Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

MediaM 02.05.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 906877)
Вообще перерабатывается. но не в этом дело.
Ты это по глупости спрашиваешь или для троллинга? Для тебя наверное будет невероятным открытием узнать, что бюджет Москвы равный бюджету всей Украины, состоит не из проданных товаров, произведенных в Москве.

У тебя видимо тоже "питерский комплекс", или ты любитель ответного троллинга
Я спросил - почему "Газпром" платит налоги горду Санкт Петербургу? Меня не волнует, кто, кому и по каким причинам платит в Москве. Меня вообще не интересует город Москва, по крайней мере, в рамках данного вопроса.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 906894)
Бгг, объясни-ка нам всем, почему все компании зарегенные в Мск платят там налоги, и у нашей любимой столицы самый большой бюджет, хотя она еще меньше качает и перерабатывает ;)

Еще раз - при чему тут Москва?? Мне наплевать на то, что там происходит.
" У тебя писюн короткий - да у тебя вообще не стоит!"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Razek1 (Сообщение 906814)
Любое предприятие платит налоги тому городу,в котором оно находится

Хоть кто то что то ответил. Просто я почему и спрашиваю - на той же Википедии указано, что штаб квартира компани располагается не в Питере. Почему налоги платятся конкретному городу, а не государству вцелом - вот что меня интересует, если уж уточнять. Платит ли в таком случае налоги Газпром остальным городам, где имеются его офисы (представительства)?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 908079)
Мда? А какое дело болельщику Спартака до налогов города Санкт-Петербурга, м?

.

А просто поинтересоваться я не могу, м?
Или всякий вопросв в рамках вашей ветки обязан восприниматься как провокация? Это правило такое здесь??

Gover'nor 02.05.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 908246)
Или всякий вопросв в рамках вашей ветки обязан восприниматься как провокация? Это правило такое здесь??

Поинтересоваться - можешь.

По поводу последнего вопроса - а ты как думаешь, если болельщик Зенита поинтересуется насчет чего-нибудь, связанного с Москвой в спартаковской ветке, это не будет рассматриваться изначально как провокация?

SShaSShOK 02.05.2011 12:57

Цитата:

Хоть кто то что то ответил. Просто я почему и спрашиваю - на той же Википедии указано, что штаб квартира компани располагается не в Питере. Почему налоги платятся конкретному городу, а не государству вцелом - вот что меня интересует, если уж уточнять. Платит ли в таком случае налоги Газпром остальным городам, где имеются его офисы (представительства)?

Газпром владелец Зенита, Зенит Питерская команда, может быть за Зенит Газпром и платит налоги Питеру?

Valeri 02.05.2011 14:18

ОАО "Газпром" не является владельцем Зенита, владельцем Зенита является, вроде Газпромбанк, дочка ОАО "Газпром". ОАО "Газпром" не зарегистрировано в Питере, и не платит здесь налоги, в Питере зарегистрирована Газпромнефть и именно она платит там налоги и для ее офиса сторится башня, а ОАО "Газпром" платит налоги в Москве.

Buk 02.05.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от phil95 (Сообщение 908185)
Jokkinen,
Я думаю, что на данном форуме, настоящих фанатов раз-два и обчелся, остальные просто глорики, увлекающиеся футболом.

На правах глорека, если позволишь. Игра полный отстой, едва ли не худшее зрелище за последние 2 сезона, товарищу Ионову стоит задуматься над своими перспективами в футболе с таким отношением к делу.

Локомотив будет наказан :)

MediaM 02.05.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Valeri (Сообщение 908273)
ОАО "Газпром" не является владельцем Зенита, владельцем Зенита является, вроде Газпромбанк, дочка ОАО "Газпром". ОАО "Газпром" не зарегистрировано в Питере, и не платит здесь налоги, в Питере зарегистрирована Газпромнефть и именно она платит там налоги и для ее офиса сторится башня, а ОАО "Газпром" платит налоги в Москве.

Спасибо. Еще хоть кто то без пафоса и издевки может ответить в этой теме по существу.

Foz1k 02.05.2011 21:18

Цитата:

Локомотив будет наказан
Чем мы так провинились? :(

Tiamat 02.05.2011 21:23

MediaM, налоги делятся на федеральные, региональные и местные. По этим названиям вполне понятно, куда идут деньги. "Газпром", как и любое другое предприятие (кроме ИП и тех, кто сидит на "упрощенке"), платят все эти налоги. Сколько платят, насколько добросовестно - вопрос уже другой. Вряд ли кто-то это знает, кроме директора и бухгалтера. Но платят - однозначно :)

СЗОТ

Бывалый 02.05.2011 21:43

Други, а вы не отдалились от темы?

Похоже скоро придётся вводить правила сродни спартаковской ветке... МедиаМ, ты вроде бы и не плохой собеседник, но многие "местные", твои монологи воспринимают, как провокации, поэтому прошу самоудалиться из данной темы (хотя бы временно) и впредь не искушать и без того ранимую душу моих "соклубников".

BrokenDream 03.05.2011 15:02

Лично мне матч очень напомнил УГ игру в Томске, в 2010. Примерно тоже самое. Да и сроки такие же. То, что на Локо будет другой настрой, это точно. Правда форма оставляет желать лучшего, так что думаю будет ничья :)

Олег Александрович 03.05.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 908445)
Лично мне матч очень напомнил УГ игру в Томске, в 2010. Примерно тоже самое. Да и сроки такие же. То, что на Локо будет другой настрой, это точно. Правда форма оставляет желать лучшего, так что думаю будет ничья :)

Ну вчера Угаров в передаче с Генусовым правильно сказал, этот спад объясняется тем, что Спаллетти скорее всего подводит команду к пику формы к Лиги чемпионов. ибо второго провала в еврокубках он не может себе позволить.

Gecko 03.05.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 908450)
ибо второго провала в еврокубках он не может себе позволить.

Боюсь он и хочет не позволить, но вот игроки..

мистер Блондин 03.05.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 908450)
ибо второго провала в еврокубках он не может себе позволить.

Если летом никого не купим,то с уверенностью в 100% можно сказать что провал будет.

Fire.Hawk 03.05.2011 16:49

Цитата:

У тебя видимо тоже "питерский комплекс", или ты любитель ответного троллинга
Я спросил - почему "Газпром" платит налоги горду Санкт Петербургу? Меня не волнует, кто, кому и по каким причинам платит в Москве. Меня вообще не интересует город Москва, по крайней мере, в рамках данного вопроса.

Добавлено через 2 минуты

Еще раз - при чему тут Москва?? Мне наплевать на то, что там происходит.
" У тебя писюн короткий - да у тебя вообще не стоит!"

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

in poodel you trust

ArminVanBuuren 05.05.2011 17:08

Смотрите, какой Ломбертс умничка!

Викинг 05.05.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от мистер Блондин (Сообщение 908453)
Если летом никого не купим,то с уверенностью в 100% можно сказать что провал будет.

Да не скажи,нам бы из лазарета вернуть всех ребят,и когда когда они форму наберут нормально заиграем в лиге чемпионов,но усилятся новыми игроками надо,это доказывает нынешнее состояние команды.Да прав бельгиец ни че не скажешь,че там с ним какие прогнозы по выписке?

Gecko 05.05.2011 17:54

А кто у нас в Лазарете то? Семак и Быстров вроде бы только. Так себе усиление.

Викинг 05.05.2011 18:04

Губочан,Ломбертс на мой взгляд это игроки основы,тем более Николас очень не плохо реализует моменты,самый забивной защитник.

MediaM 06.05.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Fire.Hawk (Сообщение 908478)
in poodel you trust

Необычайно аргументированный достойный ответ отдельного представителя Культурной Столицы.

Севче 06.05.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 909246)
Необычайно аргументированный достойный ответ отдельного представителя Культурной Столицы.

странно, самоудалиться тебя просили по-русски

Gecko 06.05.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 909111)
Губочан,Ломбертс на мой взгляд это игроки основы,тем более Николас очень не плохо реализует моменты,самый забивной защитник.

Дык они вроде не травмированы.

Gecko 06.05.2011 19:42

Уф.. составы то будут основными!

Прям даж не знаю, как это Роббен и Рибери снизойдут до игры с командой уровня 1/8 Лиги Европы ))

Цены на удивление низкие о_О

Викинг 07.05.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Gecko (Сообщение 909255)
Дык они вроде не травмированы.

Если и так то по чему на месте Губочана играет Лукович?При чем когда Томаш в форме Лукович всегда скамейку полирует,мое мнение значит Губочан еще не в форме.

-O!M- 07.05.2011 02:54

Цитата:

Сообщение от Gecko (Сообщение 909107)
А кто у нас в Лазарете то? Семак и Быстров вроде бы только. Так себе усиление.

Цитата:

"Но в воскресенье, по всей видимости, не смогут сыграть Быстров, Широков, Файзулин, Семак, Мейра и Лукович. Поэтому я включу в заявку сразу четверых молодых футболистов. Может, нам за это хотя бы пол очка вернут? – Спаллетти улыбается."

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?141806
Только ради информативности!

Викинг 07.05.2011 03:14

-O!M-,Да ситуация не из лучших,только хотел добавить этот печальный список нашего лазарета,но ты меня опередил:)

Олег Александрович 07.05.2011 04:45

Вью Широкова радио "Зенит"
Как всегда веселое.:)
вот некоторые цитаты
Цитата:

То есть Кержакову надо больше бить, Алвешу – выше прыгать, Быстрову – быстрее бежать, а Ионову принимать мяч?
– Да. Ионову отдавать еще желательно.
Цитата:

По поводу возвращения Аршавина – насколько он пригодился бы сейчас «Зениту»?
– Наверно, пригодился бы... Не знаю, как ответить на этот вопрос. Без сомнения, Андрей – отличный игрок, но как он впишется сейчас в нашу игру, никто не знает.
Цитата:

– Сейчас разгорелся скандал с пенальти, который назначил Сухина. Он вообще провел тут «отличную» серию из нескольких матчей. Насколько верны призывы дисквалифицировать этого арбитра до конца карьеры?
– Сухина – «блистательный» судья. Адамов сказал, что его надо забетонировать, думаю, что это недалеко от истины. Такой наглости я еще не видел. Даже Каюмов в «Тереке» такого себе не позволял.
Цитата:

Будет очень жалко, если Карпин не досидит до 30 апреля, до матча с «Зенитом».
– Досидит, куда он денется-то.

Gover'nor 07.05.2011 04:47

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 909246)

Мне просто интересно - ты какого ответа ожидал от суппортеров Зенита, насчет налогов города (или области? тут я слаб). Ты ожидал увидеть компетентный, квалифицированный ответ? Здесь, в рамках темы ФК Зенит, и ждал ответа насчет налогов? ИМХО ты ошибся темой.

Ты вообще разделяешь футбол с налогами?

Slim 07.05.2011 12:07

Итальянский агент Андреа д’Амико, представляющий интересы Дженнаро Гаттузо (полузащитник «Милана»), Доменико Кришито (защитник «Дженоа») и Андреа Караччиоло (нападающий «Брешии») прокомментировал информацию о том, что в ближайшее время его клиенты могут перейти в российские клубы.

«По поводу Гаттузо пока не могу дать никаких комментариев. Он прилетал в Махачкалу? Нет, эта информация не соответствует действительности. Караччоло в «Анжи»? Нужно подождать еще неделю. По поводу перехода Кришито в «Зенит» также надо немного повременить. Пока сделка не закончена, я не могу ее комментировать», – приводит слова д`Амико «Советский спорт».

мистер Блондин 07.05.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Gecko (Сообщение 909307)
Уф.. составы то будут основными!

Прям даж не знаю, как это Роббен и Рибери снизойдут до игры с командой уровня 1/8 Лиги Европы ))

Цены на удивление низкие о_О

Я вообще не особо понимаю кому этот товарняк нужен.

Heski 07.05.2011 12:42

хороший матч думаю будет..

а насчет кому нужен, врядли болельщики Баварии забыли такую команду как Зенит

мистер Блондин 07.05.2011 12:54

Так можно же было провести этот матч не в разгар чемпа .Тем более,что как раз сейчас у нас пойдут игры с прямыми конкурентами.

DILLER 07.05.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от мистер Блондин (Сообщение 909403)
Так можно же было провести этот матч не в разгар чемпа .Тем более,что как раз сейчас у нас пойдут игры с прямыми конкурентами.

Можно всё, что нельзя :)

Gecko 07.05.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Викинг (Сообщение 909359)
Если и так то по чему на месте Губочана играет Лукович?При чем когда Томаш в форме Лукович всегда скамейку полирует,мое мнение значит Губочан еще не в форме.

Ты последние матчи смотрел? Я видел Губочана, а не Луковича. Может быть, мне это конечно приснилось.

Цитата:

не смогут сыграть Быстров, Широков, Файзулин, Семак, Мейра и Лукович.
С Быстровым и Семаком все и так ясно. Файзулин, Мейра нужны только для скамейки, причем если последний еще может иногда сыграть как полагается, то первый заметен на поле только когда на него выходит, т.е. когда фамилию объявляют. Лукович бы пригодился конечно, но сейчас Губо играет, зачем Лукович то? Тоже на скамейку только. Единственно кто действительно бы пригодился, так это Широков.

В любом случае, Викинг говорил о Губочане и Ломбертсе, которые сейчас в порядке и регулярно выходит на поле, а не об этих "игроках для лиги чемпионов".

aga 07.05.2011 14:53

Как по мне, нам сейчас, как воздуха не хватает Быстрова. Ионов — дно по сравнению с ним, увы.

Викинг 07.05.2011 15:53

Gecko,Скажу так раз Ломбертс и Губочан впорядке то я только рад,был в командировке по этому пропустил последние матчи любимой команды,но на счет колличества больных я все таки был прав к моему сожалению.

Добавлено через 3 минуты
aga,Ты недооцениваешь Ионова,он вполне перспективен и оправдывает свои выходы в составе команды.

Gecko 07.05.2011 17:44

Цитата:

aga,Ты недооцениваешь Ионова,он вполне перспективен и оправдывает свои выходы в составе команды.
Ты был в командировке! ; D

Gecko 08.05.2011 22:37

Жевнов — http://forum.eve-ru.com/public/style...t/facepalm.gif Такая ошибка.. Прыгал бы на защитников, на игрока соперников. Воруй Ломай, убивай, чужих, своих, но зато гола бы не было.

Ионов — http://forum.eve-ru.com/public/style...t/facepalm.gif http://forum.eve-ru.com/public/style...t/facepalm.gif http://forum.eve-ru.com/public/style...t/facepalm.gif Что это чучело делает из раза в раз в составе? Просто кусок тела непонятного! И Лучано, что ты делаешь, почему не меняешь вовремя? Вообще не заметен чудак этот. Тфу...

Удивил Зырянов, прямо под конец второго тайма - новое дыхание открылось, а вот Кержаков под конец игры сник, хотя до этого, безусловно, огромный объем работы провел.

Так то норм игра. Безбашенная, открытая. Но... вопросы есть энивэй.

Why? 08.05.2011 22:46

У Зенита так много очков, что вы так легко ими разбрасываетесь?
Зенит должен был побеждать в 2 мяча, Жевнов забавный вратарь, сколько уже очков потеряли из-за его ошибок?

Брат 08.05.2011 22:46

знаете.. вот если все это не по плану Спалетти. Если команда не прибавит. То вот что я подумал.
Для чего у Спалетти был прошлый сезон? Ведь должен был изучить, построить команду. Такое ощущение, что он 2 месяца в команде.

p.s. что бы не подумали чего - мне очень нравится Спал, видно что он переживает. Но вот такие мысли.

[pRoFi] 08.05.2011 22:52

Ничья имени Жевнова, но я бы на него сильно не катил бочку, отсидка на лавке никого ещё сильнее не делала.
Больше расстраивает, напрягает, раздражает, да блеать, чего уж там, бесит Ионов.
Почему он выходит в старте и играет 85 минут? Мы просто вдесятером сегодня были.

Игра наша очень не понравилась, но Локо был ещё хуже, так что очки потеряны.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.