Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Azzi 18.08.2008 15:12

По поводу итальнцев. Донадони - темная лошадка, со сборной вроде провалился, но так черт его знает. А вот Манчини, мне кажется, не вариант. Интер играл при нем без конкуренции по сути, каких-то тактических изысков я при нем не увидел, да и в еврокубках команда играла несильно...
По поводу, голландцев согласен. у нас уже есть два положительных примера.

alaZZavr 18.08.2008 15:12

Оба - и Дзюба и Прудников- талантливы. Но что бы раскрыть свой талант им необходимо постоянно играть. Отьезд Павлюченко сейчас как раз вовремя. И новых напов покупать не нужно.

Azzi 18.08.2008 15:14

Вообще, если нормального тренера взять, я думаю, многие могут раскыться, даже те, на ком уже крест вроде поставили

диманнн 18.08.2008 16:04

+1

alaZZavr 18.08.2008 16:07

а могут взять такого, который сделает ставку на иностранных игроков.

DennisBergkamp 18.08.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от alaZZavr (Сообщение 567514)
а могут взять такого, который сделает ставку на иностранных игроков.

Лимит обяжет играть с Россиянами в составе.

Cuper 18.08.2008 17:27

Прудников оч перспективный вы зря,он забивает впринципе достаточно стабильно во всяком случае когда его выпусакли он забивал,желания у него хоть отбавляй,да и не забываем хоть и в юношеском возрасте но стал чемпионом европы и в том матче именно от его действий во многом была достигнута волевая победа,1гол он 2 гол после его мощного удара,и пенальти он пробил увереннее всех.Дайте ему место в основе матчей на 10 - заиграет.

Buk 18.08.2008 17:34

Цитата:

Buk, зачем ИМХО, надо было просто дописать "кроме Погребняка", тогда претензий бы не было.
Я чтото говорил про кого то в частности.Ты сам натолкнул меня на ту мысль что ему надо столько еще отпахать чтобы дорасти до Паши.

Цитата:

Какой синдром? Думай, что говоришь. Если, что заходи в тему Локо, поговорим.
На кой засорять тему Локо написал в замечаниях.Хотя б СЗОТ поставил для приличия чтоль.

@migo92 18.08.2008 17:52

Как видел игру Дзюбы,так каждый раз убеждался,что он деревянный.Он настоящий прототип Крауча.С таким ростом надо головой играть,потому что с финтами и обработкой мяча никак.
А по поводу тренеров...стремно становится за наш чемпионат.Там голландцы,там словаки всякие.Получается ,что нащи тренера ни черта не умеют.Обидно.
З.Ы.: а прикиньте Газзаева возьмут.Плохая мысль и врядли.

Buk 18.08.2008 18:06

Если говорить о Русских тренерах то Гаджиев, а что тактик неплохой да и игру ставить умеет ой как.Ну на крайняк Красножан.

Цитата:

Как видел игру Дзюбы,так каждый раз убеждался,что он деревянный.Он настоящий прототип Крауча.С таким ростом надо головой играть,потому что с финтами и обработкой мяча никак.
Ну ты конечно сравнил, во-первых ты видел сколько мячей крауч забивает именно ногами, да и еще как забивает чего стоят его голы через себя, да и с финтами у него все впоряде.Во-вторых Крауч забил немало мячей в АПЛ и ЛЧ да и за сборную банки ложил достаточно регулярно.И ты сравниваешь его с игроком который неможет пробится в основу клуба РПЛ и забивает мячи по гигантским праздникам.

Короче пока сравнение а тем более называние Дзюбы протатипом Крауча просто неуместны как минимум.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.