![]() |
Цитата:
Иллюзия-хуюзия. Я никогда так не орал, как орал на терассе "Иди на йух Кононов Олег!" и первое, что сделал, выйдя из метро, это посмотрел чамп и, увидев новость об отставке Олежки, зело возрадовался и расцеловал жену. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня раздвоение.
Сначала я думаю, что Промес давно не торт, а потом — что будь я в такой ситуации, если б меня так мурыжили с этим переходом, я бы так рубился за ромбикЪ, если б переход случился!.. просто ради эмоциональной разрядки. будь я хоть негр, хоть наркоман, хоть роднеубийца... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кононов худо-бедно давал результат в матчах с сильными, но легко проваливал игры с середняками и бедствующими. Тедеско поднимает лапки с сильными и щёлкает тех, кто ниже классом. Это старковская модель. Но щас бы нам старковское-то второе место!.. за счастье! Но общий выхлоп — примерно тот же, да) |
Цитата:
|
Пока Ломик зажигает на чужих полях, чёрная звезда Мозес бьёт по пизде ладошкой и помогает нам слиться из кубка.
Доколе?! :-)) :-(( — не определился. |
Ну что вернулся?
|
Genal, вернулись*
|
Savchuka,:D:D:D
|
Хватило бы ему смелости в отставку уйти что ли. Федуну денег на компенсацию похоже жалко. К этому все шло, тренер никакой, походу одному Гладиатору тут и нравилось этот унылый футбол смотреть)
|
Надеюсь выбора между тренером и Промесом не было (по деньгам)
иначе это лютый ад в мозгу.. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас все в говно футбол играют, поэтому главное результат. До перерыва он был |
Цитата:
|
Genal, на полгода ?
Это я пойму, все равно сезон "пролюбили". Или опять "вдолгую" у Федуна? Добавлено через 13 секунд Genal, на полгода ? Это я пойму, все равно сезон "пролюбили". Или опять "вдолгую" у Федуна? |
Мак-Гуру,
Если б я знал наверняка, обязательно поделился бы, но увы.. |
из ваших - спартаковских или из российских в целом ?
|
HANCOCK, российских в целом
|
так у нас такой только Семин по-моему.
если совсем уже в мезозой не опускаться. |
Всем привет!
|
Год Адриано признан лучшим голом 10-летия в РПЛ, особенно радует в каком матче и кому он такой гол забил
|
ГЛАДИАТОР, Честно говоря, абсолютно не возбудило кому Адриано забил такой гол красавец! если это был бы ЦСКА или Динамо , ну куда ни шло , а Зенит... при всех его турбонадувных мощностях - это не соперник Спартаку, самый главный оппонет Спартаку он сам.
|
На столько не соперник, что ты побежал его с победой поздравлять:(
|
ГЛАДИАТОР, Да , я всех поздравляю, а что в этом такого? Зенит же стал чемпионом, был бы ЦСКА их бы поздравил, ничего зазорного в этом не вижу, хоть и терпеть их не могу, особенно Зенит.
|
Тедеско, спасибо за все, в любом случае было круто и весело!
|
Мы чемпионы! :)))
|
Урунов "с'урунил" домой
|
Сильно
|
Что мешает так играть? могли и дожать. не у дивлюсь если Витория доработал последний матч...
|
Поздравляю всех с победой! Саша бог!
|
Хороший был второй тайм с Арсеналом, и моментов много и голы красивые.. конечно это не ЦСКА или Локо в соперниках, но потенциал Команды есть: это видно!
|
Поздравляю всех болельщиков с победой ФК Спартак в финале Кубка России 2022 года!
|
Какой-то сюр... Не верю...
|
Всем чмоки в чате
|
Всем спартачам ф-сайта, которые сюда могут забрести, мой пламенный привет.
|
Вернется Промес как думаете ?
/накинул немного/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |