Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA f-cup (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Пивная f-cup (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20007)

delphin 20.06.2016 19:37

Вчера не было времени на игру. Сегодня пока не смог связаться с FasterBullet. Ну, время еще есть, надеюсь, успеем. Но если что, можно еще на день продлить 1/8?

DesanTuk 20.06.2016 22:58

жесткое у вас противостояние выдалось))) чувствую у меня будет что то схожее с моим давним другом Хенкуком))

DesanTuk 21.06.2016 22:08

Хенкок, где тебя искать? завтра срок истекает!! Пух, я завтра на сутках.если не стыканёмся с моим оппонентом то просьба огромная перевести на послезавтра!

HANCOCK 21.06.2016 22:29

DesanTuk, сегодня никак не мог) диплом защищал, дома буду ближе к часу только, если будешь, то давай сыграем, завтра готов, если ты не можешь, Пух, можно перенос, я думаю у нас уважительные причины ) заранее спасибо

Vinny Puh 22.06.2016 10:45

DesanTuk, HANCOCK, принято.

С немцами не знаю что делать, по-скольку до 30го нет возможности продлять.

Пожалуй возьмем в полуфинал того, кто проиграет с меньшей разницей мячей, в случае равенства - кто забьет больше. В случае этого равенства - кто играл в гостях, а если и это совпадет, то слепым жребием.

sirALEX 22.06.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 1574368)

С немцами не знаю что делать, по-скольку до 30го нет возможности продлять.

Пожалуй возьмем в полуфинал того, кто проиграет с меньшей разницей мячей, в случае равенства - кто забьет больше. В случае этого равенства - кто играл в гостях, а если и это совпадет, то слепым жребием.

ЗАчем пыхтеть с калькулятором или рэндомом...?!) Швейцарцев возьмите - как раз моя ветка! ))

DesanTuk 22.06.2016 15:43

Пух, действительно, зачем по 3 раза играть с одними и теми же командами, проиграл значит выбыл, сираАлекса более логично впустить за место немцев, по моему скромному мнению он и был отчислен несправедливо , его соперник тем более недфри уже 3 ий турнир кряду сливается не доиграв . Ты ему тп поставил не из за того ведь , что он не сыграл , а из за того , что не написал.. Можно простить :) на твое усмотрение ...

Кокос 24.06.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от DesanTuk (Сообщение 1574529)
Полуфиналы (до 25го 22-00 по мск)
AlexeyTMN (Austria) - KOKOC (Italy) (так уж получается :))
HANCOCK (Belgium) - Ctacs (Wales)

Шта это, Пух?)) Я, конечно, не против сыграть с Алексеем еще раз (правда, он на меня злой, всё время отскакиваю :D), но просто интересно: как так получилось?)

HANCOCK 24.06.2016 12:28

Кокос, меня все устраивает:D

Vinny Puh 24.06.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от Кокос (Сообщение 1574538)
Шта это, Пух?)) Я, конечно, не против сыграть с Алексеем еще раз (правда, он на меня злой, всё время отскакиваю ), но просто интересно: как так получилось?)

вот

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 1574368)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.