![]() |
Пока Локо празднует чемпионство, Спартак выбирает тренера, Бердыев ставит Рубину Барселоновскую игру (30% владения мячом, очень по Барселонски), Динамо реконструирует стад, а ЦСКА рыдая прощается с Вагнером...мы, мы медленно и верно движимся к намеченной цели, стать Чемпионами, и я уверен у нас это получиться!
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Помню такую фишку - Горшков: "Умру, но сделаю". Попович: "Убъю, но сделаю". :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
"Зенит" интересуется защитником "Нюрнберга"
http://news.sport-express.ru/2011-05-16/438763/ |
С Википедии:
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Погодка то к Баварии разгулялась.
|
Цитата:
про левого полузащитника) В итоге вся новость какая-то левая :D |
Как закончится матч, расскажите плз про Пеньяильё и про как играли...
|
2-4 закончился
сыграли тухло,вся молодежь была незаметна |
первый тайм, как прям уже в нашем стиле забили, ну и хватит
Бухаров, если так и хотел то красавчик, но блин, что ж в согазе то так не получается второй тайм, 80 или больше процентов молодежи - игры толком нет,оборона спит, Данни заведенный бегает. Кержик тож не плох. Здоровья ему.. а то не хотелось бы видеть его в лазарете Хусти старается даже, местами очень даже ничего интересно выйдет Ионов в основе или нет с Томью. |
Ну вот и закончился матч. Важность его, точнее нужность, каждый может определять сам.
Посмотрели молодежь, Петров, Чеминава, Телегин, Зайцев и т.д. Минимум молодежь сыграла 20 минут. Телегин играл 62 минуты и чувствуется что парень может расти. Да его обыгрывали, он немного ошибался позиционно, но давайте не будем забывать, что против нас играл финалист прошлого розыгрыша ЛЧ. А то, как он хорошо и хладнокровно раздавал пасы это хорошо. Хочется почаще его видеть в основе. Пару тройку теоритических занятий и разборов от тренеров и прогресс пойдет мне кажется. По остальным мало что можно сказать. Чеминава сколь не был привлекателен, но кажется он медлетельным. Из основа Керж потянул заднюю бедра по ходу. Хорошо смотрелся Хусти, Файза. Данни опять много брака в передачах и ведении, Алвеш... Алвеш = Ионов. Губочан закончил свой прогресс. Вот в принципе и все что можно сказать. Товарняк товарняком, но будущее у нас не кажется безоблачным. Ах да, Зайцев не впечатлил, переволновался может, но не брал мячей намертво и отбивал исключительно перед собой. Повторюсь что может переволновался, но оцениваю его только по второй половине. |
На кой товарка посреди рабочей недели, когда через 2 суток важный матч с неуступчивой Томью? Приехала Бавария, основным составом, после изнурительного сезона, закатила 4 мяча и уехала с чистой совестью. А у наших миллиоников теперь настроение плохое.
|
Алвеш после первых 2-х месяцев того года стал деградировать.
Губочан лол какой то. Хусти активностью понравился. Керж ничего не показал в те минуты, которые был на поле. Бухарову повезло. |
а как Пенильяно? не смотрел игру..
|
Цитата:
|
Gecko, почему Керж ничего не показал?
1 - егго держали. 2 - во втором тайме связи между защитой и нападением не было никакой. Или кривые пасы или проход Данни, который кончался потерей или неточным пасом. Дело не в Керже, как он может играть если ему давать мяч мы все видели осенью прошлого года. |
А я сказал, что дело в Керже? Я сказал, что он ничего не показал и это правда. А в ком причина - дело уж десятое. Бухаров тоже может пожаловаться, что дело не в нем, просто мячики на голову не летят ))
|
Gecko, ну я пояснил для тех, кто не смотрел. А то ты просто сказал вышел и не показал ничего, могут подумать просто так. А я пояснил, что дело не в нем :)
|
А по мне так вроде нормальненько смотрелись..видно конечно что ребята не на пике формы, но это было уже получше чем в матче с Локо и Рубином.ИМХО Алвеш хочет домой и это видно!
|
В первом тайме Зенит понравился, передачи в касания, все красиво как в старые добрые времена, во втором тайме вышел Данни и Зырянов и Зенит стал играть в то УГ, в которое он играет весь этот сезон, атаки "без башки" все жутко однообразно.
Файзулина в основу нужно подтягивать, очень понравился. |
Цитата:
Лучший в Зените, как это не странно, наверное был Хусти. Постоянно в движении находился. Кстати со стадиона очень хорошо видно как Данни косячит, зачастую столько продолжений, но ими не пользуется а идет в совершенно бесполезную обводку. |
Цитата:
|
Опять Ионов в основе. Мда, мне просто интересно, кто же его покровитель?
Или Лучано решил выстрадать из него талант? Сомнительная перспектива. Пусть сперва мяч принимать элементарно научится хотя бы. Стыдоба. |
pRoFi, не хочу ничего сказать, хотя и у меня веры не много, но мало ли забьет еще сегодня парочку, а мы его так до начала игры уже))
|
Очень симпатичная команда у Непомнящего :) Приятно смотреть. Наш гол выглядел каким то случайным...
|
Осталось забить Максу и можно спать спокойно )
|
Ой, ну и отлично, что матч так закончился. Может быть это хоть немного встряхнет наших зажравшихся клоунов, хотя и то врятли. Спалетти тоже удивляет.. взял на скамейку молодежь, так хоть попробуй ее! Ни Бухаров, ни Лазович, ни Данни, ни Ионов (во втором тайме последний) - ничего не показали. Чего терять то... Инвалиды какие то гребаные.
Ах да, Кану был бы намного полезнее Бухарова. Хотя, думаю, тут заслуга Непомнящего, как он умеет раскрывать молодежь. |
Это даже не фиаско, это — позор.
|
блядь нас томь ебет нашими дублерами
ебаный цирк |
Не удивлен. И мы сами отпустили этих ребят, оставив у себя Бухарова. Пиздец, например.
|
Ну что тут скажешь... Попробую разложить по полочкам.
Томь заслужила победу. Молодцы ребята и мужики. Непомнящий при очень ограниченных возможностях творит очень крепкую, но в тоже время играющую команду. Зенит на победу никак не наиграл. Я правда посмотрел до 43ей минуты, а потом с 70, т.е. 2 мяча прогулял в магазине, но по первому скажу, что не заслужили. Такая ошибка Алвеша... А после 75ой опять пошли тупые забросы. Помнится во времена Ю.А. Морозова, Петржелы у нас не было высоких центрдефов и сетовали на плохую верховую борьбу поэтому. Сейчас эти центрдефы наравне с Бухаровым сделали команду заложницей их роста, т.е. команда посылает их вперед и грузит на них мячи, авось зацепимся. Но это не игра Зенита, это не его философия. Пойдем далее - Спалетти. Я считаю, что глупо выгонять такого тренера после великого сезона, чемпионского сезона, победы в кубке и т.д. Это глупо, неразумно и т.д. Думаю согласитесь со мной. Другое дело, что походу проявляется психологическая проблема, что раз у нас мегалазарет, то значит мне место в основе гарантировано, зачем я буду рвать попу на поле? Также не пойму куда делась форма Анюкова. Губочан уже ясно, что сдулся. Но также мы не знаем атмосферы внутри команды, что там говорит Лучано, как настраивает и т.п. Может здесь и не вина тренера, а вина самих игроков. Ну в конце хотелось бы сказать, что май подходит к концу, это значит, что "спадный" месяц для Зенита подходит к завершению, а также можно было бы попробовать вместо Губо - Телегина. По крайней мере на след. матч (этот не потянул, т.к. играя посередине недели 62 минуты и вчера за дубль) а вот на один из след. матчей вполне можно было бы. Так же лучше бы продали Ионова или сдали его куда-нить, а Канунникова ставили на фланг, мне кажется, что было как минимум не хуже, чем Ионов. Ну и подытоживая скажу, что двумя отмазками у игроков меньше, т.к. газон в Томске был просто потрясающий, за что всем работникам стада благодарность, а также судья отработал без нареканий. |
Да не, Спалетти — это лучшее, что мы имеем.
Матч со Спартаком будет забавным. Оба гранда РПЛ сейчас представляют собой унылое зрелище. Семак, Быстров, Широков, Анюков, Бруно Алвеш. Весело без них играть будет, очень весело :< И это не смотря на косяки португальца. |
aga, еще Кержакова заранее не писал бы из лазарета.
Хусти скорее всего восстановится и будет оборона Губочан - Х - Ломбертс - Хусти (Х - Чеминава?) |
Алвеш сыграет.У него 2 карточки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |