![]() |
Не скажу что ничья сверх справедливый итог, но на победу точно не наиграли.
Не знаю, что говорить об игре. Я не вижу будущего никакого. Команда даже элементарно не проявляет характер. Вспомните прошлый сезон, сколько очков было взято в последние 10 минут. Команда прибавляла, давила-давила-давила до победного. Хотя бы взять матч Амкар - Зенит, когда вышедший Канунников успел забить. В этом сезоне толи произошло разделение между основой и запасом/резервом, толи я не знаю что. Замены не усиливают игру. А основа не тянет чемпионский уровень. |
Ионов то вообще будто блатной на поле выходит. Проплатили чтоль, чтоб чаще в основе появлялся ; D
|
Пока в команде будут такие люди как Губочан и Ионов, не хрена мы не выиграем, что один что второй не могут пас отдать на метр. Дани тоже пипец, как так можно запарывать моменты, как можно отдавать пас куда угодно только не своему(
Сами виноваты, должны были 3 забивать с игры. |
Вообще день неудался,Россия проиграла Зенит не выйграл,только енрвы потрепали и всё..
|
Основного вратаря нам травмировали. А тот, что вышел, допускает ошибку, после которой нам забивают свой единственный момент. Жестоко.
Цитата:
|
Цитата:
|
складывается впечатление, что когда на поле Ионов и Бухаров мы играем в меньшенстве
|
Зачем нужен Ионов, что он умеет делать.
По игре: результат закономерен! |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=RCc8907dDvY |
Цитата:
Мы сеня тоже схватили, не от большого ума) |
Slim, видео добавлено в феврале:)
|
Игру не видел,по этому останусь без комментариев,но не модему не расстраивать потеря очков,хорошо хоть Лазович забивает регулярно.Осталось поработать над обороной,и вратарской игрой.
|
Викинг, ну пенальти обязан забивать)
|
Vinny Puh, ну в Рубине чёт обязаны но не забили аж 2-е штуки))
|
Vinny Puh,Ну это первый его гол с пенальти остальные то с игры,и он по моему щас лучший бомбардир чемпионата если я не ошибаюсь.А пенальти все таки не так то просто забить:)
|
Викинг, не скажу точно, но может и не единственный, не знаю)
Ну пенальти забить легче, чем в стандартной игровой ситуации) |
скорей бы кто-нить из опорников выздоровел. зырянова очень не хватает в атаке. при данном стартовом составе ему отводится чертовски много оборонительной работы, и атака от этого страдает. плюс у него теряется игровой тонус игрока атаки.
бббб тоже уже порядком выбешивает - в пас играть тоже нужно. а результатом нужно быть довольным. локо очевидно вторым номером играл. а это проще. разрушать всегда легче. а в сравнении с краснодаром у москвичей состав поприличней. ничья так ничья. посмотрим как с нами рубин играть выйдет, как в прошлых сезонах или, наконец то, в атакующий футбол рискнет играть. |
На предыдущей странице форума, где интернет-пользователи разбредаются по интересам - форумам о конкретных клубах(цска, спартак, анжи и т.д.), при наведении курсора мыши на строку, при клике на которую открывается данный топик, на экран выводится всплывающая подсказка. цитирую - "Обсужаем ФК "Зенит".
я не хочу обсужать мою команду! очень надеюсь, что и другие участники форума тоже, ведь среди них могут быть и арбитры, обслуживающие матчи зенита в первенстве страны или в других соревнованиях. а если они воспримут эту подсказку как руководство к действию? и станут таки обсужать?! дадим бой ошибкам грамматическим и не допустим ошибок судейских! п.с. как оцениваете шансы широкова попасть в заявку на матч с рубином? сам считаю, что попадет. но выйдет на поле на последние 5-7 минут. при условии положительного результат в пользу зенита. |
aiowa, пиздец, к одному слову привязался...оно тебя так гложет, унижает?!
|
Хреновая тенденция намечается, игровой спад с претензией на серьезный кризис.
Хоть мы и не проигрываем, но и не играем же по сути. Футбола тупо нет. Катаем мяч поперек и забрасываем его вперед, чего отродясь не делали. Мрак, трансферное окно необходимо, как воздух. |
Без комментариев. Игры нет.
|
мдя, мдя, мдя
уныло все |
впереди играть некому конечно.
Нужно два игрока на левый фланг (защ и полузащ и убить Хусти), а еще игрок на позицию Зырянова. А так конечно ужас всё. |
Нужен хороший фланговый российский игрок. Ионов не тянет, очень даже не тянет.
Ну, а игру я не видел, последние 10 минут (83-93), т.к. пошел сам играть в футбол, сделав вывод, что игра у нас отстой, чего нервы тратить. Видел повтор гола Кержа - красивый конечно, стоит признать, но вот комбинации никакой. |
Цитата:
|
Цитата:
Последние 10 минут были самый смотрибельные еще. До этого совсем тяжко. Цитата:
|
Бухаров конечно.. Его либо в Рубин обратно, либо на органы. Мб хоть немного денег отобьем.
|
Цитата:
|
Vinny Puh, так Вова в лазарете.
Жду толковых трансферов летом, ибо это не дело, ребят. |
Blancos, спасибо капитан. ;)
|
С трибуны игра смотреться еще хуже чем по телеку.
Губочана на хер с поля. В перед не бежит, что не пас то назад. В защите постоянно опаздывает. Бухаров мудень, на мячи не идет, стоит и втыкает. Если бы не Керж со своими чудо ударами то просрали бы. Все игра это пасы по средине поля, никто не открывается, ужас одним словом. |
Цитата:
я бы попробовал играть в два напа. минус только один - не будет усиления по позиции в виде замены. но, с другой стороны, есть игроки дубля. лишний повод юзать молодежь. |
1) Пеньяилильо попробовать поставить в основу вместо Губочана (после травмы совсем не тот, за мячами не успевает, а в атаку и ранее особо не подключался).
2) Кого угодно в основу вместо Ионова (да хоть Корнеева, пофиг, хуже точно не будет, от деревянного комода мяч также примерно отлетает). Про Кержа молчу, понятное дело, что он безальтернативно в составе, а Бухаров, он и есть Бухаров. Убивает, когда он стоит столбом и ждет мяча, даже не пытаясь при этом открыться под него. Добавлено через 5 минут Цитата:
Хусти по крайней мере работает на поле, это видно. Должен играть чаще, я так считаю. |
Игры нет(! Ионов-мрак. Необходим Шава!
|
Играли, как и в последних матчах плохо. Но это не мешает нам стабильно набирать очки и идти в лидерах, что в общем-то гуд. Так что ничего не остается, как ждать, когда же они наконец наберут форму. Ну и конечно же ждем приобретений)
По Хусти полностью согласен с [pRoFi]. А что делает в старте из матча в матч Ионов, я понять не в силах. |
Цитата:
Ну что что-то по моложе и по свежее. |
Цитата:
Так, спокойно спрашиваю - ты Гену в игре видел больше 5 матчей? |
Gover'nor, я видел Гену. И он бегал и боролся, а не стоял и вола в центре поля пинал. Не знаю чего там по телевизору показывают, но с трибуны очень четко видно как этот парень играет. Бухаров это полное говно, отличие от Корниленко только паспортом
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |