![]() |
delphin, да что-то не подумал, что в 1/4 можно, решил просто для удобства А с В, С c D. Ну ладно фиг с этим уже, как есть, так есть :)
|
Vinny Puh, привет! Посмотрел таблицу 1/8, не совсем понял про техническое Швейцарии...?!
|
Цитата:
А то, что Цитата:
|
Vinny Puh, Конечно на усмотрение организаторов... Только третюю игру я сам с собой не сыграю. Сперник на связь не выходил, а ночью снялся...
И как то не логично: "закончить группу до" и 0:3 в плейофф...? Оставшиеся очки в группе не разыгрывайте, а пары в 1/8 до 22:00 20.06! помойму так логичнее...!? |
Инфинити, ты где? Завтра у меня не будет особо времени играть
|
Цитата:
Оникс и песедит отписались - без проблем пошел навстречу. Остальные дружно промолчали, я телепатией не обладаю. На 3 игры было 4 дня. |
Vinny Puh, Да, собственно, ничего не мешало, думал все-таки скатаем... Соперник оба последних дня был в сети, просто не отвечал.
Плюс, честно, думал, что вопрос не такой принципиальный, т.к. на расклад сил в группе матч особо не влиял. (max. делил 1-2 места) |
HANCOCK, а у меня сегодня совсем не было времени. Завтра готов в любое время
|
Всем привет!
У меня с одной стороны радостное событие, а с другой немного печальное. Сыграть полуфинал смогу только 30 июня, так как уезжаю на моря завтра вечером ( 27 июня у меня днюха, вроде никуда не собирался, неожиданно подарили путевку). Если есть возможность, прошу перенести сроки до 30 июня. Любое решение участников и организатора приму. Приношу свои извинения, сам не ожидал такого поворота событий. |
Никак нельзя Германию снимать с турнира.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |