![]() |
Нусс, голубой кошмар получил официальный статус. А я еще, было, рассчитывал, что передумают. Даже поначалу за вратарку его принял... Блин, еще и воротник убогий какой-то.
В общем, у нас на редкость жуткая выездная форма в этом году. Хотя не это главное, разумеется. http://www.elmundodeportivo.es/mundo...5a/galbar4.jpg А что еще хуже, Ван Бронкхорст переходит в Фейенорд. Очень жаль, на самом деле, он был одним из тех, кто поднял команду в 2002-м. А какой гол забил тогда Реалу... Я-то надеялся, что, продлив контракт, он собирался закончить карьеру в Барсе. Нет же, потянуло на родину. В общем, спасибо, Джио, и удачи. А мы, видимо, остаемся с Сильвиньо и надеждами на Киву с Абидалем... |
Кто эти люди? Кипер какой-то странный, Кучшак, что ли в Барсу перешел? :)
|
А по мне так супер форма ) Думаю она основана на этой
http://www.as.com/diarioasmedia/diar...14_Ies_LCO.jpg А вот каталонским пиарастам за подбор моделей для презентухи форм нужно руки открутить, воротчег явно чем то болеет ) |
Воротчик явно не от мира сего, уж больно он больной...Ну-с, а голубая форма вызвала ожиданный резонанс.
|
Цитата:
ps сорри, Андрюша, если грубо ;) |
Почему Джио, так долго игравший у вас, ушёл в понижение? Фейенорд. Он чувствует, что стареет? Или теперь все за Анри повторяют?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и, как бы, 32 уже, пора возвращаться туда, откуда начинал. Устроиться на родине, решить, что делать после окончания карьеры. У него, кстати, в контракте был пункт, по которому Джио, если сам того захочет, может уйти в Фейенорд бесплатно. То есть, это не спонтанное решение, и дело тут не в Киву с Абидалем, и уж, тем более, не в Анри. К слову, по Киву с Абидалем очень серьезные терки идут. Второй так и вовсе сам, вместо отпуска, приехал в Барселону, подыскивает жилье и обещает бойкотировать тренировки, если его не продадут. Словом, дисциплина - не самая сильная его сторона :D С румыном тоже веселая картина. Он сам рассматривает только предложения Интера и Барсы, клуб категорически не рассматривает Интер как вариант, но в Реал или Барсу отдать согласен. Компромисс, как видите, только один :) Цитата:
|
Если Капелло останется в Реале, то Киву перейдет в "королевский клуб".
|
Цитата:
А вот каталонским пиарастам за подбор моделей для презентухи форм нужно руки открутить, воротчег явно чем то болеет ) Да...форма ужас.Даже у Арсенала и Челси выездная и то лучше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |