Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Savchuka 11.09.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 706013)
В каком месте это 2ой состав?

У Уэльса, кажется, 8 игроков основы не играло.

İbra 11.09.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 706241)
Вот такой вопрос давно интересует, если мы не дай бог займем второе место в группе, как происходит жеребьевка стыковых матчей ? Что учитывается, рейтинг ФИФА или рейтинг среди вторых мест, где Россия наверное пока лидер, или рандомно, т.е. мы например с Францией или Португалией можем встретится ?

Взял из Википедии:

Цитата:

The matches will be played on 14 and 18 November 2009, with a draw for the ties to be held in Zürich on 19 October. No seeding of the eight teams (if any) has been officially announced. Previous cycles of World Cup qualifying have not always seeded teams for this stage, nor used a consistent seeding method.
Насколько я правильно понял, то посева при жеребьёвке НЕТ (по крайней мере официального), то есть любая из восьми команд, занявшая 2-ое место в своей группе, может сразиться друг с другом в этих самых стыковых матчах. А вот здесь можно найти таблицу рейтинга среди команд, на данный моент занимающих 2-ые места в своих группах:

http://en.wikipedia.org/wiki/2010_FI...d-placed_teams

AsdaD 11.09.2009 17:11

Какая разница, какой рейтинг?
В стыковых матчах любая команда может сразиться с любой из семи оставшихся.
И вообще, я предлагаю не думать о втором месте, пусть о нем думают немцы! :D
А французам и португальцам еще нужно занять втрое место! ;)

İbra 11.09.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 706274)
Какая разница, какой рейтинг?
В стыковых матчах любая команда может сразиться с любой из семи оставшихся.
И вообще, я предлагаю не думать о втором месте, пусть о нем думают немцы! :D
А французам и португальцам еще нужно занять втрое место! ;)

Какими мы бы ни были оптимистами, боюсь, что нам не светит 1-ое место. Думаю, что в Москве сыграем вничью (хоть я и в опросе за нашу победу проголосовал), а далее Германия обыграет Финляндию, а мы Азербайджан.

Goal 11.09.2009 17:36

Эх жаль мы в этой группе, а то мы бы со своими 21 очками почти во всех группах были бы первые)

Buka 11.09.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 706291)
Эх жаль мы в этой группе, а то мы бы со своими 21 очками почти во всех группах были бы первые)

Это наш самый лучший отборочный цикл, и можем с ним обломаться:(

bossik 11.09.2009 20:02

Да серьезно, как-то тупо выходит.
Лучше-бы ФИФА сделала так что лучшая вторая команда проходит сразу, а другие играют стыковые матчи.
Я как человек проживающий в Германии и хорошо зная их сборную, почти не надеюсь на положительный исход в матче с немцами. =(
Хотя с другой стороны, если мы ниразу так и не обыграем немцев и не пройдем стыковые матчи, то дмаю делать на ЧМ особо нечего.
Главное чтоб никто у нас не травмировался и вся основа была в хорошой физической форме, а там и Голландию обыгрывали, не то что немцев (хотя не факт что они слабее :) )

SShaSShOK 11.09.2009 20:04

Будет забавно, если мы займём 2ое место (тьфу-тьфу-тьфу) и встретимся с Хорватией :)

İbra 11.09.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от SShaSShOK (Сообщение 706358)
Будет забавно, если мы займём 2ое место (тьфу-тьфу-тьфу) и встретимся с Хорватией :)

А ещё забавней будет ,если мы их пройдём и оставим не с чем. Вот какая "великодушная" благодарность с нашей стороны будет, даже не представляю. Странно как-то получается. В отборочном цикле к ЕВРО мы играли ужасно и вполне заслуживали непопадания на этот турнир, но попали. Теперь же мы играем чуть ли не наравне с лучшими командами мира и Европы, а можем при этом пролететь мимо ЧМ.

Buka 11.09.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от bossik (Сообщение 706355)
Да серьезно, как-то тупо выходит.
Лучше-бы ФИФА сделала так что лучшая вторая команда проходит сразу, а другие играют стыковые матчи.

Тогда будет не 13 команд из Европы, а 14.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:38.