Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Woodgate 01.03.2011 18:42

О-ё-ёй! Что с Быстровым? Похоже на серьёзную травму:( Не дай Бог.

Gover'nor 01.03.2011 18:50

Хех, Жевнов не за ту команду играет )

Kicker 01.03.2011 18:51

Ионов на основу все-таки никак не тянет... На сборах нормально смотрелся, но как официальные игры пошли, одни ошибки, обострений в атаке вообще никаких.

KONSOLE 01.03.2011 19:51

Когда будем работать над стандартами?Постоянно пропускаем со стандартов!
второй Гол Янг Бойз в Берне скорей исключение,сколько можно?
Как стандарт - все, жди угрозу.
Жевнов красавец конечно тот еще.

К слову, один из главных козырей Твенте - стандарты, напихают нам с угловых и штрафных 100%

дефендер 01.03.2011 20:03

Говорят перерыве Гаджиев на Спалла наехал, урод.

m@x 01.03.2011 20:03

Проблема последних минут внушает опасения. Жевнов не понравился, под стать Славику. Данни мастер, вышел, забил, ассист сделал.

Vinny Puh 01.03.2011 20:09

После матча скажу, что не нравится мне игра нынешнего Зенита. Если полузащита и атака более менее весенний футбол, то наша защита не имеет той монолитности и непроходимости, которая была в прошлом году.

Ой как не нравится...

Serj04 01.03.2011 20:10

Я бы еще Гарика отметил, отлично сегодня смотрелся. Ну и Данни красавец конечно.

Олег Александрович 01.03.2011 22:22

Гаджиев: не надо мне грубить и хватать за руки
Цитата:

"В перерыве я действительно общался с Каюмовым. На примерах пытался доказать, что судить надо справедливо, без двойных стандартов. Речь шла о назначении пенальти в наши ворота и неназначении одиннадцатиметрового в ворота соперника. В это время кто-то в грубой форме заговорил со мной и схватил меня за руку. Я даже не видел, кто там стоит. Я отмахнулся и ушёл. Не надо мне грубить и хватать за руки", — заявил Гаджиев
В Грозном, где уже тысячу раз говорилось о том, что всякие посторонние люди оказывают давление на судей в подтрибунном помещении, Гаджиев подходит и оказывает его еще раз, что уже должно стоить ему дисквалификации, но после этого он на законное возмущение своих неправомерных действий, бьет локтем Спалли - это вообще за гранью! Если вспомнить про кодекс чести и наказание Денисова, только за его слова , то это должна быть дисквалификация до конца сезона

Косматый 01.03.2011 22:23

Цитата:

Говорят перерыве Гаджиев на Спалла наехал, урод.
Читал, типа Гаджи Спала ударил. Но мне кажется, что фонтанка раздула. Говорят, он просто отмахивался, когда его за руку кто-то взял, а оказалось, что это Луч. Вроде не бил. Но если бил, то гаджиев, конечно, серьёзно попутал. Кто он и кто Спаллети! Спаллети - величайший тренер международного класса. Гаджиев - ...просто Гаджиев :D Но я не буду обвинять человека в том, что он возможно даже и не делал. Так что для себя на этом тему закрыл.
p.s. Кстати, трансферы вызывают опасения. Почему никого не подписывают? Сбагрили всех запасных, а новичков нету! Спартак вон основательно подготовился - команда по численности уже скоро Сызрань перерастёт :D А у нас, вдруг если травма, то и заменить не кем!

***LEO*** 01.03.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 888143)

Ну если это фраза действительно пренадлежит Гаджиеву, то она достойна комнаты смеха! Сначала Гаджиев услышал в свой адрес грубую итальянскую речь (сомневаюсь, что Лучано на дагестанском заговорил), затем почуствовал домогательство сильных мужских рук, к чему не привык. А уж потом отмахнулся, даже не обратив внимания что за итальянец с ним разговаривал! Наверно подумал на резервного арбитра.

Косматый 01.03.2011 22:44

***LEO***, Ну иностранцы в России быстро учат русские маты, мало ли... :D

BrokenDream 01.03.2011 22:53

Всех с победой ! Начался сезон, начались все те же проблемы с порядком на стадионах Юга нашей страны. Печально. Кстати все вью Широкова на ч.ру читали ?) меня очень улыбнуло

Nekit 02.03.2011 01:10

Всё бы не плохо, но оборона, нечего сказать, ужас - одним словом. К кому почти нет претензий, так это к Сане, жду скорейших выздоровлений Коли и Томаша, но с ЦСКА будет та же защитная линия!

Порадовал Гарик и Данни, остальные более менее, ах да, верните Славу.

Здоровья Вове, Гаджи - имбицил, я пошёл спать).

Всех ещё раз с победой! На очереди - первая чашка в сезоне..

Викинг 02.03.2011 04:50

BrokenDream,читал,в своем стиле!Всех с победой приятно начинать сезон с побед!!!

DemiD 02.03.2011 11:08

После вчерашнего матча осталось впечатление, что без Данни это вообще другая команда и без него мы превращаемся в команду-середняка ЧР.

Бывалый 02.03.2011 11:35

http://www.fc-zenit.ru/ 0_0

Гаджиев: "Спаллетти подкрался сзади и схватил меня за руки" :)

Brаd 02.03.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 888248)
http://www.fc-zenit.ru/ 0_0

Очень странно, вроде домен был зарегистрирован сроком до "paid-till: 2012.03.01".

сзот

Heski 02.03.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 888248)

да, подозрительно это)

к вечеру разберутся думаю

дефендер 02.03.2011 14:51

Ксатати, а форма то супер оказалась.

Бывалый 02.03.2011 15:56

Володю искренне жаль.

zabarik 02.03.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 888362)

Да уж... вот и начало сезона, я буду приятно удивлен, если Зенит сможет без травмированных игроков пройти все матчи без осечек... Вот это уже начинается интересная работа для тренера, и хороший шанс для других игроков, благо что вроде как есть кем кого заменить...

***LEO*** 02.03.2011 16:06

Володе здоровья!

При условии, что приобретений не будет, у Ионова шанс. Очень большой шанс заиграть в основе или не попасть в неё больше никогда.

Milanist 02.03.2011 16:19

Жаль. У Ионова кроме скорости ничего нет.

DILLER 02.03.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 888372)
Жаль. У Ионова кроме скорости ничего нет.

Я так не думаю, скорость, техника как минимум.
ИМХО

BrokenDream 02.03.2011 19:09

Да не, Ионов мягкий очень чтоли.. злости не хватает, наглости. Недонозначно я к нему отношусь. Чем-то Власова напоминает, вроде доверяют, но как-то не блещет. Касаев как фланговый игрок гораздо перспективнее (в плане сборной). Во всяком случае Быстров в его, Ионова возрасте, играл получше, имхо.

34му здоровья.

Milanist 02.03.2011 19:13

Ну у Володи в его возрасте не было Инфинити и кучи бабла, которую Алексей зачастую спускает на клубы :)

Jutonish 02.03.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 888430)
Ну у Володи в его возрасте не было Инфинити и кучи бабла, которую Алексей зачастую спускает на клубы :)

Думаю, с этим уже проблем нет, раз Лучано его ставит в состав, то есть за что, и на тренировках он пашет, тут проблема в психологии, в том же дубле он гораздо раскованнее на поле действовал.

Nekit 02.03.2011 23:01

Просто жопа! Володя похоже минимум на полгода! Нико ещё месяц вне игры. Губочан неизвестно когда поправится, Керж не отошёл от ангины, про Бухарова и говорить нечего, похоже всё серьёзно. Просто отлично, без 5 игроков подходим к СК и Твенте, не знаю я как мы сыграем ближайшие игры.

Корнеев что-то там обещает, не верю я ему, да и осталась неделя до закрытия!

Добавлено через 4 минуты
Орлова с 66-летием.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/442871

Woodgate 03.03.2011 07:52

Цитата:

«Зенит» просит сократить дисквалификацию Денисова

«Зенит» обратился в комитет по этике РФС с просьбой сократить срок дисквалификации полузащитника Игоря Денисова.
«Действительно, в среду мы получили ходатайство «Зенита» с просьбой рассмотреть вопрос о сокращении дисквалификации игрока. В ближайшее время примем решение», – приводит слова председателя Комитета по этике Алу Алханова «Советский спорт».
Было бы весьма кстати, учитывая травмы... Ну хотя, Файзулин, конечно, в центре поля сыграть может, но всё-таки... Замена тоже нужна;)

Slim 03.03.2011 23:35

"Зенит" готов идти до конца в переговорах с "Барселоной" за 29-летего Максвелла.
http://www.itasportpress.it/?action=...dnotizia=48522

DILLER 04.03.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Slim (Сообщение 888953)
"Зенит" готов идти до конца в переговорах с "Барселоной" за 29-летего Максвелла.
http://www.itasportpress.it/?action=...dnotizia=48522

Хорошее было бы приобретение!

дефендер 04.03.2011 17:06

Не смотря на то, что РФС так гадит наш футбол я его люблю(в смысле РФС, хотя и футбол тоже)! Хорошо что финалы в провинции перенесли! Откуда я родом видно из моего адреса. Думал лет до 18 буду только на наш 500-местный стадион благодарненского "Колоса", из первенства Ставропольского края, ходить:) А так в Ростове на финале кубка был, теперь вот еще на Суперкубок поеду! Я счастлив! Зенит - чемпион!

ArminVanBuuren 04.03.2011 18:47

Не нравятся мне эти аналитеги... Надеюсь не накаркают...

Цитата:

Известный в прошлом тренер "Зенита" и сборной СССР Герман Зонин считает, что петербургская команда одержит победу над ЦСКА в матче за Суперкубок России. Эта встреча состоится 6 марта в Краснодаре.

"У "Зенита" больше шансов на победу в воскресенье! Эти две команды – лидеры нашего футбола, обе претендуют на высокие места и в чемпионате страны, и в еврокубках. Разумеется, и Суперкубок оба клуба очень хотят выиграть. Но у "Зенита", как мне кажется, больше предпосылок для победы. Питерцы показывают хорошую игру в центре и на флангах, прессингуют и ведут борьбу на всех участках поля. К тому же у них больше желания. Словом, думаю, питерцы выиграют в один мяч.

Впрочем, и армейцы так просто сдаваться не пожелают, будут стремиться показать всё, что они приобрели за время "предсезонки". В общем, борьбы, уверен, будет много. Несмотря на то что обоим соперникам совсем не нужны лишние травмы, "заруба" получится что надо! Жаль только, что у команд много травмированных и больных. Это может помешать игре стать шедевром…" — рассказал Зонин в интервью Sovsport.ru.
Цитата:

Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин фаворитом матча за Суперкубок России считает петербургский "Зенит". Напомним, что подопечные Лучано Спаллетти сыграют с московским ЦСКА 6 марта в Краснодаре.

"Я думаю, что "Зенит" — фаворит этой встречи. Таково моё мнение. Потери никак не повлияют на игру чемпионов России. "Зенит" в последнее время уже показал, что команда отлично готова к новому сезону.

Это один матч – Суперкубок, и "Зенит" способен выиграть даже без Кержакова и Быстрова. Мы ведь говорим не о длинном чемпионате, в котором их бы не хватало, а об одном матче. "Зенит" сильнее ЦСКА, я в этом уверен", — приводит слова Муслина РИА "Новости".

Vinny Puh 04.03.2011 19:16

ArminVanBuuren, у меня что-то более пессимичное настроение. Мне кажется сольем. В глубине души надеюсь на обратное, все-таки как оно будет никто не знает, но если реально смотреть на вещи у нас потерей больше и весомее.

Самое главное выиграем/проиграем все равно, без травм надо. Дальше лазарет пополнять некуда.

Gecko 04.03.2011 19:26

Да сольем, чего уж тут. Вообще сезон будет провальный.

Шутка.

ArminVanBuuren 04.03.2011 20:07

Vinny Puh, мне тоже страшновато... Защита у нас мягко говоря не блещет... В приндципе Суперкубок, конечно мелочь, но было бы приятно его взять... Ладно, будем верить в команду!

Vinny Puh 04.03.2011 20:20

ArminVanBuuren, ну да, верим всегда, главное чтобы играли хорошо, а результат пусть какой будет, такой и будет.

Woodgate 04.03.2011 21:19

Да мы сделаем этих ко... простите, армейцев.

Slim 04.03.2011 21:26

Спалетти требует Абидаля
http://www.itasportpress.it/?action=...dnotizia=48621

Милану тоже интересен Максвел
http://www.itasportpress.it/?action=...dnotizia=48620

Андрею Сергеевичу понравилась новая форма ?
http://www.itasportpress.it/?action=...dnotizia=48629

Лежара не хотим
http://www.championat.ru/football/news-749967.html

Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.