![]() |
|
Откуда такие цифры???
-Во сколько обойдется НАСА полет в космос по уничтожению гиганского метеорита? -30 миллиардов долларов. -Это выдуманная сумма? -Да. (с) |
Прудников сейчас в той же ситуации что и Кавенаги был. Если найти способ, как правильно им пользоваться, то будет много пользы и ему, и команде. Еще ведь в команде Баженов есть, нападающий сборной...
|
Цитата:
Акар, по степени таланта Слон и Павло.. помоему первого некому раскрывать, а второго уже поздно, да и потеряное время... в этом плане игроки дубля более качественно способны на скачок в уровне развития.. имхо канешн..тряпки по вкусу.. |
Цитата:
Что бы не офф топ - Как стало известно LIFE.RU, генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин может принять решение оставить исполняющего обязанности главного тренера команды Игоря Ледяхова главным тренером до конца нынешнего сезона. - Ситуация на сегодняшний момент просто непредсказуемая, - рассказал нам источник. - Переговоры с потенциальными кандидатами на пост главного тренера ведутся, но конкретного согласия пока еще никто не дал. Не исключено, что вопрос придется отложить до конца нынешнего сезона и вернуться к нему в его конце. Подписание контракта и согласование всех его условий - довольно длительная процедура, поскольку контракт предусматривает множество мелких деталей, требующих согласования и юридической оценки. На все это нужно время. Новое же руководство «Спартака» пытается все решить в кратчайшие сроки. Хотя не исключено, что соглашение все же будет достигнуто в экстренном порядке. Если это произойдет, Карпин может вылететь на подписание контракта хоть завтра. Ледяхов Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Игорь Ледяхов пока отрицает, что в названии его должности приставка ИО может окончательно исчезнуть. - Мне была поставлена задача готовить команду к ближайшим матчам, - рассказал нам Игорь Анатольевич. - Никакой другой задачи Карпиным мне не ставилось, и о какой-то дальней перспективе речь не шла. Пока меня больше заботит, как готовить команду к ближайшему матчу с московским «Динамо». Больше чем полкоманды разъехались по сборным, и соберемся мы только за день до игры. Новобранец Кстати, новобранцем «Спартака» в ближайшие дни станет Ненад Ковачевич. 26-летний футболист должен прибыть в Москву для переговоров с руководством красно-белых и прохождения медобследования. До этого игрок защищал цвета французского "Ланса". |
смешно про ОИРа вы тут говорите
чтоп он чтонить выиграл надо что-бы у Спартака буджет раз в шесть больше был чем у остальных команд. |
Цитата:
|
Мак-Гуру, Слону едва за двадцать. Есичо, Поебняк начал толком забивать на высоком уровне в куда более серьезном возрасте. Да и не он один...
Что до Ромачьки... Хз, лично я его и игроков его типа уважаю. Но распиздяй он редкостный. Особенно удачно Роме дала характеристику моя мама: "Он меня бесит. Ударил, промазал, идет-улыбается" К сожалению - Ромы и моему, в том числе - Павлюченко попал к ОИРу слишком поздно, когда последний уже куда больше интересовался подкормкой и блеснами, чем футболом. А уж чего у Алекываныча было не отнять - так это умения раскрывать людей. В нынешней тренерской России в этом компоненте к нему никто и близко не подошел. Включая Шпалыча и, не к ночи упомянутого, УБ-1. |
если Ледяхова оставят, этот сезон можно считать окончательно потерянным - и чемпионат. и еврокубки, тем более без свежей крови, т.е. новых игроков (и избавления от части старых)
|
да ваще охерели, какой нахер Ледяхов, уже обещали на этой неделе нового тренера =/
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |
|