![]() |
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
|
Цитата:
А в защите могут сыграть 4 Ш Шишкин,Шпедт,Штранцль,Шоавэ:) |
Цитата:
как же я люблю питерских болельщиков :D P.S. С Зенитом наверняка сыграет Моцарт. Ему в свете дисквала и травм опорников нужна практика. Равно как и Ребко. |
Цитата:
|
Дисквалификация Моцарта на Кубок не распространяется, вот новость с доткома.
Жедера теперь увидим точно, вариантов почти не осталось. Может, кто-нить еще не видел- Владимир Быстров: "Я попал в сферу интересов двух английских клубов" Кстати, есть инфа, что Быстров не сыграет завтра в Питере, т.к. в субботу ему тоже очень прилично досталось, и он пропустил вчерашнюю тренировку. |
Ребят,а никто не знает,какие клубы интересются Володей Быстровым?
|
СРОЧНО! Быстров подписал контракт с "Манчестером"! 03.04.2007, 19:14
Эксклюзив. По информации, которая поступила нашему спецкору в Англии Сергею Лободкину, полузащитник "спартака" Владимир Быстров подписал контракт с "манчестер Юнайтед", но пока только предварительный. Владимир как раз придет играть вместо Гигза, у которого заканчивается контракт в конце сезона, да и форма которого уже явно не та. ориентироваочная сумма трансфера - 8 миллионов Евро, возможно "Спартак" получит в обмен на Быстрова одного из нападающих "МЮ", а скорее всего - итальянца Росси. Пока эта информация не может считаться официальной, но мы пристально следим за положением дел. Текст: Александр Лободкин, спецкор "Спортдэйс" в Англии. http://www.sportdays.ucoz.ru/ |
ага
Рому Павлюченко подписал Милан Егора Титова Шальке Диму Торбинского Реал а Романа Шишкина Барселона :D |
Зайди на источник и посмотри хотя мне самому не очень верится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |