![]() |
007, всё путём
|
Цыганковы не пройдут! Скажешь, какие призы будут?
|
007, да не вопрос, принимай голосок и от меня. :) А на самом деле, если не секрет, что это Вам сулит?
|
007, сделано!
|
MediaM, поставил себе ссыль в закладки)
007, в общем... тоже поставил ссылку в закладки) Теперь время от времени буду заходить, отдавать голоса. IP динамический, но вот хрен пойми, когда он меняется. хД |
tg27, DmiGo, UEFA Rostov, RWH, igrivii, m@x, İbra, Alex3i, Randy Rhoads спасибо друзья!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Счастливчиков выберут члены жюри из трех семейных пар, набравших наибольшее число голосов. ага, не всё так просто. Но в тройке вы уже точно, и вряд ли ниже второго места опуститесь.
|
Цитата:
|
RWH,
İbra, stif, SShaSShOK, Гитара семиструнная, D-I-R, tg27, Nekit, UEFA Rostov, lex3i, DmiGo, Футболлист, Far East, Мишаня Питер, Randy Rhoads, wartank, ACXAT, Олег Александрович, Dvd-RW, alex_14, Alex3i, stif, DmiGo, kick me, Karel, Огромное спастобо за голоса! Отдельное спасибо всем тем, кто голосует регулярно и массово. Отдельное огромное спасибо Владу и всем болельщикам из Питера (особенно DIR, Управдом Мишаня Питер и отдельно искренне Ibra) спасибо за информирование Alex3i, и всем, кто не вошел в этот список, но голосовал(голосует). КОнкурс продолжается, и я очень жду ваших голосов! "Друзья! Постоянные и не очень постоянные посетители нашего сайта! Если вы заглянули в эту тему - мне уже повезло! Чертовски повезло, но только на половину. А вторая половина везения заключается в том, чтобы Вы прошли по данной ссылке http://www.ps-box.ru/user/profile.php?UID=390 обнаружили там анкету "Кореньков Павел" и просто-напросто нажали на кнопку "Проголосовать". Поле этого нажатия я счастлив! Голосование на сайте отбирает кандадиатов на занятие определенной должности в определенной компании.. Эта должность очень соответствует мне по духу и наклонностям, я бы даже сказал, страсти. Каждому кто отдал голос - огромное спасибо - это действительно важно для меня." |
007, проголосовал)
MediaM, лови ещё) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |