![]() |
Цитата:
|
Боюсь, исполнители просто зажрались, как это бывает со многими в России.
Эти люди зарабатывают от 250 до 500 тысяч в день, неужели сложно 10-15 лет за такие деньги отдаваться по-полной? Я сейчас не считаю чужие деньги, я к тому, что зажрались. |
Цитата:
И если честно Спал конечно мужик, хороший стратег, мотиватор, да и вообще просто хороший человек, но при нём футбол Зенита мне не очень нравится... Даже чемпионский... Вот промежуток, когда мы лигу и уефа брали, при Адвокате, вот тогда был футбол! Пол команды в лазарете, а у нас пяточки, комбинации, скорости, голы и красивый футбол... Но Спал всё равно красавец! Просто стили разные и вкусы тоже... |
Цитата:
СЗОТ. |
Цитата:
|
а я думаю, что у нас скамейки нет, некого даже выпустить. состав у нас ровный, сильный, только эта сила для середняков, а с топ клубами мы ничего не сделаем таким составом, три игрока носятся стараются , а остальные или стоят или бегут туда куда не надо... вообщем. изжили они себя, но альтернативы НЕТ. Надеюсь летом ситуация изменится. ( жду новичков как воздух)
|
Не вижу, изза чего так убиваться. Кубок, в общем, не то соревнование, из которого обидно вылетать. Ну да, обнаружились у нас недоработки - есть что исправлять. Сейчас надо взять максимум очков до лета, а там, думаю, будет усиление. Только вопрос - усиление каких позиций нужно?
|
Gover'nor, нападение и в центр кого-нибудь молодого
|
Цитата:
В центр - согласен. Можно даже двух ) |
кого надо будет продать из напов-ответ очевиден=)
|
Цитата:
Посадите Бухарова на скамью, он я с радостью полирнет вам лавку, думаю. Сам знал на что шел при его уровне футбола. |
Цитата:
|
MediaM, ну хотя да,он ведь итак ее полирует=)
Gecko, ну далеко не 60 конечно,весной да,страдал ерундой,но когда вышел на пик формы летом,то равных ему не было.А Бухаров что?ему ж давали шансы,выпускали не раз в старте и что?все голы его а-ля Погребняк,с метра в пустые ворота.Зря за него такие бабки платили,не стоит он этого |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в любом случае он своей игрой во второй половине сезона компенсировал все ***пинание в начале года=)
кстати Бухариньо в Рубине так же играл как у нас? |
Цитата:
Теоретически - в основе потенциальный забивала, ему на подмену со скамьи Керж. В случае травм - Лазович. Все-таки у Бухарова зарплата не маленькая. Цитата:
Например вот http://www.youtube.com/watch?v=7TsujmieQYE на 9.32 |
Я боюсь кого-нибудь обидеть здесь, но моё мнение - Бухарова брали для ослабления Рубина в первую очередь, и уже потом как собственное усиление. Ибо для тактики Зенита таранный форвард нафиг не нужен. Не получится у него в Питере, пора домой возвращаться. Как Домингесу в своё время
|
Цитата:
Бухарова брали тогда, когда у Кержа игра не шла совсем. Было оправданно. Тем более альтернативы Кержу не было. Брать ради ослабления - это идиотизм близкий к клинике. Сомнительно. |
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает, что наши ряды в скором времени пополнит Кураньи, надеемся.. А Керж под ним, 4-1-3-2.
|
Куранье не надо - будут склоки из-за финансов..
|
результат на табло в общем.
очень было похоже на первую игру с твенте. соперники создают минимум, но используют на максимум. мы тужимся и транжирим. вот и ноль-два. досадно, что два форварда цска обыграли всю нашу оборону. по персоналиям не буду ничего писать - злости не хватает. увидел для себя очень позитивный момент. в два напа играть оказывается умеем. искренне полагал, что будет разгром, когда мамаева в центр поля выпустили - шиш! наши опорники очень уверенно сыграли в этот отрезок матча. забыли. проехали. впереди другой соперник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Valeri, если ты не заметил, то не только Кержаков вчера косячил с пасами. При чем раздавать конфетки не его первостепенное дело. "Отличились" в этом как раз те, кто строит игру. 9 из 10 мячей в центре поля - потеря. Это не игра.
|
ну Широков небыло ,Лукович вообще никакой был(
|
Yazid, пардонь, что-то не так цитировалось! Это не я =D
Это на сообщение выше тебя! СЗОТ |
Цитата:
А по-поводу утверждения "это не игра" посмотри если не видел из недавнего матчи Арсенал-Ливерпуль, МЮ-Ньюкасл, вроде как не последние команды играли, а игра полное ... Те же бодание, борьба и как следствие частые потерии, отсутствие комбинационной игры и никакой красоты, это я к тому, что такое случается у всех. |
Луковича гнать, такое ощущение он в фифа играет. Все голы виртуальные и ГОЛКИПЕР у нас "99" и он "99", всех обыграет.
Ионов, ктото уже писал про 5 метров отскок. Ну тут все просто, стабильность (опять отскоки) признак мастерства! Там где надо бить(7-8 метров до ворот) он идет обыгрывать... Данни хорош был! Мяч все время далеко от него, все время ноет! Суперрррр. Команда хочет играть в Барселонский пасс, но это невозможно... они учились этому годами, не куря кальяны, не кушав чипсофф Лейс. аминь... В восьмерку попадем, а потом надо усилиться слева, слева. Залип подтёр, будь внимательней. |
А я и не знал,что наши легионеры ходят по Галерее и другим трк.Вчера встретил Данни с его семейством в галерее)
http://i035.radikal.ru/1104/9c/09b4d8b6feebt.jpg |
А, собственно, почему нет? :)
|
ну ладно российские игроки(Семак,Зырянов,Широков) но,чтобы Данни это ходячие 30 миллионов) причем у нас в редких случаях когда продавцы знают хотя бы английский не говоря уже о других языках.Но все равно было приятно его увидеть я под впечатлением)
|
Aguero-Fan, ну разумеется, для Данни шмотки присылают чемоданами из Милана и никак иначе.
Кстати, о том, что Данни совершенно свободно изъясняется на русском, ты конечно же не знал. |
Цитата:
|
Sunstrike, не "умничай"...)
Третьяковка в Москве;) |
Цитата:
|
Давай уже в тему "искусство" перей1дём.., если есть такая,конечно...)
|
Цитата:
|
Aguero-Fan, летом,когда только приехал Алвеш я их встретил в ресторанчике на чернышевской.Данни, Алвеш и Мейра
|
Skopulatov, окей, я сейчас с работы пишу, нет возможности полноценного поиска. Вечером домой приеду, будет пруф. На самом деле гугл в помощь, может быстрее, чем я вернусь, найдешь)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |