Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Авто (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4851)

MerCOOL 27.02.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от MagnuM (Сообщение 775583)
Если полистать тему - найдете машину Хантера ;-Р

100 страниц - издеваешься? :)
ну раз сам Хантер не хочет - может ты подскажешь? :rolleyes:

MagnuM 27.02.2010 11:20

Дык показали уже xD
2стр назад :)

Мак-Гуру 27.02.2010 11:28

Есть какие то адекватные мнения о новой машинке renault sandero и renault sandero stepway в особенности? Любителям покидать пальцА новыми тачилами, купленными от ляма и выше, не беспокоится.
Это бюджетный авто за 420 тысяч в максималке, отцу присматриваю как замену на 4-5 лет.

Rubinho 27.02.2010 11:35

Мак-Гуру, а какая машина была до этого?
Она выглядит получше, чем какие-нибудь Спектра или Авео за такие же деньги, но платить 428 за максималку не вижу смысла, можно сэкономить 22 тысячи и взять такую же Сандеро, но только в ней движок будет не 16-ти клапанный, а 8. А внутренняя начинка будет вся та же самая. Я думаю вряд ли твой отец будет поджигать на дорогах, только если тебе давать:)
Все ИМХО.

Мак-Гуру 27.02.2010 11:48

Rubinho, до этого есть не машина, а средство передвижения). Смайл. Грустный.
16 клапанник порезвее будет, сам такую держу (вернее жене отдал).
Но в целом соглашусь, экономия есть все таки..

MerCOOL 27.02.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от MagnuM (Сообщение 775822)
Дык показали уже xD
2стр назад :)

да, чего-то я невнимательный стал
количество ХДР убивает ;)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 775825)
Есть какие то адекватные мнения о новой машинке renault sandero и renault sandero stepway в особенности?

сандеро - это начинка логана, но в более приятном и приятном кузове хэтчбек. Летом будет автомат.
Вообщем если вам не нравился логан внешне, но по сути был интересен, то Сандеро - самое оно ;)

Степвея у нас не будет, зато относительно скоро появится Duster

Мак-Гуру 27.02.2010 12:45

MerCOOL, мм. по Степвею у меня другие данные, нет линка на нормальное обозревание Duster.
Логан надежен, этим и нравится отцу.

Hunter 27.02.2010 12:55

Мак-Гуру, Sandero Stepway у нас же не продается, хотя при наших дорогах он лучше несмотря на то, что у него передний привод. Если брать обычный Sandero, то очень достойный аппарат. Но опять же вопрос в финансах, достойный Sandero стоит 360-365 000 рублей. Более вменяемый конкурент Skoda Fabia стоит 460 000, есть еще варианты вроде Chevrolet Aveo. Все-таки я бы бате взял Logan (обновленный).

Цитата:

Степвея у нас не будет, зато относительно скоро появится Duster
Ну-ну... Logan MCV - уже и устали ждать, да и Sandero приполз позже всех

Цитата:

На Логан даже с обвесами никто и не посмотрит, это факт.
Комплексы с недостатком внимания?

Цитата:

Забавно, щас открыл отзывы по этому киа серато, выдержки из 1(!) отзыва:
Ну я молчу про гниющие рамы и западающие педальки на машинах Toyota, вот отзыв так отзыв )

Цитата:

Сильвия, Соарер (!), RX7 и особо ненавистную тобой Супру. Каждая из этих моделей - легенда
Не было бы стритрейсинга, никто бы их не вспомнил.

Цитата:

Черато крутая тачилко, не нужно тут.
Слово крутая неуместно, но машина как машина. Сейчас она в отпуске, так как по соли принципиально не ездим, для этого есть "полноприводный внедорожник".

"Я вижу дорогу, там где её нет
Иду напролом, авось пронесёт
По бездорожью меня несёт
"

Цитата:

Следуя твое логике, корейцы делают машины красивее японских?))
Это ваша логика, красота закончилась в 90x при приходе биодизайна и появления компов, человеческий фактор стал не нужен. Если брать брать сегодня, то канонически выглядит Audi выдерживающая стиль марки уже несколько десятков лет. Корейцы только недавно начали поднимать школу европейского дизайна, так что результаты будут через пятилетку.

Цитата:

Ну и вот тебе еще обмылок, че мелочиться то:
Фотошопные фотки Скаев в обвесах, я и без Вас найду.

Цитата:

В нынешнюю зиму ни разу нигде в сугробе не стоял, проезжал там где вставали некоторые пантовые джипы
За рулем джипов были блондики или же водилы не одели зимнюю? Cказки ваши веселеят.

MerCOOL 27.02.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 775850)
MerCOOL, мм. по Степвею у меня другие данные, нет линка на нормальное обозревание Duster.
Логан надежен, этим и нравится отцу.

твои данные не верны :)
Дастер пока еще не "обкатывался", поэтому обзоров нет

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 775851)
Ну-ну... Logan MCV - уже и устали ждать, да и Sandero приполз позже всех

ну вот такая политика у Рено :)

Ну а вообще Сандеро достойный агрегат. Думаю твой отец на нем прокатится и сам все поймет-решит

Кто там Серато обсирал - сам на чем ездишь-то? А определять хорошая машина или нет по одному или двум отзывам в инете - это бред

Корейцы стали делать вполне надежные машины. Пусть они без изюминки и какого-то шарма, зато они для тех, кому просто нужно доехать из точки А в точку Б. А у нас таких большинство

Мак-Гуру 27.02.2010 13:24

Hunter, Шкода Фабиа щас стоит на стоянке, ибо ездить по тому, что щас льют на дорогу я не хочу. Жена не может.
Шкода хороша, но ценник на ремонт, "я вас таки умоляю"..

Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.