![]() |
|
Цитата:
В догонку: про Павлюченко |
Павлюченко не обещал вернуться случайно?
|
По поводу трансфера: для Спартака в игровом плане наверное придется перестраиваться и может будет сложновато, но тк там все равно сейчас перестройка, то...
для Павло будет ли это лучше - все зависит от него, в Англии надо работать. а клуб я думаю поступил правильно, нах эти игры в чемпе России, с Локо который ссыт в уши игрокам с зарплатами, с Зенитом, охеревшим от гос денег (интересно, что будет, когда Газпрому надоест), и с остальными дворовыми командами. Кстати, и все-таки Павло первый уехал из сборников (да, не зря Аршавин когда-то хотел в Спартак, так у него хотя бы был шанс выбраться в европу) |
Если наши не купят забивного форварда в пару к веллитону до первого сентября будет нам очень тяжело(((
Заметьте только из нашего клуба игроки уходят в нормальные зарубежные команды.. |
во сколько сегодня играет Спартак?
ЗЫ Павлюченко удачи в Англии |
Цитата:
Жо (ЦСКА) ушел в Манчестер Сити (Англия) Ничего? Конечно Тоттенхэм круче. (чуть иронично) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шкртэл - Ливерпуль Аршавин - скорее всего тотенхем Измайлов - Спортинг Каряка - Бенфика Семак - ПСЖ Продолжить? :rolleyes: Хотя только наши игроки выйграли ЛЧ |
не зря Ромка сомневался сначала, в Лондоне ему будет ой как не сладко. Тем более он языка не знает. Но я надеюсь у него все получится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
|