![]() |
Цитата:
Плачу:) СЗОТ. думаю, далее возникнет версия, что глумились над семьей Малафеева, все поголовно, и аж на ветке Локомотива... |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Вроде как поймали того,кто сайт Зенита взломал тыц
|
Слушайте, после того как отсидел полгода в бане, думал будет сразу всплеск там, захочу много всего написать, но нет. Вопрос всего один:
Никто не в курсе, когда сайт Зенита заработает наконец? :D |
работает как бы
|
Губо во всю тренируется. это не может не радовать:)
http://media-beta.fc-zenit.ru/resour...88_890x700.jpg Смешная фотка http://media-beta.fc-zenit.ru/resour...75_890x700.jpg Саша вчера запустил ТЭЦ ) http://media-beta.fc-zenit.ru/resour...19_890x700.jpg |
Молодежка 0-0. Лав с нами не сыграет. Радость) Правда, если мы завтра выиграем (а мы завтра выиграем.. =) ), все будут говорить: "А вот если бы играл Лав...".
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вы что, тока командам с Лавом в составе проигрывали?) ахаха,смешной мешочек забанен |
|
|
Зенит
Малафеев, Анюков, Ломбертс, Лукович, Алвеш, Широков, Ионов, Зырянов, Денисов, Данни, Кержаков Запасные: Жевнов, Губочан, Мейра, Файзулин, Хусти, Лазович, Бухаров ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, В. Березуцкий, Щенников, Набабкин, Рахимич, Дзагоев, Гонсалес, Тошич, Нецид, Думбия Запасные: Чепчугов, Шемберас, А. Березуцкий, Одиа, Цауня, Секу |
|
Ну как теперь отмазываться будем, город над вольной Невой? :)
|
Ну подайте протест,только потом на звание лучшего клуба не рассчитывайте)
А по игре,защита понравилась,не считая 1-й банки,а вот с нападением вышло не очень,но в целом весьма интересный матч) |
Анюков плохо отыграл.. Файза просто ноль. в целом результат закономерный.. не будь такими косыми в конце могли бы и 3 взять..
|
CSKA-FAN, вообще-то у нас спонсор Газпром, а президент РФС товарищ Фурсенко, так что опять штрафом отмажемся, и пофиг на регламент ;)
|
Хороший матч, единственное Ионова надо было менять сразу после первого тайма.
|
1:1 справедливый счет, игра была интересная.
Про игрока 90г.д.р. - достали эти косяки у нас если честно. Видимо думали что Ионов подходит. |
Н:у если и засчитают 3-0,то грех радоваться болельщикам ЦСКА этими очками.
Победы должны достигаться в борьбе ,в матчах и тд,а не на шару.Хотя в любом случае ЦСКА будет чемпионом в этом сезоне, юбилей суровая штука =) Данни гнать ссаной метлой в чемпионат Антарктиды,не могу больше видеть его в составе Зенита |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечер добрый. Буду краток. Игра понравилась. Зенит смотрелся лучше. Тех. поражения не будет в связи с отсутствием протеста со стороны ЦСКА.
|
В Регламенте не указан возраст доморощенного игрока , откуда взяли в СЭ его?
Zoomer18 все увидел) |
Цитата:
Цитата:
|
Да и ладно,пусть кони порадуются такой халяве,у них юбилей,им можно.
Но ситуация конечно нелепая,только в России такие глупые регламенты и за такое нарушение давать технарь это цирк. Хотя,я думаю максимум,что сделают,это Радимова отстранят на пару месяцев и это будет справедливо,победы должны добиваться в честной игре,а не так,особенно если вдруг эти 3 очка станут решающими на финише,получается, ЦСКА станет чемпионом только благодаря глупому регламенту? Ну а если 3-0,то не страшно,еще наверстаем,чемп длинный =) |
Цитата:
|
CSKA-FAN, а как же ранее бывшее "Гинер все купил"?
ЦСКА тоже покрывали солидно, особенно помнится украденная победа Петтаем и его лайнсменами. В любом случае на исход матча этот пункт не повлиял. Это не лимит легионеров, так что штрафа может вполне хватить. Все-таки в Зените играли Малафеев, Кержаков, Денисов, Ионов - 4 воспитанника, да старше, но свои все-таки :) |
На самом деле возмущен двумя вещами:
1) Какой мудак писал этот регламент? Чем руководствовался? Что употреблял? 2) Доколе наш тренерский штаб будет гонять балду? Радимов насяльника, черт побери. Сама игра не понравилась. Много брака, в атаке не очень, в обороне с напрягами. |
Цитата:
И какое отношение к этому всему имеют эти 4 персоны, на которых данный пункт регламента не распространяется? |
Цитата:
|
пусть тех. пор. дают. Это будет справедливо в данной ситуации. Достали уже эти косяки, что Радимов делает, кальян курит? Вещи такого плана - если не ошибаюсь это его главная обязанность.
|
Зато благодаря ФК Зенит все станут читать наш регламент.
Не проиграли и хорошо. |
Цитата:
И действительно странно,что раньше нормально заявляли ,а тут вдруг кто-то как-то не уследил,может меня возьмут начальником Зенита?Я умею нормально считать Подловато,недостоино,но справедливо и имеют право. Каждый добывает победы как может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу сказать так, Алан Дзагоев и доморощенный футболист ПФК ЦСКА видятся достаточно отдаленными по своей сути вещами..а по регламенту это одно и тоже..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |