![]() |
|
Хороший второй тайм в исполнении Спартака. Во многом благодаря удачным заменам. Понравился Павленко - его очень не хватало. Понравился и Дзюба. И гол забил, и мяч здорово тащил, и Вова - не его день, но как обычно самый активный в команде. Команда оживает - спасибо Ледяхову!!! А еще больше радует большое количество молодых парней с ромбиком на груди в основе!!! Ждем дальнейшего прогресса.
|
хорошая ИГРА.
умные замены, Костя и Ваня Саенко на уровне, Баженой меня удивляет уже 4 матч. и приятно. рад за Ледяхова жду Киев с оптимизмом. |
Я сегодня смотрел 90 минут Футбол! Не унылое говно, а Футбол! Иванов выцарапывающий каждый мяч, техничная игра Шишонка, обыгрывавшего Дани, броски за мячем Егора Филипенко. Сумасшедший азарт Быстрова, бомбы Майданы, умнейшие пасы Саши Павленко + Баженов и Дзюба, сметающий все на своем пути - это тот Спартак, который я хочу видеть снова и снова! Пусть бы сегодня даже проиграли, (ДМ тоже бились до конца) все равно бы впечатление от игры это испортило не сильно.
|
вот смотрите нету в составе тупорылых Ковальчуков, Моцартов, Фати, Штранцлей и игра совсем другая, не сказать что очень хорошая, но другая. я думаю тут со мной согласятся
|
Эх, Ваня, а если б чуточку довернул ногу! :) Спасибо, Спартак, даже пусть и только за 2ой тайм! Есть игра!
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Еще немного по игрокам. Не понравились разве, что Иранек (опять ужасно играл), Ковач лучше, но все равно не айс. Прудников... все таки во взрослом футболе он пока слабее Дзюбы. Советкин - сырой, но запредельным настроем компенсировал все (удар Семшова по рёбрам за пределами поля тому подтверждение). |
Цитата:
Цитата:
|
неплохо сыграли, но самое главное - виден потенциал и возможности дальнейшего роста.
|
Саенко был очень неплох... Хватит ли физически Ивана на быструю игру в течение всего матча? Надо худеть ему...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |
|