![]() |
Цитата:
|
Судя по последним событиям в российском футболе через неделю ждать новости Спалетти уволен, т.к. допустил ошибку не выставив в стартовом составе с Динамо Данни.
|
Цитата:
|
Цитата:
а ещё там в твиттере не понапишешь чуши всякой,дискву впаяют Цитата:
Цитата:
upd:Gecko,я по-прежнему тешу себя надеждой услышать аргументацию твоего заявления о провокации.Ты выставляешь себя не в лучшем свете,это выглядит по меньшей мере странно Цитата:
но сгонцай и измерь если "горит" |
Снова вражесковеточные провоцируют :(
|
Гы, Широков шутник ))
|
Aizek, ну ошибся чуток, бывает)
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, тяжко придется без Данни, Алвеша и Кержакова. На фоне неплохо идущего Динамо это смотрится еще тревожнее. Макс со Стариковым в Томи сейчас ооок. |
Спасибо, что Ионова нет в основе.
|
защита просто отжигает
|
Что с Денисовым?:confused:
|
Что то или Динамо сегодня отжигает не слабо или нам так сильно не хватает Бруно ,Кержака и Данни.
|
Всё в порядке, вышел же.
Это не в порядке с Бухаровым и Защитой. |
Цитата:
|
а у кого из наших она была в первом внятная?
|
Красавцы!
|
я егорова мать сука ебал пидор ебаный
|
Матч понравился. Динамичный, бодрый, интересный и, порой, даже техничный футбол. Давно такого в СОГАЗе не смотрел.
Бухаров тоже БББ... (БУ БАЙ БАЙ) Малафеев божит в последнее время. Файза понравился активностью, хоть и не все получалось. Лазовича с 8-м мячом! Радует серб результативностью своей. Удивило, что бегали до 90-й минуты. Пиздец конечно.. 4 минуты добавили к матчу, а в начале 6-й пропустили банку. Круто, че! |
егорова в дурку еще 5 лет назад следовало сдать
|
Егоров сука,и ничего больше.
|
Спасибо, Егоров :(
А вообще, счет по игре, матч понравился. |
Надеюсь егорова больше не увижу в этом году на наших матчах.
Данко наше всё, Ионова близко к основе не подпускать. |
Егоров конечно тридварас но Динамо надо отдать должное - они молодцы.
Лазович красавец - лучший. Кстати примерно такого накала страстей ожидал от матча со Спартаком. |
Егорову надо в суде дать три года, чтобы он просидел 5!
|
Классный матч, даже на фоне результата, хотя егоров подпортил его..давно такого Спалетти невидно было=)
|
Ах да,Слава шутник,если он и правда спецом угол открыл на 88-й,я аж чуть не помер со страху...
|
Не знаю как у вас, но моя первая мысль была, когда узнал, что будет Егоров, что где-то он поднасрет.
Карточки может и по делу, но все в общем все узнали в конце. З.Ы. после пропущенного сложился тезис, которым можно охарактеризовать всю игру. Егоров: "Фух, ничья, итог справедливый, а денежки в кармане". Это просто высказывание ни коем разом не оправдывающее никого. Просто мысль. Сама суть игры порадовала - темп был хороший для нашего чемпионата. Однако Ионов это просто полный шлак... |
егоров - мясная, мусорская и конская шлюха.
|
Fire.Hawk, ещё Паравозная.
|
Егоров украл победу у Зенита
Грамотно удалил файзулина и ждал забитого гола |
Объегорили! В очередной раз...
|
Лукович, конечно жирный минус, на последних секундах выносить мяч в центр это пиздец.
Бухаров полный 0, как можно не попасть в створ с 10 метров 2 раза. Хусти молодец, боролся хорошие пасы, отличный навес. Ну Егоров мудень, конечно, но в конце когда на 3,58 получили мяч и пзданули его вперед, это херня. Мяч надо держать и не отдавать его сопернику а не ебашить в перед, и дать сопернику организовать атаку. |
Не видел еще такого Спала - вы видели как он возмущался в интерьвю? Вообще возмущался по делу)
|
Сори что в вашей теме, счет по игре, добавлено было 4 минуты, забили на 4-40, Егоров отсудил отлично, при первых добавленых минутах сколько тянули ваши?? вот как раз на эти моменты докинул и дал доиграть момент. так что по делу, но Вас понимаю, упустить на последних секундах. Сори еще раз что в вашей теме пишу...
|
Играли фиговенько, что на фоне такого состава ожидаемо. Бухаров и Ионов как всегда деревяшечки.
"Динамо" может и наиграло на ничью, но манал я такие рассуждения. Егорова однозначно на кол. Гадёныш. |
Вот интервью)) Аж поднял настроение немного)
Егоров хоть и гауно, но гол всё равно глупый вышел. Слава весь матч отыграл на отлично с плюсом - гол всё испортил. |
Пер куй? :D
Как сказал Лучано... |
Цитата:
А Егоров, ну не удивительно че... Чудак, на известную букву. |
Serj04, он имел ввиду испортились ощущения от игры)
Не от действий Славки) Слава просто умница) |
это был полнейший "пер куй"(с)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |