![]() |
|
По поводу итальнцев. Донадони - темная лошадка, со сборной вроде провалился, но так черт его знает. А вот Манчини, мне кажется, не вариант. Интер играл при нем без конкуренции по сути, каких-то тактических изысков я при нем не увидел, да и в еврокубках команда играла несильно...
По поводу, голландцев согласен. у нас уже есть два положительных примера. |
Оба - и Дзюба и Прудников- талантливы. Но что бы раскрыть свой талант им необходимо постоянно играть. Отьезд Павлюченко сейчас как раз вовремя. И новых напов покупать не нужно.
|
Вообще, если нормального тренера взять, я думаю, многие могут раскыться, даже те, на ком уже крест вроде поставили
|
+1
|
а могут взять такого, который сделает ставку на иностранных игроков.
|
Цитата:
|
Прудников оч перспективный вы зря,он забивает впринципе достаточно стабильно во всяком случае когда его выпусакли он забивал,желания у него хоть отбавляй,да и не забываем хоть и в юношеском возрасте но стал чемпионом европы и в том матче именно от его действий во многом была достигнута волевая победа,1гол он 2 гол после его мощного удара,и пенальти он пробил увереннее всех.Дайте ему место в основе матчей на 10 - заиграет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Как видел игру Дзюбы,так каждый раз убеждался,что он деревянный.Он настоящий прототип Крауча.С таким ростом надо головой играть,потому что с финтами и обработкой мяча никак.
А по поводу тренеров...стремно становится за наш чемпионат.Там голландцы,там словаки всякие.Получается ,что нащи тренера ни черта не умеют.Обидно. З.Ы.: а прикиньте Газзаева возьмут.Плохая мысль и врядли. |
Если говорить о Русских тренерах то Гаджиев, а что тактик неплохой да и игру ставить умеет ой как.Ну на крайняк Красножан.
Цитата:
Короче пока сравнение а тем более называние Дзюбы протатипом Крауча просто неуместны как минимум. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |
|