Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

GUNNERman 28.08.2008 00:04

в такие минуты могу вам всем только посочувствовать... от некогда сильного коллектива ничего не осталось. позор вашему клубу, щас еще в кубке уефа еще больше опозоритесь. жаль мне вас, болельщиков спартака, жаль. не заслужили вы такого пинка от любимого клуба, не заслужили.

V.O.A. 28.08.2008 00:07

Я смотрю вы тут игроков обсираете. Надо выгнать одного, второго, третьего. А незачем. сложно оценивать их действия когда нет толкового тренера. все исходит от него. как только придет нормальный тренер. те же игроки превратяться, превратяться ... в элегантно играющих футболистов... простите вышла заминочка.)

Brightside 28.08.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от GUNNERman (Сообщение 572658)
позор вашему клубу, щас еще в кубке уефа еще больше опозоритесь. жаль мне вас, болельщиков спартака, жаль. не заслужили вы такого пинка от любимого клуба, не заслужили.

Жалко птичку. А мы и без "доброжелателей" разберемся.

PsychoMantis™ 28.08.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 572662)
Я смотрю вы тут игроков обсираете. Надо выгнать одного, второго, третьего. А незачем. сложно оценивать их действия когда нет толкового тренера. все исходит от него. как только придет нормальный тренер. те же игроки превратяться ... в элегантно играющих футболистов... простите вышла заминочка.)

cам вериш что сказал?

з.ы.Иранек - хуйня

Шпрот 28.08.2008 00:16

Мы бля Павлюченко продаем когда в команде столько мусара.... PsychoMantis если бы только иранек, что делает на поле бразилец этот толстый ума не прилажу бля его надо палками уже выгонять из команды
артентинец недоучка нихира не умеет ни скорости ни паса ни умеения закрыть мяч корпусом.
Просто слезы наварачиваюся после всего этого

pdd. 28.08.2008 00:18

остается только ждать

rush 28.08.2008 00:22

Убивают "Спартак", в который раз. Но это лето получилось особенно горячим, отставка тренера и ген.директора, уход практически половины состава по разным причинам - из них как минимум три кита, на которых клуб стоял, и два разгрома от двух принципиальных соперников - ЦСКА и Киев. Такого в нашем футболе не видели мы давно.

Brightside 28.08.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от PsychoMantis™ (Сообщение 572664)
з.ы.Иранек - хуйня

Пол состава - хуйня

Шпрот 28.08.2008 00:23

Я думаю после такой "игры" ни один тренер из той "четверки Карпина" не захочет сюда идти.
они посмотрят на это унылое гавно и скажут не спасибо

kick me 28.08.2008 00:46

Мм... Только что со стадиона... Что-то Ваши не горели желанием не то что отыграться, а, хотя б, избежать позора...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:40.