![]() |
Цитата:
|
Хороший финал довелось посмотреть, это вам не скучные перебросы мячика со стороны всяких там Скъявон! :)
Маша слишком прямолинейная, что в очередной раз подтвердилось. Не хватает... Даже не знаю, как сказать. Гибкости теннисной нет. Нет в ней той хитринки, что есть у Жюстин Энен. Ну а в битве двух "силовиков" победила молодая и более готовая. Постскриптум. Завтра Надаль придет за Новаком... :rolleyes: |
На РГ Шарапова играла в полуфинале, на Уимблдоне - в финале.
Вывод: Шарапова выиграет US Open. :) P.S. Сегодня газета испанская газета Марка в одном из своих фото-блогов уделила внимание Шараповой. Есть несколько пикантных фото)) http://www.marca.com/blogs/fuera-de-...cubre-con.html |
Эх Рафа, Рафа, Рафа... 11-ый титул почти был в кармане... :(
|
Джокович был явно сильнее . 5-0 в этом году по личкам.Серьезный удар.
|
yonk, видимо, мы разные матч смотрели.
Тот, который я смотрел - у Надаля "почти" не было шансов. Джок его опять уделал, я так рад!! ;) |
AsdaD,
про финальный матч вообще ни слова не написал, "а почти в кармане" - это в общем, так как Рафа, когда обычно доходит до финала, своего не упускает. Да плюс еще и к Уимблдону он сумел подготовится отменно. Но тут этот серб... |
AsdaD, Надаль болельщик Реала) Мог бы поддержать его )
|
Marty_McFly, я вкурсах. Уважаю Надаля, но никогда за него не болел, не нравится мне его теннис. Его игра основана на физической мощи и скорости. Другое дело Федерер - смотришь на его игру и получаешь эстетическое удовольствие. Невероятное красиво играет.
|
Цитата:
Держись, Роджер, твой рекорд все равно будет побит. Верю в Рафу... :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |