![]() |
|
Boring... (с) Homer Simpson
От игры не ждал ничего. Не проиграли и славненько. Никита - красавчик, глаза горят, голы забивает, в сборную вызывается... я сплю? Все остальное - тухляк (кроме ОДНОГО за игру паса Прудникова). Иванов, Паршивлюк, Филипенко - бог мой, что они делали? |
|
Павлюченко принял условия личного контракта "Тоттенхэма"
26-летний нападающий "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко сообщил представителям "Тоттенхэма", что его устраивают предложенные лондонским клубом условия личного контракта, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, что форвард был проинформирован о размере предполагаемой зарплаты ещё в конце июля, после чего взял паузу на размышление. Теперь его переход зависит от того, примет ли руководство москвичей предложение "Тоттенхэма", намеренного в ближайшее время расстаться с болгарским нападающим Димитаром Бербатовым, о компенсации за трансфер футболиста с действующим контрактом. |
Цитата:
|
это чемпионат англии не потянет его
|
чё, Рома уходит? ну-ну, через полгода приползёт обратно. милито не перейдёт. 30 млн.$ на трансферы мало, лучше 30 млн. евро. Ничейка - так себе результат, Рубин в отрыве. думаю, будем за 3е место бороться в этом году.
|
Цитата:
|
Буду рад, если Ромка перейдет в Тотнем. В Спартаке он играть не хочет совсем судя по последним матчам. Пусть лучше не занимает место в стартовом составе. А может это очередной слух??? Не хотелось бы. Конечно, это потеря для Спартака, но заставить играть за нас, думается, уже ничто его не сможет. Удачи ему. Лет через 5 ждем его назад в ранге уже звезды европейского масштаба (как в свое время Аленичев). И ждем обещанного усиления и главного тренера!!!
|
Цитата:
|
Манчини и Донадони претендуют на пост наставника "Спартака"
На пост главного тренера московского "Спартака" претендуют два итальянских специалиста — бывший наставник миланского "Интера" Роберто Манчини и экс-тренер сборной Италии Роберто Донадони. Об этом сообщает интернет-портал Transfer Marker Web. Напомним, что после отставки Станислава Черчесова обязанности наставника команды временно исполняет Игорь Ледяхов. 18 августа 2008 года, понедельник. 12:13 Источник: "Чемпионат.ру" Че-то оба варианта лично у меня вызывают сомнения |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |
|