![]() |
|
Цитата:
|
Ну еще ничего не ясно, хотя карать должны, правила есть правила... нам эти очки очень нужны, но в принципе победа не заслуженая и радоваться ей я думаю не стоит (хотя это очень и радует :) )
|
Самая лучшая игра Одемвингие в этом сезоне, Иванов вообще непонятно что делал на поле Денис явно лучше, а так все старались все пытались, но реально такое ощущение что команда впервый раз играет таким составом, вообще непонимаю чем Рашид с ними на тренеровках занимается.
З.Ы. Так а чо правда тех. поражение у Зенита или штрафом ограничелись, и вообще разве это не судья должен заметить. |
А точно, Дюрицу забыл - тоже в утиль.
Цитата:
А Дуймович просто на фоне остальной команды так хорошо смотрится. |
ребят, подскажите, 1) кто не мог выбить мяч в конце первого тайма, когда Файзулин выходил 1 на 1, но не попал по мячу и 2) кто потерял мяч перед выходом Погребняка и удалением Баши. Еще запомнилось, как феерично лез в обводку Дюрица.
по поводу 3-0: ну, не закрывать же на это глаза. уже дело КДК, прощать ли Зенит, но обозначить позицию необходимо. вообще в таких случаях было бы справедливо только лишить Зенит очков, чтобы клубы-оппоненты (как мы) не попадали в такое неудобное положение, т.е. прописать такую норму в регламенте. |
отставка откладывается до среды?
|
Игры жаль не видел. Но могу сказать, что ничья с Зенитом нормальный результат, главное не проиграли. Да еще подождем решение РФС, может и 3-0 будет, хотя, по сути, так и должно быть.
Цитата:
|
эх... раньше даже мыслей о таком не было... только победа... а щас...
"Не проиграли - ну и славно..." Притом, что дома играли. С такой игрой в Питере 3-4 дыры в котле можно получить. |
я помню игры Локо несколько лет назад, из группы в Лиге выходили, а сейчас что-то села команда.
|
короче я много думал:)
1) Биляша нахрен, ну так же нельзя, когда атакующий полузащитник за 5 туров ничего не создал и привез 2 гола 2) Дюрица-то уже второй матч подряд жгет, следующий тур Баша пропустит, верните Камболова, куда парень-то делся? 3) если слетаем ЦСКА и Кубани-прям на матче в Краснодаре можно к Боссу обращаться), если серьезно-ненормально, когда игроки борются за тренера, и нифига ничего не получается в реале-то. напоминает, когда в школе дети горой за препода, который ничему не учит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |
|