![]() |
Цитата:
|
Переживать, верить, надеяться буду.А вот пройдут ли... Посмотрим чем к нам госпожа фортуна повернетЬся ;)
|
Я тоже не верю в вашу сборную, но желаю удачи. И если всё таки она от вас не отвернётся, то желаю ещё, чтобы на ЧМ, ваша сборная играла в одной группе с нашей сборной :)
|
а я всегда и при любом раскладе до последнего верю в национальную команду и непобедимый русский дух
|
Цитата:
|
Я чет так и не понял - Лоськов есть на поле или нет? Вот пока гимн играл, я его видел, а как игра началась - будто пропал куда-то...
Короче говоря, если он там все-таки есть, его надо срочно менять. К примеру, на Семака, или даже на Павлюченко/Кириченко, а то навесы Гусева постоянно пролетают сантиметров на 10 выше голов Кержакова, Аршавина и Измайлова ;) |
Есть Лоськов!Куда он денется. По 1му тайму впечптления неплохие.Команда играет спокойно и уверенно.Насторожили только пара провалов в обороне в начале матча. Особо выделил бы по 1му тайму Измайлова,Аршавина и Кержакова.
Надеюсь во 2м еще штук 5 забьем :D |
w1Ng
Ты имел ввиду свою сорную - это Эстонию? :) Я тож с Эстонии, но болею за Россию, и только за неё, эстам тока семпатизирую |
Лось опорника играет, а опорник больше разрушает чем созидает. А у люксов там и разрушать нечего, вот он и не заметин!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |