![]() |
|
vechersky, да Дембеле классный. Играл на правом фланге Дембеле, Бейлом, Силвой, Пепе, Стерлингом и Гнабри. Первый больше всего понравился. Марезом пока не доводилось
|
в пиках марез, бергвейн, промес, модрич и тарковски, ну нормально так нападало, в паках пьянич и иф украинский, ну хрень как обычно)
|
Silencer, ну у меня щас варди потм или йедер, думаю, шева точно будет лучше)) + вписывается в мою концепцию сбора икон в состав игравших в челси
|
SarCast1c, Йедер точно лучше Шевы. Если у тебя обычный, просто купи ОТВ и все, это один из лучших напов. У Шевы пасов нет совсем, даже в стенку с ним не сыграть.
|
Выбирал сейчас между распродажей почти всего клуба и покупкой Мбаппе и засорением клуба горой дубликатов. Выбрал второй вариант ,надеюсь на хорошие сбч в честь ЧП . Мбапе потом куплю как-нибудь. ТЕм более жалко за такие деньги брать игрока на фланг , там и Лукас неплох.
Добавлено через 3 минуты Надеюсь после ЧП Мбапе не будет стоит больше лям сто, это будет обидно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такого гов*ища еще не падало , максимально, что в красных, что в паках 82 рейтинг, тут или месть за Неймара и остальных или готовит ЕА меня к Зубастику.
|
Цитата:
|
Тогда еще-кого нибудь возьму. И лучше в полузащиту , так как там Гвардиола и Канте- не хватает удара. А на фланг полузащиты брать игрока за лям как то фиг знает ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
|