![]() |
|
Цитата:
Только что попалась новая разновидность - играет весь матч, сидит в автобусе, в конце берет паузу и делает дисконнект. Раньше я только слышал про таких, теперь вот увидел. Матч впустую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, объясните мне эту фишку, когда команда играет без замен всю игру, на след игру физуха у всех 94 (примерно), а если во время игры делаешь замену и выпускаешь игрока из другого состава, на след.игру у него стамина всего 90? хотя отбегал он минут 20-30, в чем косяк? почему он устает больше тех, кто отбегал всю игру?
|
Начитаешься ыот так.. Собрал сейчас порто, спортинг и бенфику, хороше если в 0 выйду.. про стоимость игроков браги молчу, а выпадет там какие нибудь два бича..
|
Народ поясните мне как так. сейчас играл Дейли финал , соперник все серебро . Подумал ну все приехал я , соперник ща будет меня выносить. Ну так и получилось , его серебро бежало, било по вопросам и все такое в 2 раза лучше моих. Еле еле с 1-1 после основного выиграл его по пенальти . Ну как такое может быть , ведь уровень именно игроков то имеет очень большую разницу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |
|