Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gecko 20.04.2011 23:45

Цитата:

Лучано идёт похоже по стопам ДА, одна тактика, новых идей нет.
Боюсь, это "исполнители" не могут играть во что то новое.

FoReVeR_1 21.04.2011 02:45

Боюсь, исполнители просто зажрались, как это бывает со многими в России.

Эти люди зарабатывают от 250 до 500 тысяч в день, неужели сложно 10-15 лет за такие деньги отдаваться по-полной? Я сейчас не считаю чужие деньги, я к тому, что зажрались.

ArminVanBuuren 21.04.2011 05:53

Цитата:

Сообщение от Yazid (Сообщение 905228)
играли 2 сильнейшие команды, футбол получился отличный

Футбола практически не было нормального... Вообще на это смотреть страшно, если честно.. И все в одно горло орут, что это 2 лучшие команды России... Во что тогда остальные играют? Это пгискогбно...

И если честно Спал конечно мужик, хороший стратег, мотиватор, да и вообще просто хороший человек, но при нём футбол Зенита мне не очень нравится... Даже чемпионский... Вот промежуток, когда мы лигу и уефа брали, при Адвокате, вот тогда был футбол! Пол команды в лазарете, а у нас пяточки, комбинации, скорости, голы и красивый футбол...
Но Спал всё равно красавец! Просто стили разные и вкусы тоже...

Yazid 21.04.2011 07:57

Цитата:

Сообщение от ArminVanBuuren (Сообщение 905370)
Футбола практически не было нормального... Вообще на это смотреть страшно, если честно.. И все в одно горло орут, что это 2 лучшие команды России... Во что тогда остальные играют? Это пгискогбно...

И если честно Спал конечно мужик, хороший стратег, мотиватор, да и вообще просто хороший человек, но при нём футбол Зенита мне не очень нравится... Даже чемпионский... Вот промежуток, когда мы лигу и уефа брали, при Адвокате, вот тогда был футбол! Пол команды в лазарете, а у нас пяточки, комбинации, скорости, голы и красивый футбол...
Но Спал всё равно красавец! Просто стили разные и вкусы тоже...

Так, стоп! Я не писал что играли 2 сильнейшие команды и, особенно, что футбол получился отличный. Отличным был матч Реал - Барселона вчера. Да и если перейти по ссылке в цитировании будет совсем другое, а точнее я там написал "Это как бы о "да пусть подавятся тремя очками, если по другому выиграть не могут". Ну-ну...". Блин, лютая у вас, господа с Невы, тема, вот так спокойно приписывают человеку слова, о которых он даже не думал.

СЗОТ.

Gecko 21.04.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от Yazid (Сообщение 905374)
. Блин, лютая у вас, господа с Невы, тема, вот так спокойно приписывают человеку слова, о которых он даже не думал.

СЗОТ.

Да видимо просто цитата сбилась. Не тебя цитировали.

zabarik 21.04.2011 10:38

а я думаю, что у нас скамейки нет, некого даже выпустить. состав у нас ровный, сильный, только эта сила для середняков, а с топ клубами мы ничего не сделаем таким составом, три игрока носятся стараются , а остальные или стоят или бегут туда куда не надо... вообщем. изжили они себя, но альтернативы НЕТ. Надеюсь летом ситуация изменится. ( жду новичков как воздух)

Gover'nor 21.04.2011 11:06

Не вижу, изза чего так убиваться. Кубок, в общем, не то соревнование, из которого обидно вылетать. Ну да, обнаружились у нас недоработки - есть что исправлять. Сейчас надо взять максимум очков до лета, а там, думаю, будет усиление. Только вопрос - усиление каких позиций нужно?

Razek1 21.04.2011 11:09

Gover'nor, нападение и в центр кого-нибудь молодого

Gover'nor 21.04.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Razek1 (Сообщение 905400)
Gover'nor, нападение и в центр кого-нибудь молодого

Давай порассуждаем - у нас, фактически, два нападающих (Данко все-таки больше на фланге играет). Допустим, приедет третий - более высококлассный. Кого-то из пары Керж - Бухаров надо будет выкинуть.

В центр - согласен. Можно даже двух )

Razek1 21.04.2011 11:30

кого надо будет продать из напов-ответ очевиден=)

MediaM 21.04.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 905403)
Давай порассуждаем - у нас, фактически, два нападающих (Данко все-таки больше на фланге играет). Допустим, приедет третий - более высококлассный. Кого-то из пары Керж - Бухаров надо будет выкинуть.

Зачем кого то выкидывать обязательно?

Посадите Бухарова на скамью, он я с радостью полирнет вам лавку, думаю. Сам знал на что шел при его уровне футбола.

Gecko 21.04.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Razek1 (Сообщение 905408)
кого надо будет продать из напов-ответ очевиден=)

Ну Бухаров похудел вон, может вольется в ритм, если ему больше шансов давать. Кержаков 60% прошлого сезона херней страдал безголевой, но ему продолжали ставить иконы и приносить жертвы. Вчера у Бу моментов было больше чем у Кержакова за всю игру, причем винить его в том, что он не забил 1 на 1 нельзя - Акинфеев хорошо сыграл. Вот как Ионов не попал - это да, вопрос.

Razek1 21.04.2011 11:52

MediaM, ну хотя да,он ведь итак ее полирует=)

Gecko, ну далеко не 60 конечно,весной да,страдал ерундой,но когда вышел на пик формы летом,то равных ему не было.А Бухаров что?ему ж давали шансы,выпускали не раз в старте и что?все голы его а-ля Погребняк,с метра в пустые ворота.Зря за него такие бабки платили,не стоит он этого

Gecko 21.04.2011 11:57

Цитата:

Gecko, ну далеко не 60 конечно,весной да,страдал ерундой,но когда вышел на пик формы летом,то равных ему не было.
В августе, я считаю. Ближе к осени. Так что...

Цитата:

ему ж давали шансы,выпускали не раз в старте и что?все голы его а-ля Погребняк,с метра в пустые ворота.
Ну если бы у нас были исполнители, которые давали Бухарову такую возможность - забивать в пустые ворота по 15 банок за сезон, я против бы не был.

Цитата:

Зря за него такие бабки платили,не стоит он этого
С этим согласен.

Razek1 21.04.2011 11:59

в любом случае он своей игрой во второй половине сезона компенсировал все ***пинание в начале года=)

кстати Бухариньо в Рубине так же играл как у нас?

Gover'nor 21.04.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 905413)
Зачем кого то выкидывать обязательно?

Посадите Бухарова на скамью, он я с радостью полирнет вам лавку, думаю. Сам знал на что шел при его уровне футбола.

При нашей схеме в одного форварда трех нападающих держать накладно.
Теоретически - в основе потенциальный забивала, ему на подмену со скамьи Керж. В случае травм - Лазович. Все-таки у Бухарова зарплата не маленькая.
Цитата:

Сообщение от Razek1 (Сообщение 905420)
кстати Бухариньо в Рубине так же играл как у нас?

Я Рубин только в ЛЧ видел - техника там у Бухарова нефиговая была. Куда все подевалось...

Например вот http://www.youtube.com/watch?v=7TsujmieQYE
на 9.32

Elvis Costello 21.04.2011 13:51

Я боюсь кого-нибудь обидеть здесь, но моё мнение - Бухарова брали для ослабления Рубина в первую очередь, и уже потом как собственное усиление. Ибо для тактики Зенита таранный форвард нафиг не нужен. Не получится у него в Питере, пора домой возвращаться. Как Домингесу в своё время

Gover'nor 21.04.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 905444)
Я боюсь кого-нибудь обидеть здесь, но моё мнение - Бухарова брали для ослабления Рубина в первую очередь, и уже потом как собственное усиление. Ибо для тактики Зенита таранный форвард нафиг не нужен. Не получится у него в Питере, пора домой возвращаться. Как Домингесу в своё время

Нынешняя схема была образована при Дике - под Пашу, как раз таранного форварда.
Бухарова брали тогда, когда у Кержа игра не шла совсем. Было оправданно. Тем более альтернативы Кержу не было.

Брать ради ослабления - это идиотизм близкий к клинике. Сомнительно.

Олег Александрович 21.04.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 905403)

я думаю нынешняя схема во многом вынужденная. С приходом классного форварда Керж играл бы под нападающим, собстно его так и в Севильи использовали. Вообще многие опытные нападающие со временем отходят как раз в эту зону. Посмотрите как вырос уровень паса и виденье поля у Кержа, если бы был хороший форвард впереди, необязательно кстати высокий, то Керж действовал бы еще опаснее. Примерно как Дзола в Челси.

Nekit 21.04.2011 15:07

Что-то мне подсказывает, что наши ряды в скором времени пополнит Кураньи, надеемся.. А Керж под ним, 4-1-3-2.

Skopulatov 21.04.2011 15:25

Куранье не надо - будут склоки из-за финансов..

aiowa 21.04.2011 15:32

результат на табло в общем.
очень было похоже на первую игру с твенте. соперники создают минимум, но используют на максимум. мы тужимся и транжирим. вот и ноль-два.
досадно, что два форварда цска обыграли всю нашу оборону.
по персоналиям не буду ничего писать - злости не хватает.
увидел для себя очень позитивный момент. в два напа играть оказывается умеем. искренне полагал, что будет разгром, когда мамаева в центр поля выпустили - шиш! наши опорники очень уверенно сыграли в этот отрезок матча.
забыли. проехали. впереди другой соперник.

Valeri 21.04.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 905455)
. Посмотрите как вырос уровень паса и виденье поля у Кержа,

Особенно это проявилось вчера, когда он Ионову пас на 5 метров такой корявый дал, что тот его даже у лицевой догнать не смог.

Олег Александрович 21.04.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Valeri (Сообщение 905491)
Особенно это проявилось вчера, когда он Ионову пас на 5 метров такой корявый дал, что тот его даже у лицевой догнать не смог.

я знал что мне укажут на это. Конечно Керж это не Хави, но то, что он вырос в своем мастерстве в игре с пасом это факт. Он уже отдал в премьер-лиге 2 голевых паса. Причем еще один не засчитан, так как техническое поражение.

Vinny Puh 21.04.2011 18:01

Valeri, если ты не заметил, то не только Кержаков вчера косячил с пасами. При чем раздавать конфетки не его первостепенное дело. "Отличились" в этом как раз те, кто строит игру. 9 из 10 мячей в центре поля - потеря. Это не игра.

fifaker 21.04.2011 18:10

ну Широков небыло ,Лукович вообще никакой был(

ArminVanBuuren 21.04.2011 20:27

Yazid, пардонь, что-то не так цитировалось! Это не я =D
Это на сообщение выше тебя!
СЗОТ

Valeri 21.04.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 905505)
Valeri, если ты не заметил, то не только Кержаков вчера косячил с пасами. При чем раздавать конфетки не его первостепенное дело. "Отличились" в этом как раз те, кто строит игру. 9 из 10 мячей в центре поля - потеря. Это не игра.

Я все заметил, а вот заметил ли ты, что я отвечал на конкретное утверждение о игре Кержакова, а не обсуждал игру нашей полузащиты.
А по-поводу утверждения "это не игра" посмотри если не видел из недавнего матчи Арсенал-Ливерпуль, МЮ-Ньюкасл, вроде как не последние команды играли, а игра полное ... Те же бодание, борьба и как следствие частые потерии, отсутствие комбинационной игры и никакой красоты, это я к тому, что такое случается у всех.

pocex 21.04.2011 22:58

Луковича гнать, такое ощущение он в фифа играет. Все голы виртуальные и ГОЛКИПЕР у нас "99" и он "99", всех обыграет.
Ионов, ктото уже писал про 5 метров отскок. Ну тут все просто, стабильность (опять отскоки) признак мастерства! Там где надо бить(7-8 метров до ворот) он идет обыгрывать...
Данни хорош был! Мяч все время далеко от него, все время ноет! Суперрррр.
Команда хочет играть в Барселонский пасс, но это невозможно... они учились этому годами, не куря кальяны, не кушав чипсофф Лейс.
аминь...
В восьмерку попадем, а потом надо усилиться слева, слева.

Залип подтёр, будь внимательней.

Aguero-Fan 22.04.2011 11:44

А я и не знал,что наши легионеры ходят по Галерее и другим трк.Вчера встретил Данни с его семейством в галерее)
http://i035.radikal.ru/1104/9c/09b4d8b6feebt.jpg

Gecko 22.04.2011 11:50

А, собственно, почему нет? :)

Aguero-Fan 22.04.2011 11:54

ну ладно российские игроки(Семак,Зырянов,Широков) но,чтобы Данни это ходячие 30 миллионов) причем у нас в редких случаях когда продавцы знают хотя бы английский не говоря уже о других языках.Но все равно было приятно его увидеть я под впечатлением)

[pRoFi] 22.04.2011 12:10

Aguero-Fan, ну разумеется, для Данни шмотки присылают чемоданами из Милана и никак иначе.
Кстати, о том, что Данни совершенно свободно изъясняется на русском, ты конечно же не знал.

Sunstrike 22.04.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Aguero-Fan (Сообщение 905639)
А я и не знал,что наши легионеры ходят по Галерее и другим трк.Вчера встретил Данни с его семейством в галерее)

Так удивляешься, будто ты его в Третьяковской галерее увидел :)

Бывалый 22.04.2011 12:37

Sunstrike, не "умничай"...)
Третьяковка в Москве;)

Sunstrike 22.04.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 905649)
Sunstrike, не "умничай"...)
Третьяковка в Москве;)

Спасибо, кэп, открыл Америку. В данном случае привязка была к слову "галерея", а не к тому, где она находится. СЗОТ

Бывалый 22.04.2011 12:44

Давай уже в тему "искусство" перей1дём.., если есть такая,конечно...)

Skopulatov 22.04.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 905644)
Aguero-Fan, ну разумеется, для Данни шмотки присылают чемоданами из Милана и никак иначе.
Кстати, о том, что Данни совершенно свободно изъясняется на русском, ты конечно же не знал.

можно линк на видео на интервью или где он общается на русском? подчеркну где именно на хорошем уровне говорит а не что-то типа " привет как дела хорошо сыграли и тд односложные

Razek1 22.04.2011 15:05

Aguero-Fan, летом,когда только приехал Алвеш я их встретил в ресторанчике на чернышевской.Данни, Алвеш и Мейра

[pRoFi] 22.04.2011 15:15

Skopulatov, окей, я сейчас с работы пишу, нет возможности полноценного поиска. Вечером домой приеду, будет пруф. На самом деле гугл в помощь, может быстрее, чем я вернусь, найдешь)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:20.