![]() |
Цитата:
ну раз сам Хантер не хочет - может ты подскажешь? :rolleyes: |
Дык показали уже xD
2стр назад :) |
Есть какие то адекватные мнения о новой машинке renault sandero и renault sandero stepway в особенности? Любителям покидать пальцА новыми тачилами, купленными от ляма и выше, не беспокоится.
Это бюджетный авто за 420 тысяч в максималке, отцу присматриваю как замену на 4-5 лет. |
Мак-Гуру, а какая машина была до этого?
Она выглядит получше, чем какие-нибудь Спектра или Авео за такие же деньги, но платить 428 за максималку не вижу смысла, можно сэкономить 22 тысячи и взять такую же Сандеро, но только в ней движок будет не 16-ти клапанный, а 8. А внутренняя начинка будет вся та же самая. Я думаю вряд ли твой отец будет поджигать на дорогах, только если тебе давать:) Все ИМХО. |
Rubinho, до этого есть не машина, а средство передвижения). Смайл. Грустный.
16 клапанник порезвее будет, сам такую держу (вернее жене отдал). Но в целом соглашусь, экономия есть все таки.. |
Цитата:
количество ХДР убивает ;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вообщем если вам не нравился логан внешне, но по сути был интересен, то Сандеро - самое оно ;) Степвея у нас не будет, зато относительно скоро появится Duster |
MerCOOL, мм. по Степвею у меня другие данные, нет линка на нормальное обозревание Duster.
Логан надежен, этим и нравится отцу. |
Мак-Гуру, Sandero Stepway у нас же не продается, хотя при наших дорогах он лучше несмотря на то, что у него передний привод. Если брать обычный Sandero, то очень достойный аппарат. Но опять же вопрос в финансах, достойный Sandero стоит 360-365 000 рублей. Более вменяемый конкурент Skoda Fabia стоит 460 000, есть еще варианты вроде Chevrolet Aveo. Все-таки я бы бате взял Logan (обновленный).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Я вижу дорогу, там где её нет Иду напролом, авось пронесёт По бездорожью меня несёт " Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дастер пока еще не "обкатывался", поэтому обзоров нет Цитата:
Ну а вообще Сандеро достойный агрегат. Думаю твой отец на нем прокатится и сам все поймет-решит Кто там Серато обсирал - сам на чем ездишь-то? А определять хорошая машина или нет по одному или двум отзывам в инете - это бред Корейцы стали делать вполне надежные машины. Пусть они без изюминки и какого-то шарма, зато они для тех, кому просто нужно доехать из точки А в точку Б. А у нас таких большинство |
Hunter, Шкода Фабиа щас стоит на стоянке, ибо ездить по тому, что щас льют на дорогу я не хочу. Жена не может.
Шкода хороша, но ценник на ремонт, "я вас таки умоляю".. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |