Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

MediaM 08.04.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от дефендер (Сообщение 901522)
Ребята, прошу не поносить Спартак. Прошу не опускаться до их уровня, когда они после нашего поражения от Твенте поносили нас на ветках Спартака, Зенита и даже, извиняюсь, ЦСКА.

Поносили Занит на ветках ЦСКА болельщики Спартака?
Плачу:)

СЗОТ.

думаю, далее возникнет версия, что глумились над семьей Малафеева, все поголовно, и аж на ветке Локомотива...

xyu3xy 08.04.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от NeedFree (Сообщение 901521)
А что,я видел как много фанаты спартака выкинули на вентилятор,когда вылетели ЦСКА и Зенит,теперь они пусть мучаются)
Жаль,что снова с Вильяреалом не столкнулись,было бы драматично,я до сих пор помню ту "травму с золотым отливом" у Нико.

Вот поэтому мы так и живем, сосед ворует значит и мне можно..железная логика! Может лучше обсуждать победы своей команды а не поражения чужой? Но это лишь мое скромное мнение..

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 901518)
а чего ж не радоваться?Плакать чтоль?Мне симпотична команда Порту и несимпотичен Спартак и что теперь?
И кто там из русских за Спартак играл?4 человека вродь,круто)
Я радовался ,да и чуть ли не вся страна радовлась,а с такими сообщениями лучше идите на форум ТК Культура,а тут без вас разберутся за кого и как болеть и над кем смеяться

Простите Дмитрий Анатольевич, в костюме Эрика и не узнал совсем..вся страна:) Ну для Вас наверное двушка в которой Вы живете и есть вся страна? А для нормального человека и гражданина и Женька Макеев и Саша Караваев тоже точно такая же страна..Они тоже радовались, или Вы их вынесли за пределы РФ в своем безусловно богатом мире иллюзий и фантазий?! СЗОТ

-obormot- 08.04.2011 17:24

Вроде как поймали того,кто сайт Зенита взломал тыц

FoReVeR_1 09.04.2011 15:51

Слушайте, после того как отсидел полгода в бане, думал будет сразу всплеск там, захочу много всего написать, но нет. Вопрос всего один:
Никто не в курсе, когда сайт Зенита заработает наконец? :D

D-I-R 09.04.2011 15:55

работает как бы

Олег Александрович 09.04.2011 17:28

Губо во всю тренируется. это не может не радовать:)

http://media-beta.fc-zenit.ru/resour...88_890x700.jpg

Смешная фотка

http://media-beta.fc-zenit.ru/resour...75_890x700.jpg

Саша вчера запустил ТЭЦ )

http://media-beta.fc-zenit.ru/resour...19_890x700.jpg

SPBkenny 09.04.2011 18:55

Молодежка 0-0. Лав с нами не сыграет. Радость) Правда, если мы завтра выиграем (а мы завтра выиграем.. =) ), все будут говорить: "А вот если бы играл Лав...".

FoReVeR_1 09.04.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от D-I-R (Сообщение 901859)
работает как бы

у меня одного до сих пор тоже самое?

Aizek 09.04.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от SPBkenny (Сообщение 901945)
все будут говорить: "А вот если бы играл Лав...".

не шаришь если думаешь что нет Лава значит печаль.
да и вы что, тока командам с Лавом в составе проигрывали?) ахаха,смешной мешочек

забанен

Олег Александрович 10.04.2011 01:02

ленинград. саша. сиськи и зенитовская футболка :D

D-I-R 10.04.2011 17:33

Расизм – это свинство :D

Skopulatov 10.04.2011 17:52

Зенит

Малафеев, Анюков, Ломбертс, Лукович, Алвеш, Широков, Ионов, Зырянов, Денисов, Данни, Кержаков

Запасные: Жевнов, Губочан, Мейра, Файзулин, Хусти, Лазович, Бухаров

ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, В. Березуцкий, Щенников, Набабкин, Рахимич, Дзагоев, Гонсалес, Тошич, Нецид, Думбия
Запасные: Чепчугов, Шемберас, А. Березуцкий, Одиа, Цауня, Секу

Фига 10.04.2011 20:04

http://news.sport-express.ru/2011-04-10/431357/

wtf?

Pride of all Europe 10.04.2011 20:24

Ну как теперь отмазываться будем, город над вольной Невой? :)

NeedFree 10.04.2011 20:29

Ну подайте протест,только потом на звание лучшего клуба не рассчитывайте)

А по игре,защита понравилась,не считая 1-й банки,а вот с нападением вышло не очень,но в целом весьма интересный матч)

Skopulatov 10.04.2011 20:31

Анюков плохо отыграл.. Файза просто ноль. в целом результат закономерный.. не будь такими косыми в конце могли бы и 3 взять..

D-I-R 10.04.2011 20:31

CSKA-FAN, вообще-то у нас спонсор Газпром, а президент РФС товарищ Фурсенко, так что опять штрафом отмажемся, и пофиг на регламент ;)

Serj04 10.04.2011 20:31

Хороший матч, единственное Ионова надо было менять сразу после первого тайма.

Брат 10.04.2011 20:31

1:1 справедливый счет, игра была интересная.
Про игрока 90г.д.р. - достали эти косяки у нас если честно.
Видимо думали что Ионов подходит.

KONSOLE 10.04.2011 20:35

Н:у если и засчитают 3-0,то грех радоваться болельщикам ЦСКА этими очками.
Победы должны достигаться в борьбе ,в матчах и тд,а не на шару.Хотя в любом случае ЦСКА будет чемпионом в этом сезоне, юбилей суровая штука =)

Данни гнать ссаной метлой в чемпионат Антарктиды,не могу больше видеть его в составе Зенита

Steed 10.04.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 902225)

Поверь, если вам засчитают технарь, то все будут радоваться не столько очками, сколько тому, что в нашем чемпе есть хоть какая-то справедливость. А если нет - то это очередной повод думать, что всё куплено. Как-то так...

Pride of all Europe 10.04.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 902225)
Победы должны достигаться в борьбе ,в матчах и тд,а не на шару.Хотя в любом случае ЦСКА будет чемпионом в этом сезоне, юбилей суровая штука =)

Ну во-первых мне без разницы какая победа, я рад любым очкам, которые помогут нам завоевать чемпионство + этим техническим поражением дадут хоть какую-то надежду на то, что у нас в стране хоть что-то делается правильно, а не за деньги, так что следуя вашей логике, я бы на вашем месте больше бы расстраивался если вам не дадут технаря

NeedFree 10.04.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от CSKA-FAN (Сообщение 902230)
Ну во-первых мне без разницы какая победа, я рад любым очкам, которые помогут нам завоевать чемпионство + этим техническим поражением дадут хоть какую-то надежду на то, что у нас в стране хоть что-то делается правильно, а не за деньги, так что следуя вашей логике, я бы на вашем месте больше бы расстраивался если вам не дадут технаря

Расстроимся,если не дадут,а ты выложишь все доказательства что мы купили нам регламент,принесешь,расстроимся,а так только будем рады если не дадут тех.пор)

meshok 10.04.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от NeedFree (Сообщение 902236)
Расстроимся,если не дадут,а ты выложишь все доказательства что мы купилы нам регламент,принесешь,расстроимся,а так только будем рады если не дадут тех.пор)

ок

xyu3xy 10.04.2011 21:13

Вечер добрый. Буду краток. Игра понравилась. Зенит смотрелся лучше. Тех. поражения не будет в связи с отсутствием протеста со стороны ЦСКА.

Marty_McFly 10.04.2011 21:14

В Регламенте не указан возраст доморощенного игрока , откуда взяли в СЭ его?

Zoomer18
все увидел)

Zoomer18 10.04.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Marty_McFly (Сообщение 902256)
В Регламенте не указан возраст доморощенного игрока , откуда взяли в СЭ его?

статья 1, пункт 1.1

Цитата:

Доморощенный
футболист - в сезоне 2011-2012 гг. - футболист (игрок), гражданин Российской Федерации, не старше 1990 г. рождения

KONSOLE 10.04.2011 21:21

Да и ладно,пусть кони порадуются такой халяве,у них юбилей,им можно.
Но ситуация конечно нелепая,только в России такие глупые регламенты и
за такое нарушение давать технарь это цирк.
Хотя,я думаю максимум,что сделают,это Радимова отстранят на пару
месяцев и это будет справедливо,победы должны добиваться в честной
игре,а не так,особенно если вдруг эти 3 очка станут решающими на
финише,получается, ЦСКА станет чемпионом только благодаря глупому
регламенту?

Ну а если 3-0,то не страшно,еще наверстаем,чемп длинный =)

Pride of all Europe 10.04.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 902261)
Да и ладно,пусть кони порадуются такой халяве,у них юбилей,им можно.
Но ситуация конечно нелепая,только в России такие глупые регламенты и
за такое нарушение давать технарь это цирк.
Хотя,я думаю максимум,что сделают,это Радимова отстранят на пару
месяцев и это будет справедливо,победы должны добиваться в честной
игре,а не так,особенно если вдруг эти 3 очка станут решающими на
финише,получается, ЦСКА станет чемпионом только благодаря глупому
регламенту?

Ну а если 3-0,то не страшно,еще наверстаем,чемп длинный =)

Раз уж он такой глупый, чего нарушаете то тогда? :)

Vinny Puh 10.04.2011 21:24

CSKA-FAN, а как же ранее бывшее "Гинер все купил"?

ЦСКА тоже покрывали солидно, особенно помнится украденная победа Петтаем и его лайнсменами.

В любом случае на исход матча этот пункт не повлиял. Это не лимит легионеров, так что штрафа может вполне хватить.

Все-таки в Зените играли Малафеев, Кержаков, Денисов, Ионов - 4 воспитанника, да старше, но свои все-таки :)

[pRoFi] 10.04.2011 21:26

На самом деле возмущен двумя вещами:

1) Какой мудак писал этот регламент? Чем руководствовался? Что употреблял?
2) Доколе наш тренерский штаб будет гонять балду? Радимов насяльника, черт побери.

Сама игра не понравилась. Много брака, в атаке не очень, в обороне с напрягами.

Pride of all Europe 10.04.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 902266)
CSKA-FAN, а как же ранее бывшее "Гинер все купил"?

ЦСКА тоже покрывали солидно, особенно помнится украденная победа Петтаем и его лайнсменами.

В любом случае на исход матча этот пункт не повлиял. Это не лимит легионеров, так что штрафа может вполне хватить.

Все-таки в Зените играли Малафеев, Кержаков, Денисов, Ионов - 4 воспитанника, да старше, но свои все-таки :)

А причём тут ошибки арбитров 5-ти летней давности? :) За них, извините, технарей не дают, а вот за несоблюдение регламента дают (зениту ли?). Да еще и никто в итоге ничего не доказал, как вы помните, а тут всё ясно, как на ладони :)

И какое отношение к этому всему имеют эти 4 персоны, на которых данный пункт регламента не распространяется?

Steed 10.04.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от xyu3xy (Сообщение 902253)
Тех. поражения не будет в связи с отсутствием протеста со стороны ЦСКА.

http://www.fontanka.ru/2011/04/10/039/ :)

Skopulatov 10.04.2011 21:29

пусть тех. пор. дают. Это будет справедливо в данной ситуации. Достали уже эти косяки, что Радимов делает, кальян курит? Вещи такого плана - если не ошибаюсь это его главная обязанность.

m@x 10.04.2011 21:29

Зато благодаря ФК Зенит все станут читать наш регламент.

Не проиграли и хорошо.

KONSOLE 10.04.2011 21:30

Цитата:

А причём тут ошибки арбитров 5-ти летней давности?
Да при том,что тогда счет был не по игре и ЦСКА выйграл благодаря арбитру,на этот раз ЦСКА выйграет благодаря регламенту.Считай обе победы ЦСКА вообще левые и не по делу.Вот как-то так.

И действительно странно,что раньше нормально заявляли ,а тут вдруг кто-то как-то не уследил,может меня возьмут начальником Зенита?Я умею нормально считать

Подловато,недостоино,но справедливо и имеют право.
Каждый добывает победы как может.

Олег Александрович 10.04.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от CSKA-FAN (Сообщение 902271)
А причём тут ошибки арбитров 5-ти летней давности? :) За них, извините, технарей не дают, а вот за несоблюдение регламента дают (зениту ли?). Да еще и никто в итоге ничего не доказал, как вы помните, а тут всё ясно, как на ладони :)

ну а при чем тут Зенит если в прошлый раз его наказали? наказали штрафом. так как тех. поражение не было прописано. Сейчас другая ситуация и путать их не стоит.

Alex R 10.04.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от D-I-R (Сообщение 902165)

"Об этом сообщил корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову.." специально корреспондента подбирали xD

xyu3xy 10.04.2011 21:31

Могу сказать так, Алан Дзагоев и доморощенный футболист ПФК ЦСКА видятся достаточно отдаленными по своей сути вещами..а по регламенту это одно и тоже..

VelvetDust 10.04.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от [pRoFi
;902268]1) Какой мудак писал этот регламент? Чем руководствовался? Что употреблял?

Писал Зайцев Юрий Владимирович, заместитель начальника юридического отдела РФС) И вообще, возмущаться надо было в тот же день, как он вышел, а не когда вы его нарушили, и вам не нравится наказание

Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.