Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Dimon-S27 23.08.2008 20:04

Хороший второй тайм в исполнении Спартака. Во многом благодаря удачным заменам. Понравился Павленко - его очень не хватало. Понравился и Дзюба. И гол забил, и мяч здорово тащил, и Вова - не его день, но как обычно самый активный в команде. Команда оживает - спасибо Ледяхову!!! А еще больше радует большое количество молодых парней с ромбиком на груди в основе!!! Ждем дальнейшего прогресса.

Мак-Гуру 23.08.2008 20:22

хорошая ИГРА.
умные замены, Костя и Ваня Саенко на уровне, Баженой меня удивляет уже 4 матч. и приятно.
рад за Ледяхова жду Киев с оптимизмом.

Brightside 23.08.2008 20:29

Я сегодня смотрел 90 минут Футбол! Не унылое говно, а Футбол! Иванов выцарапывающий каждый мяч, техничная игра Шишонка, обыгрывавшего Дани, броски за мячем Егора Филипенко. Сумасшедший азарт Быстрова, бомбы Майданы, умнейшие пасы Саши Павленко + Баженов и Дзюба, сметающий все на своем пути - это тот Спартак, который я хочу видеть снова и снова! Пусть бы сегодня даже проиграли, (ДМ тоже бились до конца) все равно бы впечатление от игры это испортило не сильно.

HellFire 23.08.2008 20:32

вот смотрите нету в составе тупорылых Ковальчуков, Моцартов, Фати, Штранцлей и игра совсем другая, не сказать что очень хорошая, но другая. я думаю тут со мной согласятся

<dark_fan> 23.08.2008 20:35

Эх, Ваня, а если б чуточку довернул ногу! :) Спасибо, Спартак, даже пусть и только за 2ой тайм! Есть игра!

BulletProof 23.08.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от PSYBORK (Сообщение 570079)
вот смотрите нету в составе тупорылых Ковальчуков, Моцартов, Фати, Штранцлей и игра совсем другая, не сказать что очень хорошая, но другая. я думаю тут со мной согласятся

еще бы Ковача и Иранека убрать :)

Brightside 23.08.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 570082)
Эх, Ваня, а если б чуточку довернул ногу! :) Спасибо, Спартак, даже пусть и только за 2ой тайм! Есть игра!

Ну забить могли и мы и ДМ. Так, что сотрясать воздух могут и те и другие. Да и почем только за 2-ой тайм? И первый был очень даже ничего, особенно с дальними ударами Майданы аля Колодин.
З.Ы. Еще немного по игрокам. Не понравились разве, что Иранек (опять ужасно играл), Ковач лучше, но все равно не айс. Прудников... все таки во взрослом футболе он пока слабее Дзюбы. Советкин - сырой, но запредельным настроем компенсировал все (удар Семшова по рёбрам за пределами поля тому подтверждение).

<dark_fan> 23.08.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Ginkgo (Сообщение 570088)
Ну забить могли и мы и ДМ. Так, что сотрясать воздух могут и те и другие.

Ну да, но я же и не с дасадой говорю, а просто с задором! :)
Цитата:

Сообщение от Ginkgo (Сообщение 570088)
Да и почем только за 2-ой тайм? И первый был очень даже ничего, особенно с дальними ударами Майданы аля Колодин.

Вот именно, что игры в первом тайме не было, а были Майданы, Баженовы, Быстровы - команда Черчесова! А во втором - Спартак, команда Ледяхова!

Azzi 23.08.2008 20:56

неплохо сыграли, но самое главное - виден потенциал и возможности дальнейшего роста.

Arsenalец 23.08.2008 20:59

Саенко был очень неплох... Хватит ли физически Ивана на быструю игру в течение всего матча? Надо худеть ему...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.