![]() |
Цитата:
|
Ты, что ли, про Ле Таллека? Мдя, смышленый мальчонка был... Но, судя по всему, Красный стрип ему больше не надевать. Ну, только если не красно-дьявольский. ;)
Про Ворону уже пошли официальные подтверждения. Рафа лично сказал, что практически достигнуто "соглашение о соглашении". |
Никита, проголосовать не могу - отсутствует ключевой вариант: А у нас есть трансферная политика?!? :eek:
Хрен его знает этого Ворона - пока приспособится, ему уже стукнет три десятка, так что вместо своего кровного Линдфилда обкатывать, получится что зря фунты кидали середняку из Бундеса... Никита, я знаю канешна что ты Диму Бербатова недолюбливаешь, но из трех форвардов Леверкузена, моя оценка такова - Бербо, Франса и только потом Воронин. |
Не, Никит, ты напомни мне, когда это Гарсиа играл в паре с 2 чистыми форвардами. Такое по пальцам можно пересчитать. Так что по мне так он - оттянутый форвард в ЛФК.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй, постой, Никит... в фанатки Бербатова ты меня рано записал :D
Пусть он у меня в любимчиках не ходит, но присутствие футбольных мозгов замечается - в отличии от Божинова, ака Шрека Балканского Я в основном не дискриминирую по национальности, если идти по этому пути, так недалеко до полной депрессии по поводу утерянного скаузерства в первом составе - если и так покупаем со всех концов света кого попало и не попало, кака я разница если там еще пара славян затесаются (это может я так говорю потому что русский футбол не смотрю, конечно) :rolleyes: зы: Raptor, знаю что Бербатов у шпор сейчас, я имел ввиду тройку нападов сезона прошлого, в этом году не знаю даже если Франса там, возможности смотреть Бундеслигу в этом году нету |
Насчет трансферной политики поддержу такой вариант, что "Есть ли она?". Мне кажется, что Рафа избрал тактику Трудно Быть Богом, иначе никак не обьяснить все эти нелепые покупки: типа я такой весь крутой, что игрока среднего уровня запущу в мировой уровень и на тебе - новый Роналдиньо за месяц! Так было с краучем, так было Бэллами, так будет с Ворониным, ну чтож, пусть считает себя Богом...
|
Хехе. Вот вам трансферная политика! АПЛ докочумала до последнего, но Маскераныч теперь может сосать леденцы, подаренные Момо, на вполне законных основаниях.
Так что сине-гранатовые пусть зеленеют от ужаса и прячуться по углам Ноу Кампа. Мы, есси захотим, то можем его завтра прямо и заявить. На ваших аргентинцев у нас есть теперь свой - и это не Палетта. ;) |
Есть! Я уже сижу и смакую эту битву! Я с вами, скаузеры! Я хочу шоб Ливер вновь стал сильнейшим в Европе! Дождусь завтра такого позднего времени и посмотрю даже запись, хотя их не перевариваю (записи, а не прямые)! Думаю это того стоит! Джеррард влупи им!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |