты бы в описании ссылку добавил на раздел ф-кап или просто на ф-сайт) Какая-никакая, но реклама))) |
Vinny Puh, без проблем, мне не жалко!) Пускай народ подтягивается)
|
Кокос, с победой витамин!. Хенкок при всех за и против поздравляю тебя с выходом финал. Достойно отыграл за Бельгию.
|
Gollazk1n, пасиб)
|
Блин, почитал тему всех турниров, так круто катали и все с взаимным уважением, жаль, что с тех пор не играли больше. Соперники все были сильные.
|
Да, глупо было ожидать, что живой человек отпишется
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |