![]() |
Ну что же после вчерашней истерики (:D) собрался сегодня с мыслями, выключил телек, радио, дома остался один и стал играть.
Снг на 45 человек БИ = 1$. Остался на 3ем месте, выиграл 6,57$. Довольный, что слон! Кстати, АА 5 раз приходило =) Щас хочу Харрингтона почитать. Кто-нибудь читал его? Как? |
я читаю 1 том Харрингтона про кэш игры,читаю его редко,да и покупал его,когда только и делал,что катал микролимиты,сейчас уже неактуально для меня,т.к играю микро снг и ха.А так вобще очень хорошая книга,интересная,развивает покерное мышление,да и математика доступно объясняется
p.s вчера и сегодня попробовал снг на 27 человек за 3,50.В пером вылетел нелепо,затем взял четвертое место и 8,70$, а сегодня очень обидно слил в ХА там же(натсовый флэш против фулика,а в след раздаче 88<KK) и забрал 22,39 $ обидно,рассчитывал на 1 место,да и опп явно играл ХА меньше чем я,не повезло короче,так бы 30 взял:) |
Цитата:
Флойд у тебя скажешь первый взнос был около этой цифры?:) |
Цитата:
|
Ascente, не, это понятно, что для профи это так, 1 раз поиграть.
Флойд просто написал, что Цитата:
|
Баксов 200 хватит с лихвой.
Только конечно не катать сразу турики за 10, но за 1-2 самое оно. |
Сегодня ещё 4ое место затащил на СНГ 90 чел, 1,50$ БИ.
9,27$ дали, плюс там за нокауты ещё бакс де-то... И того сегодня 15 бакинских гыгы |
как нибудь можно получить статус на пс не играя во всяких душных румах типо пати и тд?
хочется посомтреть видео по ХА,но мне показывают всего 4 минуты |
Не подскажете где можно ВОДы посмотреть на СНГ турниры и на ХА?
|
Ну рутрекере есть куча разных водов: http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1542
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |