![]() |
|
Цитата:
|
Silencer, ты же вроде играл шевой, 88 взять или 86?
|
Выпал красный Марез. Лучше, чем Дембеле будет?
|
Risseal, а может и не потерять. В прошлом году набрал. В четверг стоил 240к, а в субботу после ЧП уже 270к. А в пятницу через неделю, т.е. спустя 3 дня после окончания эвента, уже по 280к уходил.
|
Цитата:
|
SarCast1c, ну 86 стоит на 150к дороже. При этом не лучше (больше пейс, хуже ворки ну и другие статы по мелочи). Я бы вообще Шеву не брал, да, он кумир детства, из-за которого я начал болеть за Милан, но для побед нужны другие карточки. После Неймара все напы, какими играл до этого - просто мусор. Страшно представить, каким будет Эусебио (Неймара только на него поменяю, ИМХО нет смысла размениваться на промежуточные варианты типа мид Далглиша).
|
В пиках ДеВрей и Форсберг как обычно шлак
|
Информ Талиски прям в тему вышел, собрал такой состав https://www.futbin.com/20/squad/11331109 Пки решил посолить, уже 15 шт. есть еще завтра за титульники, вот думаю открыть завтра перед ивентом, или во время, в 19 на сам и ивенты мне вообще ничего не сыпало. В 20 правдв не сыпет в принципе особо))
|
Цитата:
|
Кстати неожиданная находка - Пирес 88-й.
Брал чисто потому что надо было в 4-4-2 получить 10-ку на на химии у Погбы и Мбаппе притом, что весь остальной состав - бундес с Ройсом во главе. Ну бегает и бегает, думал я, однако это первый фланговик который реально смог у меня за эту фифу стать ключевым игроком, ибо да 7 матчей, да немного, но 7 голевых, причем на любой вкус, навесом, забросом, прострелом, просто как угодно. Так мягко у меня не навешивал ещё никто, чтобы всегда на ногу фрв.Так что если пейс не является ключевым, и дриблинг уровня Неймара не нужен, этот чувак на своей позиции скрытый бриллиант. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |
|