Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

ZMK 18.08.2008 21:58

Откуда такие цифры???
-Во сколько обойдется НАСА полет в космос по уничтожению гиганского метеорита?
-30 миллиардов долларов.
-Это выдуманная сумма?
-Да. (с)

Sheel 18.08.2008 22:42

Прудников сейчас в той же ситуации что и Кавенаги был. Если найти способ, как правильно им пользоваться, то будет много пользы и ему, и команде. Еще ведь в команде Баженов есть, нападающий сборной...

Мак-Гуру 19.08.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 567396)
Прудников потенциально сильнее и Павлюченко и вообще любого российского форварда.
Ему б хорошего тренера и везения немного - давно бы за сборную играл. Ранний Алекываныч, к примеру, такого таланта раскрыл бы обязательно, попадись он ему.
Что до Дзюбы... Плюшевый он какой-то, несмотря на фактуру.

Ну а насчет тренеров...
Лично я всегда, еще до Хиддинка, был за голландцев. Их футбол и их футбольная философия наиболее подходят для России. Для немецкого футбола мы слишком недисциплинированы, для итальянского - слишком мягки, для английского - слишком неусидчивы, а для испанского тупо не хватает таланта.
Но раз Валера у нас испанец... В общем, круче всего был бы Райкард - ИМХО. Но это маловероятно.
Остается Ван Галь...
Я был бы не против...

Акар, по степени таланта Слон и Павло..
помоему первого некому раскрывать, а второго уже поздно, да и потеряное время...
в этом плане игроки дубля более качественно способны на скачок в уровне развития..
имхо канешн..тряпки по вкусу..

Т-Ф-К 19.08.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от ZMK (Сообщение 567654)
Откуда такие цифры???
-Во сколько обойдется НАСА полет в космос по уничтожению гиганского метеорита?
-30 миллиардов долларов.
-Это выдуманная сумма?
-Да. (с)

Ты глаза открой 30 миллионов!
Что бы не офф топ -
Как стало известно LIFE.RU, генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин может принять решение оставить исполняющего обязанности главного тренера команды Игоря Ледяхова главным тренером до конца нынешнего сезона. - Ситуация на сегодняшний момент просто непредсказуемая, - рассказал нам источник. - Переговоры с потенциальными кандидатами на пост главного тренера ведутся, но конкретного согласия пока еще никто не дал. Не исключено, что вопрос придется отложить до конца нынешнего сезона и вернуться к нему в его конце.

Подписание контракта и согласование всех его условий - довольно длительная процедура, поскольку контракт предусматривает множество мелких деталей, требующих согласования и юридической оценки. На все это нужно время. Новое же руководство «Спартака» пытается все решить в кратчайшие сроки. Хотя не исключено, что соглашение все же будет достигнуто в экстренном порядке. Если это произойдет, Карпин может вылететь на подписание контракта хоть завтра.

Ледяхов

Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Игорь Ледяхов пока отрицает, что в названии его должности приставка ИО может окончательно исчезнуть.

- Мне была поставлена задача готовить команду к ближайшим матчам, - рассказал нам Игорь Анатольевич. - Никакой другой задачи Карпиным мне не ставилось, и о какой-то дальней перспективе речь не шла. Пока меня больше заботит, как готовить команду к ближайшему матчу с московским «Динамо». Больше чем полкоманды разъехались по сборным, и соберемся мы только за день до игры.

Новобранец

Кстати, новобранцем «Спартака» в ближайшие дни станет Ненад Ковачевич. 26-летний футболист должен прибыть в Москву для переговоров с руководством красно-белых и прохождения медобследования. До этого игрок защищал цвета французского "Ланса".

Denis-Boris 19.08.2008 08:54

смешно про ОИРа вы тут говорите
чтоп он чтонить выиграл надо что-бы у Спартака буджет раз в шесть больше был чем у остальных команд.

HellFire 19.08.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Т-Ф-К (Сообщение 567782)
Кстати, новобранцем «Спартака» в ближайшие дни станет Ненад Ковачевич. 26-летний футболист должен прибыть в Москву для переговоров с руководством красно-белых и прохождения медобследования. До этого игрок защищал цвета французского "Ланса".

Это бред всё, инфу опровергли

Akar 19.08.2008 12:22

Мак-Гуру, Слону едва за двадцать. Есичо, Поебняк начал толком забивать на высоком уровне в куда более серьезном возрасте. Да и не он один...
Что до Ромачьки... Хз, лично я его и игроков его типа уважаю. Но распиздяй он редкостный. Особенно удачно Роме дала характеристику моя мама:
"Он меня бесит. Ударил, промазал, идет-улыбается"
К сожалению - Ромы и моему, в том числе - Павлюченко попал к ОИРу слишком поздно, когда последний уже куда больше интересовался подкормкой и блеснами, чем футболом. А уж чего у Алекываныча было не отнять - так это умения раскрывать людей.
В нынешней тренерской России в этом компоненте к нему никто и близко не подошел. Включая Шпалыча и, не к ночи упомянутого, УБ-1.

Shurik 19.08.2008 12:24

если Ледяхова оставят, этот сезон можно считать окончательно потерянным - и чемпионат. и еврокубки, тем более без свежей крови, т.е. новых игроков (и избавления от части старых)

HellFire 19.08.2008 13:02

да ваще охерели, какой нахер Ледяхов, уже обещали на этой неделе нового тренера =/

pnmrv 19.08.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 567878)
если Ледяхова оставят, этот сезон можно считать окончательно потерянным - и чемпионат. и еврокубки, тем более без свежей крови, т.е. новых игроков (и избавления от части старых)

Его дубль идёт на первом месте и, судя по коментариям, показывает весьма неплохую игру. Если успеют точечно усилиться, то может быть, всё будет не так плохо.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.