Цитата:
Сообщение от Evilgarmon
(Сообщение 1597983)
все 8 матчей игрались очень тягомотно, нуууудно, игроки очень туго реагировали на команды геймпада.
В пылу гнева даже хотел оформить возврат - ХА-хах...пока разбирался что да как ярость поутихла - передумал:-)
За выходные бодренько так протопал до 6 дива с 2мя поражениями что подумал и отбор В ВЛ так же легко пройду. Ан нет, надо учится играть по другим правилам.
|
Ну не знаю ... у меня уже паранойя на это счет. Сыграл тут матч. Я хоть и выиграл, но злой был и не получил радости от победы. 4:0 не должны вводить в заблуждение. Дело в том, что после 1:0 мои игроки превратились в тормозов и появился долгий отклик, хотя до этого был идеальный. Появились ошибки, каждый пас неточный, переступали через мяч и тот укатывался в аут. Кое как отбивался и как-то закатил 2:0 и тут раз и снова отличный отклик. То есть ЕА так регулирует игру?! То есть это своеобразная мораль? Как бы после 1:0 соперник на подъеме и побежал отыгрываться, а потом я его додавил и получил буст к морали. Но почему они откликом это регулируют?
Я так понял, что затея с гендикапом у них провалилась и они решили откликом регулировать игру.
Разумеется это теория. Доказательств то нет.
|