Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

tigero 27.11.2019 18:28

Цитата:

Сообщение от Galfordo (Сообщение 1797599)
А каким боком ЛЧ лайв относиться к обычным информам?

так его в ЛЧ должны сильнее апнуть, чтобы не совпадал с информами...разве не такая практика была ? мож ошибаюсь, но я так помню

TimFIFA 27.11.2019 18:32

zo0mka, сон из за воркрейтов хорош только в игре с 2 фрв, я пытался с ним в 1 фрв играть он терялся как то . В этой команде неделе из норм только как раз сон )) мне после сегодняшнего дропа мид Роберто карлоса можно скорее всего ничего не ждать до нг)

Mahuoni 27.11.2019 18:44

Странно что информам и цветастым картам не накидывают викфут или трейты. Особенно смешно, что карточка с улучшением на +1 рейтинга стоит в разы или десятки раз дороже обычной

Decard13 27.11.2019 18:48

Цитата:

Сообщение от TimFIFA (Сообщение 1797601)
мне после сегодняшнего дропа мид Роберто карлоса можно скорее всего ничего не ждать до нг)

По теории вероятности дроп Карлоса никак не увеличивает и не уменьшает вероятность дропа тех или иных карточек в последующих паках. Сильно сомневаюсь, что в Fifa реализован некий адаптивный алгоритм, подкручивающий для каждого аккаунта индивидуально шанс дропа на основании выпавших ранее карт.

deniace 27.11.2019 18:57

Цитата:

Сообщение от Decard13 (Сообщение 1797603)
По теории вероятности дроп Карлоса никак не увеличивает и не уменьшает вероятность дропа тех или иных карточек в последующих паках. Сильно сомневаюсь, что в Fifa реализован некий адаптивный алгоритм, подкручивающий для каждого аккаунта индивидуально шанс дропа на основании выпавших ранее карт.

Естественно такого механизма нет, и это очень хреново, ибо кому-то сыпет постоянно, а у кого-то всегда по нулям... нет справедливости...

Decard13 27.11.2019 19:37

Цитата:

Сообщение от deniace (Сообщение 1797604)
Естественно такого механизма нет, и это очень хреново, ибо кому-то сыпет постоянно, а у кого-то всегда по нулям... нет справедливости...

Это дисперсия ) Кто-то и в лотерею выигрывает. По мне, это как раз не хреново, а наоборот, одна из главных фишек режима, и основная задача - пробудить азарт, создать мотивацию заходить в игру снова и снова. А по справедливости - это дать возможность каждому состав из базы игроков собрать, безо всяких паков и монет ) И был бы тогда режим не массовым увлечением по всему миру и флагманским режимом Фифы, а безликим придатком к оффлайн карьере и онлайн сезонам. Вспоминаю дополнение фифы к ЧМ-2018, где дропало всем аццки. В итоге собрал там из паков уберсостав за вечер, поиграл пару часов и больше туда не заходил ни разу.

Вьери 27.11.2019 20:10

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1797602)
Странно что информам и цветастым картам не накидывают викфут или трейты. Особенно смешно, что карточка с улучшением на +1 рейтинга стоит в разы или десятки раз дороже обычной

Я тебе больше скажу. Они у Талишки! забрали трейт на финесы! Я зашел, чтобы высказать свое возмущение сим фактом! :D
Как, во имя всего святого, иф может потерять такой важный трейт?!

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Decard13 (Сообщение 1797605)
Это дисперсия ) Кто-то и в лотерею выигрывает. По мне, это как раз не хреново, а наоборот, одна из главных фишек режима

режим под названием "жизнь"? :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1797594)
Зидана в коллекцию дайте.

интересно он может стать основным троллем этой недели? Типа, Зидан, волкаут, а тут просто информ :-) Или там признаки у такого дропа разные... я просто не очень шарю :-)))

KirKuz 27.11.2019 20:12

Цитата:

Сообщение от Вьери (Сообщение 1797606)
Я тебе больше скажу. Они у Талишки! забрали трейт на финесы! Я зашел, чтобы высказать свое возмущение сим фактом!
Как, во имя всего святого, иф может потерять такой важный трейт?!

:)
Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1796729)
если обычная карта фигня, очень редко цветная становится хорошей.
Если обычная норм, то и цветные хуже не будут за редким исключением когда ЕА прикладывает руки к редактированию трейтов карты.

Вьери 27.11.2019 20:12

я так ждал Талишку. Он заходит в мой балаган отлично. Но как можно было понерфить финесы то?

https://www.futbin.com//20/squad/11313635

KirKuz 27.11.2019 20:13

Цитата:

Сообщение от Вьери (Сообщение 1797606)
интересно он может стать основным троллем этой недели? Типа, Зидан, волкаут, а тут просто информ :-) Или там признаки у такого дропа разные... я просто не очень шарю :-)))

я тоже особо не шарю у информа же не волкаут а просто борды а у серебряного вообще не знаю

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.