![]() |
чувак, ты адрес источника видишь?
да газета Жизнь по сравнению с ним просто наидостовернейшая официальная газета Правительства РФ ;) не читайте по утрам советских газет (с) |
Крайне авторитетный источник, надо сказать.
Я тоже могу завести сайт на юкозе, и сообщать оттуда мегаинсайдерскую информацию о переходе Адриано в Химки, а Сабитова - в Барселону. Подписываясь под этим "наш секретный спецкор", ага. Пэ.Эс. LeXeR, читаешь мои мысли :D LeXeR: ага :) |
Цитата:
|
Цитата:
Немного похоже на шутку, хотя кто его знает. Про Видича тоже не сильно сначала говорили. А если это предложение действительно поступит, то Быстров скорее всего покинет команду и поедет вслед за Видичем. |
А оффсайт Манчестера случаем не на юкозе? Может там какая инфа есть?
И вот еще парадокс - на спецкора в Англии Сергея Лободкина средства есть, а 15 баксов на домен хороший - нет. Вот вымогатель Серега! Опустошил казну авторитетнейшего "Спортдэйс™"©! |
Цитата:
|
Тут лол по ящику проскочил в новостях спорта на НТВ: Роберто Карлос переходит в Спартак - сослались на издание "Твой День".дожили...
|
так у нас всеь апрель никому неверь
|
А может правда?)))
|
Шавло: в планы "Спартака" продажа Быстрова не входит
Вчера генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло опроверг информацию о том, что два клуба английской премьер-лиги проявляют интерес к полузащитнику красно-белых и сборной России Владимиру Быстрову через его агента, сообщает "Спорт-Экспресс". "Никто из Англии в наш клуб по поводу покупки Быстрова не обращался, – заявил Шавло. – В планы "Спартака" продажа этого футболиста не входит". Напомним, что сам Быстров ранее сообщил, что знает об интересе к нему двух английских клубов и намерен воспользоваться шансом поиграть в одном из сильнейших европейских первенств. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |