![]() |
|
Gollazk1n, все 25 сыграл, вчера играл подряд, хоть и стоило делать перерывы, но, времени было мало и другие планы были на день, поэтому и результат пострадал
|
Цитата:
|
Кокос, я просто решил перейти на консоль, нервы дороже
|
Цитата:
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1024/...40718df82c.jpg |
Челлендж на Сона через 4 дня заканчивается... Интересно что будет после, для игрока октября рановато, да и голосования не видно ещё. Может не АПЛ будет?
|
это ж как надо задротить чтобы руки еще мазать чем то :D
|
Пацаны, может, кто знает, я просто не секу в этой теме: у нас можно урвать Хуан с нормальной скидкой в предверии каких-нибудь праздников или в подобие чёрной пятницы, как на Западе? Или, может, норм скидка будет в немецком магазе? Если бы была возможность нормально сэкономить, я б взял консоль)
|
Kama_Bullet, это же как надо читать, чтобы не прочесть начало сообщения. Там про "как" написано вполне ясно.
Rodek, сам спросил - сам ответил, норм скидка в немецком магазине в черную пятницу :) |
Офигеть вы дубасите по 20 матчей в день) Я бы после такого недели 2 и близко не подходил к фифе)
|
Друзья, продублирую вопрос, не в целях трейда (ну только если немного), а в целях чистого интереса. Как думаете, Спартак-ЦСКА в СБЦ появится? Дерби как никак..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |
|